白***崖
一直买巴拜苏打泉饮用天然苏打水喝,这个品牌的苏打水口感很好泡茶煮饭味道都很不错,因为尿酸高,就一直买苏打水喝,对于降尿酸有一定的帮助。
k***7
【天然苏打水4.5L*4桶】
这个苏答水真的是非常好喝。对比过了。就是这个好!
【天然苏打水4.5L*4桶】
这个水是新包装的,听说是和正常的吧拜泉是一样的,口感感觉是一样的,就是瓶子形状还有标签是不同的,感觉还好,但是还是觉得就包装好一点的,
隋***鹏
很好,质量很好,正品,一直回购。
隋***鹏
很好,质量很好,正品,一直回购。
【天然苏打水420ml*15瓶】
包装牢固,物流也很快,活动价买了两箱,很划算,水质很不错,有点甜甜的很好喝,夏天比喝饮料强,希望能够改善体质,降低尿酸。
【天然苏打水420ml*15瓶】
巴拜泉饮用天然苏打水包装完好无损,水质清澈,口感好
【天然苏打水420ml*24瓶】
服务态度很好,物流速度快!包装完好,产品质量可靠安全,正品、值得购买。
口***弹
真正的天然苏打水,不添加纯粹健康,口感清澈 巴拜苏打泉天然苏打水 0脂0糖0卡0 添加弱碱性饮用水420ml*24瓶/箱 ^ 巴拜泉世界三大冷泉之一, 万年水龄源自天然, 天生 弱碱, 健康有我! 五大连池 • 弱碱性水 . 天然矿物质
B***q
【天然苏打水4.5L*4桶】
第一次买这个牌子的水,不知道怎么样。
A***A
买了两箱,这款水方便
肯***号
外观干净漂亮,做工很不错,没发现什么瑕疵,个人感觉大小也挺合适,找了很久选的这款,大爱!宝贝收到了,太惊喜了,质量非常好,性价比很高,真是出乎我的意料!这个真的太🉑了,🎁包装很精美,宝贝做工比较精细,商家特别好❤,有问题都及时处理👍,确实是一次相当满意的网购,还会再来的😘
【天然苏打水420ml*15瓶】
被它的高颜值吸引了,水嫩的绿,晶莹的透,看着就想敷到眼上,享受它带来的清爽感觉。收到货后发现,产品实物和图片一致,里面的精华液很多也很粘稠,帖在眼部湿润有弹性,第二天感觉眼袋部没有之前紧,眼膜用了很舒服,凉凉的水水的,我是蛮爱过敏的肤质,用这个没有任何刺激,主要是温和,看到网红推荐的,就来试试,特别惊喜,良心产品良心推荐,还搞活动买两个送一个六胜肽胶原蛋白精华液和指甲油,看起来太高档了,赠送的眼霜也很好用,敷完眼膜后用,特别润。重点来了,我最喜欢的是那几张宣传卡片,太漂亮了简直!比心,会坚持使用的,非常放松,总之值得购买! 值得信赖,喜欢的可以购买哦,下次还来,嘻嘻
【天然苏打水420ml*15瓶】
包装牢固,味道甘甜,性价比不错,是天然苏打水,富含多重矿物质,苏打味不是那么浓烈,口感偏甜,入口舒服,物流也很快,客服态度好。
一直在喝,口感不错
【天然苏打水420ml*24瓶】
口感不错,一直反复买
u***n
天气炎热,上次买的已经喝完了,这款苏打水是夏天必备,清凉可口,清澈透明,口感清甜,再次回购!!
【天然苏打水420ml*15瓶】
整箱购买包装严实。苏打水有利于健康。京东物流非常快送货上门好。
【天然苏打水4.5L*4桶】
苏打水包装严实。京东物流快送货上门好。
【天然苏打水420ml*15瓶】
初更家人喝天然苏打水有益改善体内酸碱度,这款天然苏打水第二次购买,水质清冽,口感清甜,包装严实卫生,生产日期新鲜,非常符合我的观感。
【天然苏打水420ml*15瓶】
这款天然苏打水性价比很高,水质清冽,口感顺滑爽口,纸箱包装加上塑封干净卫生,生产日期贴近,夏季喊天然苏打水有益健康。
白***崖
这个品牌的苏打水性价比高,口感清甜,味道很正,因为最近尿酸高,听医生说喝苏打水可以降尿酸,一直买这个品牌的,价格划算,已经买很多次了!
【天然苏打水4.5L*4桶】
非常好, 以后会再买这个水的。
4***q
24年3.14的,还行。居家用这个大容量的。
文***年
水非常好喝,日期新鲜
乘***6
哦这个价格还是很划算的。经济实惠,物美价廉,质量非常好,跟卖家描述的完全一致。 非常满意,完全超出期望值,超级划算,性价比高,购物比实体店便宜多了,很满意的一次网购。 希望卖家生意越来越兴隆,物流也很快,包装很结实。 六星好评,多一星不怕你骄傲,还在犹豫的朋友赶紧下手,良心推荐,真的很不错,性价比也很高,以后还在这家买。给三个好评,满意! 满意! 满意!
乘***6
海***丫
不错不错,发货速度迅速,包装防护的也非常到位,没有任何破损和漏洒,日期也是今年的。口感清甜,活动期间,整体价格比较占有优势!值得推荐!