价格实惠(5) 快递给力(4) 性价比高(3) 妈妈很喜欢(3) 效果很好(3) 很有营养(3) 还可以(2) 很好(2) 质量很信赖(2) 质量一般(1)
之前喝过很不错满满奶味
森***s
蝈***风
店家对产品的描述和收到实物相符,质量有保证,东西很不错,非常划算、性价比非常高,物超所值,卖家对产品包装很用心
南***君
物超所值,话不多说,这四个字已经说明了一切
j***U
飞鹤奶粉,绝对正品,营养全面,味道口感好。喝了这个就不喜欢喝其他牛奶了,也不用特地去补充其他营养。反正我觉得很好,品质值得信赖。
j***U
妈妈的飞鹤奶粉,应该是从2019年就开始喝了,味道很不错,国人品牌,值得信赖。产前哺乳期都给宝宝补充营养。小朋友也是飞鹤,全家都支持飞鹤。
南***君
味道不错,价格实惠,推荐购买!
骑***飞
不贵,大品牌,值得信赖!希望能够给她更好的爱
一***a
"这款孕妇奶粉口感醇厚,营养全面,特别添加了DHA等孕期所需关键元素,对母体及胎儿健康极有裨益。饮用后无乳糖不耐受情况,消化吸收好,让我在孕期也能保持充足能量,真心推荐!"
养***棵
孕妇奶粉因其营养全面、口感好而受到广泛好评。飞鹤孕妇奶粉,口感清淡,低糖配方,易于冲泡且不易产生沉淀,适合孕期对甜味敏感的妈妈们。飞鹤孕妇奶粉,干奶粉味道适中,容易冲泡,沉淀物少,喝完牙不疼,是一款性价比高的孕妇奶粉。
养***棵
飞鹤奶粉口感清淡,易于冲开,沉淀物少,适合孕期味觉敏感者,尤其对牙齿敏感的孕产妇友好。性价比高,值得推荐。值得购买,物美价廉
星蕴孕产妇400g
哺乳期一直在喝这款,味道还不错,价格也优惠,性价比很好,大品牌,值得信赖,孩子喝的也是飞鹤的星飞帆卓睿,不错,希望商家坚持商品质量
星蕴孕产妇400g
这是我做的一个好评摸板。因为买的东西太多,一个一个的写没完没了。评论可以涨积分,下次还能抵现金用。现在开始,我无论买什么东西都会把这个段话复制粘贴下湊够宁数。这是第N次在京东上买东西了,我办理了京东plus会员,已经很多年了,觉得很划算,各种优惠和福利,而且京东的东西相比其它我还是更相信的,棒捧棒,东西便宜而且质量好,买的放心,用的开心,感觉都买上瘾了,买买买,根本停不下来,东西品种多而且又特别全,划算方便,而目实惠,包装很好,会一直支持下去的,服务还可以一超级好用,好评。
静***馨
又等到这个奶粉搞活动了,之前的刚好也吃完了,活动价买划算太多了,一天一包,独立包装,孕期哺乳期都可以吃,京东物流很快到货。
星蕴孕产妇400g
有我女儿的时候也是喝的这个牌子,感觉还不错,早上和晚上饿的时候就冲一包喝,充饥,是不错的选择呢,有需要的孕妈妈可以放心下单,是正品
星蕴孕产妇400g
复购好多次了,味道很好,营养多样,好吸收易消化,溶解性好,不需要太费劲去摇晃,没有奶腥味,以后搞活动还会继续买,产品没有让人失望。
w***霞
老婆一直喝这个,偷偷尝着不错!
星蕴孕产妇700g*2罐
百亿补贴活动就赶紧购买了,一直吃的就是这个品牌的,感觉还不错,价格很划算,口感有点甜甜的,吃完了我再来买。
L***l
喝着还行,就是我体质不太适合
星蕴孕产妇700g1罐
挺甜的,有时候吃不下去饭喝点奶粉
c***y
很好喝,不腻不齁甜,喝不下牛奶就喝这个了。
u***m
第一次喝这个品牌的不知道好不好喝呢,还没有打开呢,感觉应该不错
忆***夏
在京东购买的这款产品质量非常好,使用起来非常方便。发货速度快,包装也很精致。京东的物流服务也很给力,送货上门速度快,态度好。整体购物体验非常愉快,非常满意!
四***达
好吸收,易消化,溶解性好,包装精美,价格实惠。
M***1
买的条的,在办公室比较方便。 没有腥的味道。 怕喝不惯的姐妹们,可以买盒的。 正品验证:正品 营养添加:营养很全面 脂肪含量:脂肪含量适中 口感:不腥气 消化吸收:易消化吸收 其他特色:乳白色
小***啊
又来回购了是正品 营养添加:营养全面 可以满足孕期营养需求 脂肪含量:脂肪含量高 口感:醇香浓郁 消化吸收:容易消化吸收
看***间
第二次购买,非常好,推荐大家购买,尤其是天天不知道吃啥的,怕营养补充不到位的,直接孕妇奶粉走起,平时怎么吃都行,需要的营养,奶粉找齐。推荐。