商品评价

97%
好评度
好评(97%)
中评(2%)
差评(1%)
买家印象:
性价比高(1) 质量好(1) 盘子很漂亮(1) 不错(1) 大小合适(1) 样子不错(1) 质量不错(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方形1000ml*20套
附近的人m 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品哦。如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-06-08 16:10 回复
j***u
心  得:
此用户未填写评价内容
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
附近的人m 亲爱的顾客您好,非常抱歉没有让您百分的满意,这边收到产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们都是在的哦,祝您生活愉快!
2024-06-05 21:52 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方形750ml*20套
附近的人m 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品哦。如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-06-05 10:36 回复
j***c
心  得:
非常不好用,打开盖子,盒子必坏。
颜  色:
圆形500ml*20套
附近的人m 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验如果使用产品后我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-06-03 12:11 回复
j***v
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方形750ml*20套
2024-05-26 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方形750ml*20套
coriander香菜 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品哦。如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-24 19:25 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方形750ml*20套
附近的人m 亲爱的顾客您好,非常抱歉没有让您百分的满意,这边收到产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们都是在的哦,祝您生活愉快!
2024-05-20 09:00 回复
j***5
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
可降解带盖450ml*30套
2024-05-20 09:00 回复
l***7
心  得:
有异物,客服让换货,想着换回去肯定还会被给别人,索性就不退了,自己看图吧
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
附近的人m 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来了不好的购物体验,关于您反馈的问题可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止,我们也会不断改进,我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-19 12:45 回复
Z***n
心  得:
饭盒里面最底下那个发过来就坏了… 今天用的时候才看到 今天又下了一批要是还有坏的我直接联系平台了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
玉米淀粉盒20套650ml
附近的人m 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的商品发出时都是有经过仔细检查的,发出时都是完好无损的呢,您这边反馈的包装开裂可能是由于物流运输时导致的,您可以系我们在线客服,我们将第一时间为您处理的哦。
2024-05-18 09:57 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
圆形1000ml*20套
2024-05-16 23:38 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方形750ml*20套
2024-05-15 08:07 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方形750ml*20套
2024-05-13 23:22 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
附近的人m 尊敬的客户您好,感谢您购买我们特美居的产品哦。非常抱歉没能让您满意,如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-12 16:17 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方形750ml*20套
2024-05-11 08:01 回复
j***1
心  得:
包装不是密封的,只套了个塑料袋,灰不溜秋的一点也不卫生。最上面两个还是破的。标的是750ml,但是和500ml的碗容量相等,严重虚假宣传。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
圆形750ml*20套
附近的人m 亲爱的顾客您好,非常抱歉没有让您百分的满意,我们这个是箱装的哦,快递运输可能是挤压坏了,我们这个款式是工模容量哦,尺寸都是误差很小的哦,这边收到产品有任何问题都可以联系我们在线客服,我们都是在的哦,祝您生活愉快!
2024-05-10 13:36 回复
天***影
心  得:
**,盒子是700ml的,怪不得这么小,以次充好,盒子包装居然还有脸标1000ml,购买1000ml的餐盒,包装盒也标1000ml,实际容量是700,大家别上当受骗了!!!
颜  色:
附近的人m 亲爱的客户您好,打包盒是指的工模容量噢,我们这个盒子容量在910ML左右,要用量杯测量噢,您可以带上视频联系客服,盖子加盒子容量在1000ML的噢,祝您生活愉快呢
2024-05-07 23:53 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
附近的人m 尊敬的客户您好,感谢您购买我们特美居的产品哦。非常抱歉没能让您满意,如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-05-07 23:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2024-04-28 15:40 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方形750ml*20套
附近的人m 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,您收到产品有问题可以随时联系客服哦,客服会第一时间处理的呢,祝您生活愉快呢
2024-04-25 09:12 回复
闪***头
心  得:
碗打开里面有点脏
颜  色:
圆形1000ml*20套
附近的人m 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,您收到产品有问题可以随时联系客服哦,客服会第一时间处理的呢,祝您生活愉快呢
2024-04-20 16:54 回复
闪***头
心  得:
碗有点脏
颜  色:
2024-04-20 16:54 回复
j***S
心  得:
有一次用盒子装了汤,微波炉打爆了,吓死人了。质量太差了,不建议入手。
颜  色:
可降解带盖450ml*30套
附近的人m 亲爱的顾客您好,非常抱歉没有让您百分的满意,我们这个是可以微波炉加热的,亲爱哒这种情况,这边也是第一次听到反馈呢,微波炉加热是需要打开盖子的哦,一般3-5分钟内哦。这边收到产品还有其他问题都可以联系我们在线客服,我们都是在的哦,祝您生活愉快!
2024-04-14 22:55 回复
天***y
心  得:
商品没有加固包装,商品算坏非常严重,
颜  色:
玉米淀粉盒20套1000ml
附近的人m 非常抱歉给到您不好的购物体验,这种情况我们都是不愿意发生的呢,产品包装设计的时候我们已经尽量考虑到了运输途中的破损问题,但是在运输中难免出现各种问题,给您添麻烦了,确实很抱歉呢。
2024-04-12 22:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
假装有故事L 亲爱的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验呢,您收到产品有问题可以随时联系客服哦,客服会第一时间处理的呢,祝您生活愉快呢
2024-04-11 18:52 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
coriander香菜 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品哦。如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-04-08 07:57 回复
墨***号
心  得:
质量堪忧,一捏就破损了……
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
方形750ml*20套
附近的人m 您好,非常抱歉我们的商品没能让您完全满意。我们的商品发出时都是有经过仔细检查的,发出时都是完好无损的呢,您这边反馈的包装开裂可能是由于物流运输时导致的,您可以系我们在线客服,我们将第一时间为您处理的哦。
2024-04-05 16:06 回复
9***o
心  得:
第一次买了蛮好的,就第二次又买了40 个,结果就有十几个坏的,质量差,漏损
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_189821lnw 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品哦。如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-19 13:19 回复
9***o
心  得:
盒子有破损,汤汁都漏了
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
jd_189821lnw 尊敬的客户您好,感谢您购买我们的产品哦。如果使用产品后有任何意见和建议,或者我们有做的不足的地方,可以随时与我们的在线客服联系,我们将竭尽全力为您解决,直到您满意为止。我们力求提供更好服务和更优质的产品,期待您的下次光临,祝您生活愉快!
2024-03-19 13:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
方形750ml*20套
2024-03-19 08:33 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准