爱***呀
德佑隔尿垫质量一流,吸水性强且透气,宝宝用后无红屁股。卖家服务周到,发货迅速,非常满意! 隔尿垫中的爱马仕,特别好用可以冲
【瞬吸秒干爽】升级金装M码92片
我家宝宝从出生就用德祐的隔尿垫,从小码用到大码,手摸起来非常舒服,洗尿性也很好,对宝宝的屁股很友好,同时也比较耐用,我一片用几次,吸收力好
【瞬吸秒干爽】升级金装XL码12片
A***_
便携度:方便快捷 物流速度:物流速度没得说
不错一直在用
【瞬吸秒干爽】升级金装M码46片
性价比很高,用着还可以!
M***u
买它买它很有性价比买它买它
王***F
便携度:看着不错,习惯好评,趁着618存货 使用感受:未使用,未使用未使用未使用未使用未使用未使用未使用未使用 产品设计:还可以 物流速度:可以,挺快 做工质感:还没没用 其他特色:看着不错,
A***_
这个比较厚实,感觉用起来还是不错的,下次还会继续买
吸尿不错
我***鱼
很好用,宝宝很舒服!
u***j
孩子从出生一直用的这款德佑的一次性隔尿垫,用着很舒服,厚度也很好,主要是用起来相当方便,也方便外出携带,真的很好。还会继续购买。
奔***者
多次购买,用起来方便。
【瞬吸秒干爽】升级金装M码46片
第二次购买了德佑,原来的尿垫子不是很好,柔软度吸收水都不是特别好。换了德佑感觉挺好用的。洗水强也很柔软。非常的好用对宝宝很友好。
乘***g
质量非质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
S***_
终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊宝贝心仪很久了,趁活动时候买真的太划算了,喜欢的不要犹豫啊
【弱酸亲肤】银装S码*80片
特别柔软,吸收速度快,不红屁屁
p***_
家里小宝宝出生经朋友推荐一直用的是德祐的婴儿隔尿垫,这次换的m码的,一袋46片,德祐的隔尿垫用着还是挺棒的,云柔舒适,透气性强,吸水性也特别的好,金装品质,呵护宝宝的娇嫩皮肤!
p***_
s码的隔尿垫用的好快,感觉一大包没两周就用完了,就开始下手m码和l码的了。感觉德祐的金装隔尿垫还是非常好用的,银装没有对比过,不知道有哪些差距,还小宝宝买的还是用金装的感觉更好一些!
【瞬吸秒干爽】升级金装L码60片
s***X
一直用这款非常好
S***_
用了觉得很不错,商品质量好,发货也挺快的,总之就是很赞了 银装和金装相比较真的感觉不出来什么 厚度 柔软程度 都一样
W***n
德佑隔尿垫质量杠杠的好,从m码用到l码,囤货趁着有活动,感觉挺好的,很好用不错不错不错,隔尿效果非常好,尤其夏天不爱用纸尿裤
洋***宙
很绵软很厚实,吸水效果很好
舍友推荐的,趁着618活动提前囤货,还没拆封,希望好用
【瞬吸秒干爽】升级金装XL码12片
m***5
这款德佑的隔尿垫材质非常的舒服,直接垫在我们家小宝宝屁股下面的话可以防止小朋友的尿尿,直接尿到我们的床单上,非常的给力!值得推荐哦!
洋***宙
金装比银装更加的柔软,很厚实,吸水效果非常好,小屁屁直接接触也没问题,不会红屁屁。月子里的宝宝晾屁屁很好用,大小正合适,也不会闷热。
洋***宙
对于月子里的宝宝来说大小非常的合适,白天晾屁屁正合适。材质很柔软舒适,比较厚实,吸水效果很好,不会返渗,直接接触皮肤也没有问题
【弱酸亲肤】银装S码*80片
便宜,每天换也不心疼。
齐***童
德佑的隔尿垫回购过很多很多次了,质量真的很不错,用起来很放心,早就是家中常备了,京东上下单特别的方便,很快就能送到家里。
【瞬吸秒干爽】升级金装L码30片
顾***4
家里新来了一个小成员,让新手爸妈手忙脚乱,之前只准备了布的隔尿垫,月嫂让买一次性的,用起来更方便更卫生吧,之前没买过,看说明是适用的,但是月嫂说太小了,要买两倍这么长,吃奶的时候能够整个睡在上面。
羊***呀
一直用德佑品牌的东西,之前孩子小的时候买的金装款的,后来用没了,换了这款,一样好的品质,只是这个比那款薄一些,推荐购买。