骨架结实(5) 遮阳很好(5) 伞很漂亮(5) 伞质量不错(4) 防晒不错(4) 天堂伞(1) 两人用很好(1) 雨伞很大(1) 伞面很大(1) 颜色好看(1)
质量很好,防晒效果一级棒,做工很精致漂亮
c***l
这是一个好评模板,因为本大佬不想买-一个产品都写好评,所以特地写下这个模板。以前不知道评论可以涨积分,现在才知道好评的重要性,妥妥的, 每条都来评论一下,赚京豆,下次还能抵现金用,评论80字以上,可以得到40个京豆,我无论买什么东西,都会把这条评论复制粘贴凑够字数,这是第n次在网上买东西了,棒棒棒,东西便宜,而且质量好,物美价廉,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾,买买买,根本停不下来,东西品种多,而且又特别全,划算方便,包装很好,而且没有任何损坏,会一直支持下去的,服务还可以,超级好用,好评,下次再来。
【双层三折】茉白
款式好看,三折的更防晒,收取很方便,物流快。
谷***-
棒!哈哈哈哈哈 遮阳效果:不错 母亲节买来送妈咪的,妈咪很喜欢😘
【双层三折】茉白
颜色和图案都特别好看,物流也很快。
豹抱 8骨
桔***呵
包装还是挺好的,准备买来晴雨两用的 朋友推荐的,收到伞感觉很不错。颜色也好看,希望遮阳效果好一些,毕竟价格相对还是有点贵的,可以放大包中
【双层三折】茉白
挺好,就是价格有点贵
j***K
第一把丢了,重新买了一把,就喜欢这种伞面大的
喜***奔
乍一看普普通通对不。拿到手上的第一感受就是:扎实坚固耐用的铝合金伞架,光是看着就给人满满的安全感双龙骨结构设计,真正结实耐用。在大风中也能够顶风前行, 不用担心雨伞会夭折打开网酷热里,撑它还有种乘凉的感觉。
【双层三折】茉白
遮阳效果挺好的,就是小了点。
【双层三折】茉白
前几年知道了这个品牌后,好多防晒的用品都买的这个品牌,物美价廉!遮阳伞,颜值很高!质量也可以!而且京东送货超快,就算618也能及时送到!
冬***国
很好,换货方便,喜欢很好
【一甩即干】松炭黑
h***l
已经观望很久了,趁着618赶紧入手一个,这个伞的颜色图案很小清新,非常的好看,手柄握着也很舒服,伞面也挺大的,三折的很结实
j***O
颜色很清新,618买的,价格合适
【双层三折】茉白
一直用的蕉下的防晒帽和防晒衣,娃大了遛娃时需要打把伞遮阳,果断选择下单一把,实物有质感,防晒力度非常好,很喜欢
【双层三折】茉白
以为是迷你版,没想到这么实用跟大方,值得购买
【双层三折】茉白
第二次买了,伞很好,夏天出门不用担心晒黑了
n***1
遮阳效果:效果不错,是双层面料,会厚一点。外面是黑色,里面是有花纹的颜色,就比较特别。 防雨效果:还不错。 尺寸大小:比较大,可以站下两个人 其他特色:里面比较好看,外面也百搭,好评。
【双层三折】茉白
挺好的,比较好收纳,有一点点重。
【双层三折】茉白
很好,够大不怕晒不怕淋,质感也好,去年买了一把掉了又买一把,618价格也美丽,总体不错。
【双层三折】茉白
防晒产品还得选蕉下,防晒效果好。防晒伞是双层的,全遮光且做工细致,用的放心安心。特地来表扬一下京东配送员,服务还是一如既往的好,全五分。
K***h
下雨防晒两不误,是我喜欢的🍓。可可爱爱又好看
D***2
蕉下遮阳伞防晒效果挺好的,发货速度也快,第二天就到了,价格也比*猫便宜几十块钱,以后买东西就认准京东了,没那么多套路!!
豹抱 8骨
不***_
真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。 好评模板~
【一甩即干】砂岩红
L***I
目前就坏了,布开了个口子,耐用性太差
【双层三折】茉白
蕉下京东自营旗舰店 您好,我们都是希望能给您带来一个好的购物体验的,蕉下的产品都有品质保障,所有商品均经过严格检测的,您购入的这款商品质保期270天,质保期内有任何问题都可以随时联系客服处理~
2024-06-04 15:55 回复
西***_
太阳伞的质量非常好,厚实耐用,遮阳效果好,材质很柔软,颜值也很高,伞柄很结实,可以放在包里,夏天随身携带,使用效果很不错。
甜莓 8骨
买了,发现是双层的,有点厚,遮阳还行
【双层三折】茉白
两年前买过这款 现在这款图案有点变换 但是防晒效果很好!!
甜莓 8骨
轻巧玲珑,质量杆杆的好,美观大方实用,遮挡紫外线效果好,很棒,会回购,谢谢卖家
r***h
很好,家人喜欢,防晒好。