很满意(3) 很实用(2) 很厚实(2) 送货可以(1) 发货快(1) 物有所值(1) 是正品(1) 外观漂亮(1)
布料很厚实
0***f
第二次购买了,个人觉得还不错,价钱也合适,挺厚实,炒菜时烹油也不会透,因为厚实,颜色也耐脏,认真评价,认真✍🏻字,还行吧
就***呀
挺厚的,质量可以,戴着围裙不脏衣服
围裙 经典款
产品与商家描述相符,物流便捷,服务热情,是一次不错的购物体验。
幽***域
实物与照片描述相符,围裙质量很好,非常满意。
是我想要的款式值得购买和推荐
2***x
东西质量很好 和描述的一样
影***-
物流还是一如既往的快,第二天就收到了,围裙挺厚实的,感觉能用挺久,有一些多余的线头,希望后续的产品能够修剪一下,看起来更精致哦。
围裙 经典款
质感不错的,隔水隔污。
围裙 淘气狗款
质量不错!二次购买这个牌子产品,图案漂亮,设计新颖独特。
围裙 淘气狗款
质量很好!做工比较精致!图案漂亮。
围裙 龙年生肖款
艳***u
非常好用,本来以为一般,都没报有啥希望,结果用了一下,发觉很好,清洗也很简单无死角,推荐
y***d
耐脏,防水,前面还有口袋可以放手机,特别喜欢
6***l
以前在京东上买过围裙,是那种防水的,用了一段布料时间就掉渣,质量也确实渣。这款粗布围裙,做工、图案、颜色都可以,应该能用几年吧。物流很快哦。
围裙 经典款
断货王啊,无敌性价比,回购无数次送亲朋好友,谁买谁知道,谁买谁受益,早买早享受,不买贵的,只买对的,一直粉京东,品质有保证!
围裙 经典款
围裙很不错,物流很快!
趙***朗
这是非常值得推荐的一款围裙,结实耐用,可以伸缩,系带牢固,造型设计优美,总之,我是各方面都喜欢,价格也不贵,推荐各位大厨购买!而且物流很快,
C***5
物流很快、 包装规范、 服务贴心态度好、 在运输上 一直信赖京东、 质量更是让人放心、 配送和质 量也一直没让我失望、 一定会继续光顾。
赵***1
春节前一次购买了两件商品 喜欢💕卡哇伊
围裙 淘气狗款
围裙颜色沉稳大气,有口袋好用方便。
围裙 经典款
款色布料都不错,价格有点贵。
围裙 经典款
挺漂亮的,五星好评。
非常喜欢的一款产品赞一个
k***m
行政主厨。这款围裙很高大上,西餐厅的标配,提升了烹调级别,戴上这款围裙具备了超能力。烹饪出来的美味很受家人欢迎,不断增进的厨艺
围裙 经典款
围裙质量很好,物流也很快,很喜欢!
围裙 经典款
围裙质量非常好,手感特别柔软,京东物流也特别快,漂亮😊非常满意的一次购物,一次买了两个款式,轮流使用😊
围裙 淘气狗款
挺好的围裙,厚实。就是有点点重。 购物首选京东,只要有京东自营的,必定最先考虑。方便快捷又让人放心,即使产品不合适。退换也非常方便。
棉质围裙
美厨(MAXCOOK)京东自营旗舰店 买家您好,很高兴您对我们的商品满意,您的满意是我们继续向前的动力,感谢您的支持和厚爱,我们会不断推出更好的新品,您常来看看哦!如果您在使用过程中,出现任何质量问题,都可以联系我们客服给您解决的哈,我们有强大的售后服务,在给您提供好的产品的前提下,售后服务更是我们的重中之重,您的体验是我们首先在乎的,所以,请放心在本店购买美厨MAXCOOK品牌的任何商品,我们能解决您的一切后顾之忧,最后祝您生活愉快,万事如意!
2024-01-13 13:19 回复
面料厚实很不错,满意
2024-01-07 18:18 回复
绘***楼
非常满意非常喜欢,五星好评!
2024-01-02 13:17 回复
y***s
非常好的一款厨房围裙。全棉的,厚厚的,手感非常好。深蓝色的布料,白色的图案,非常美观。家人非常喜欢。准备还要再买一件两件的。建议美厨这个品牌。还要增加厨房帽子。套袖等等。
2023-12-30 18:18 回复