红***黑
牛剖层皮革,吊牌上是这么写的,至于到底是不是牛二层皮革,不好说,是有争议的;人家写的牛剖层皮革,卖家写的牛二层皮革,这就不对了。反正包包并非完全真皮,吊牌上也写得很清楚,里面还有合成革的成分,卖家也没写出来,有种被骗了的感觉。把包包里的填充物拿出来,就有很大的味道,熏得头疼,感觉还是买贵了,然后单独皮革上梦特娇的logo印得也挺模糊的,我不是皮包鉴定师,说不好这印得模糊的logo意味着什么。
十***头
梦特娇的包在大商场看过好几次了,还是京东的比较实惠,商品包装严实,每个扣件都贴着保护膜,包包做工精致,不愧是大牌子,颜色纯正大方,很喜欢的一次购物体验,京东自营的产品值得信赖,快递小哥送货及时,一天就能到货,一直在京东买东西太完美了!
C***n
信誉来源于质量,质量来源于素质,很不错
中***化
大小合适,东西很好,
昌***君
买给媳妇的情人节礼物,选了好久才选中这款,实物看着挺不错的,很简单的设计,应该是真皮的吧,这个价格还可以啦,质量应该是不错的。
丁***生
非常满意,包包的质量,做工都很不错。
下***天
颜值高,大小合适,空间够用
粉紫色
质量很好,美观大方实用,材质是真皮的,五金配件搭磨细腻光滑,工艺考究,里布做工精细,很好的一次购物体验的,下次还要再来的!
J****
送老婆的生日礼物,很喜欢
粉紫色
信得过梦特娇的牌子才买的,质量信得过
临***郭
包包质量很好,皮质舒软,很能装,质量看起来也很好,想着这颜色耐脏就选了粉色,搭配的黑色宝石,低调又时尚,快递也很快,客服很耐心很棒,散步拿着随便拎拎,性价比超高!
王***8
外观颜值:不错 材质手感:不错 容量空间:一般 做工细节:一般 适用场合:不知道
谁***非
买给女朋友的,感觉颜色并不是很喜欢,虽然看着质量还行吧。但是没起到什么效果。
粉紫色
买给姐姐的生日礼物,她很喜欢。物流也特别给力,第二天就收到了,真心不错!
粉紫色
给媳妇买的礼物,梦特娇一无既往的高性价比,好看,材质好,之前就买过梦的包,这款感觉容量挺大,上身效果很好看,五金件更添一份高档!
华***庇
收到货了,#的送货速度依旧一流,快递小哥辛苦了。商品完美无瑕疵,整体比较满意,在#这里买东西就是放心,哈哈哈还会回购,希望日后有更多神券
g***y
非常精致的手包,物有所值
粉紫色
这个手提袋挺好看的,就是有点小贵。
八***V
买给老婆的礼物,她收到后还是很喜欢的,颜色没有色差,是她nice的,手感很不错,纵享丝滑哈哈,就是说没有个专门放手机的地方,这点算瑕疵吧
挺棒哒!好评
H***8
刚刚拆开,不知道咋样
粉紫色
手感真的不错,小巧玲珑,很适合我。超喜欢!
哥***调
本来还很担心东西不好,拿到手发现完全多虑了,五星好评整体来说还是很不错的,店家服务态度很好,而且质量也很好,没有异味特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!很精致,质量非常好,很满意的一次购物。谢谢店家!发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……
粉紫色
还行,看着不错挺上档次的
j***V
送给朋友,当做谢礼的,第一天购买,第二天就到了,收到之后就迫不及待的打开了,包装很好,非常严实,朋友收到后说很喜欢,非常满意的一次购物
粉紫色
朋友推荐购买的。梦特娇是一个可靠的品牌,品质优良,质量上乘,值得信赖。
粉紫色
外观颜值:好看 显温柔知性 中规中矩 简约漂亮! 材质手感:摸着舒服 是纯皮的 质感很好 容量空间:可以放折叠伞 空间比想象大! 做工细节:没有线头 走线均匀 质量没得说 推荐购买!喜欢的不要错过 比实体店优惠太多了!
粉紫色
老顾客了 超喜欢这个紫色实物感觉比图片好看,包包做工很细致 能单肩 斜挎手提 一包三用 很不错
N***豆
外观颜值:开包很惊喜,小巧容量大,那个暖暖的藕粉很是满足了老夫的少女心。 材质手感:很立体的包包,型很好,但又不是特别硬的那种。 容量空间:外观小巧,里面很能装。 做工细节:把手,缝线和里袋看着都细腻。 适用场合:上班,周末出去玩都合适呀! 其他特色:包装也很牢靠,老夫拆了半天。
粉紫色
外观颜值:包包颜色很漂亮,怎么搭配都不会出错 材质手感:看了下包包是牛皮材质,手感很舒服,背起来也很上档次 容量空间:日常出门的化妆品手机等都可放下,包包容量还是很大的 适用场合:上班逛街都可以,四季都能背,很漂亮的颜色,推荐大家 做工细节:做工很棒,细节处理的也很好,五金很精致,爱了爱了