骨架结实(5) 遮阳很好(5) 伞很漂亮(5) 伞质量不错(4) 防晒不错(4) 天堂伞(1) 两人用很好(1) 雨伞很大(1) 伞面很大(1) 颜色好看(1)
上一次买蕉下的遮阳伞还是在2019年 用了4年多 没坏 但是丢了 中间买过便宜的 很容易坏 看来 一分钱一分货 是没错的 别让我失望啊 希望这次质量还是ok
j***W
不错
【双层三折】茉白
确实店大欺客,第一次收货它伞柄不正我退货了,重拍还是一样(可能一批货的原因),我都说算了留下得了,这客服还让我等着上门换货(还不影响二次销售),真是啥服务,我都不想管你这伞歪的事了,服了
【双层三折】茉白
蕉下京东自营旗舰店 您好,抱歉给您带来不好的购物体验,出现这种情况可能是打包出库时未检查清楚导致,对此我们表示万分歉意,请您联系在线客服协助您处理换货,我们也会把这个情况反馈给到相关部门进行核实整改,希望后续不会再出现这种情况,也希望不要因此影响您的心情,感谢您对蕉下的支持祝您生活愉快!
2024-05-17 10:11 回复
轻,好看,防晒功能很好
y***灰
焦下的太阳伞最近几年一直在用,都换了三把鸡,也不想去挑来挑去的了,这个太阳伞也足够大,夏天打着也不热,有黑胶的,不会被穿透,颜色也好看,一个大大的草莓
甜莓 8骨
还不错,伞下确实感觉凉快许多。第一把用了两年,坏了,这是第二把!
【双层三折】茉白
防晒品一直都选蕉下的!
j***C
满意,漂亮 遮阳效果:好 尺寸大小:蛮大的 防雨效果:还行
C***豆
质量很好。很扎实。海豹超可爱 遮阳效果不错 天天都带着用 很喜欢
豹抱 8骨
中式风格,数次回购了,挺喜欢的,还会继续支持
【双层三折】茉白
很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞,以前买的都卷边,这个没问题
【一甩即干】瓦松绿
这把太阳伞价格合理,质量也挺不错的,这是给妈妈买的,说防晒效果挺好的,大小适中,花色也好很美丽,她很喜欢,推荐大家购买哦~
【双层三折】茉白
雨伞质量很好,值得购买
【双层三折】茉白
伞的质量特别好,很遮太阳,推荐给大家
豹抱 8骨
这个品牌,之前就买过他家的伞,还可以。但是没有感觉伞下温度变低,之前家人买过一把,的确感觉温度变低了。这次网上比较了参数,再试试,希望能有效隔热,防晒。京东物流速度也快
【双层三折】茉白
给女朋友买的防晒伞,质量很好,很轻便,遮阳效果很好给女朋友买的防晒伞,质量很好,很轻便,遮阳效果很好给女朋友买的防晒伞,质量很好,很轻便,遮阳效果很好
u***i
伞收到后马上就用了,遮阳效果很好
文***-
第二次回购的伞 很喜欢
6***y
很好看的一款伞,晴雨都能用。
j***T
商品收到,打开查看后,很满意,重量不错,图案美观漂亮,给五星好评。
甜莓 8骨
说实话,还是蕉下经典的伞好用,这款质量配不上这个价
【一甩即干】律海蓝
蕉下京东自营旗舰店 您好,抱歉没能给您带来好的购物体验,这款蕉下三折黑胶随行伞DT63324,首创蕉下Air-Pack轻盈超折叠系统,集超轻、薄、小于一身,薄约3cm,轻约180g,专为小包包设计,升级20D复合黑胶面料,实现UPF50+,全波段阻隔率达到99.9%;搭载Dual-Tech晴雨双膜系统,用同一把伞应对多变天气~,我们非常注重您的使用感受,也会再努力优化产品,希望后续给您带来更好的体验,若您在使用过程中有任何问题都可以联系在线客服协助您处理,感谢您对蕉下的支持,祝您生活愉快!
2024-05-14 15:45 回复
物流和产品都不错,性价比高,赞赞赞👏👏👏真的超级喜欢,质量非常好,与卖家描述的一致!特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的
无***g
j***L
【双层三折】茉白
遮阳效果:很好 尺寸大小:大小合适 其他特色:派送快速,服务态度很好
玉***亭
买了俩把,跟闺蜜一人一把,夏天防晒必备神器
玉***亭
蕉下太阳伞,夏天防晒必备,双层布料,伞伞好看
w***儿
【一甩即干】秘境紫
l***u
很久以前就有茉白同款,但是遗失了,看了那么多款,我还是喜欢茉白的图案和这款木质手柄
u***x
遮阳伞收到了,遮阳效果很好,就是有点小遗憾。因为觉得质量还可以,主动推荐给朋友,结果在她下单时发现比我购买时价格低了近21元,马上与客服反馈,还不到5天降价了是否应该给我补差价。客服却没有当场回复。等下午有空再联系时,遮阳伞又恢复原价了。最终都不知道怎么回事。