性价比高(6) 外观漂亮(5) 放心品牌(4) 材质不错(4)
充电器质量不错,细节、品质、做工都非常好,发货贼快,快递也给力,棒棒哒~外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快这个商品超出了我的期待!不仅质量上乘,而且功能齐全,性价比很高。卖家的服务态度也非常好,让我有了愉快的购物体验。
65w 方口带针(兼容45W)
25联想的R 7000P这个型号,然后是2020年买的原配的就是230瓦的电源适配器,然后现在已经快三年多快四年了,结果有一天突然就不能用了,就是充不进去电了,只能在京东上吧,在京东上买的好处就是当天就能到,然后我看了一下质量没问题是官方的,但是我的上一台电脑也是在本科,也是联想影视用了差不多30年电源设备器突然就不能用了,也是花了五六百换了一个,我发现这个东西的寿命也只有也只能只有三四年左右,但是东西是好东西
H***姐
非常好用的充电器,用起来非常的顺手,颜色很好看,充电速度也很块的,线包裹的很好,看起来质感也十足,有需要的话以后还会继续购买
j***U
好用,正版
170w 方口带针
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢,这个充电器非常好用 好!非常好!质量好,和实体店一样,颜色正,是我喜欢的
B***r
品牌有保障,是官方正品,质量不错,值得购买。
多***8
挺好用的,不错,很适配,我喜欢用,我的y7000p笔记本用这可以的,很不错,我挺喜欢用,质量不错,物流也挺快的,做工也可以
170w 方口带针
产品质量很好,手感很好,物流很快,包装精美
风***d
怎么说呢,感觉还是不错的,没什么问题,看着挺好的。京东购物好评,京东购物体验还是不错的,速度快物流块,快递小哥也不错。就是价格有点贵了,请多多做点活动。不要三天两头涨价影响购物体验。嗯嗯好评吧。
65w 方口带针(兼容45W)
llano绿巨能** 您好,感谢您选择咱们的产品!我们保证所售商品均是有质量保障的,如产品在使用过程中有任何问题或者对产品有任何建议您都可以联系在线客服或拨打咱们官方服务电话:4006229022,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2024-03-21 17:49 回复
大***纱
刚开始用,还不错,希望耐用
靓***了
出差时走的着急,充电线忘记带了,还好有京东快递,送货速度快,及时买及时送货,在出差的时间也没有耽误,服务非常好,商品也好,支持京东
65w 方口带针(兼容45W)
产品包装:挺好 材质做工:挺好 外观设计:原装 安装操作:操作方便。直接替换。
j***M
170w 方口带针
老拯救者230W电源坏了,就买了这个替换。虽然价格不低,但考虑到原装配件还是更放心。照片里上方是原电脑附带的老电源,下边是新买的电源,新电源明显体积更小、重量更轻,更方便携带。
230w 方口带针
是原装正版,很喜欢,很安全,很实用!
135w 方口带针
包装厚实,效果不错。家里办公室各放一个电源,再也不用每天背着电源走啦,就是稍微贵点。
团***i
用了六年的电脑终于充电器坏掉了,赶紧在京东重新购买了一个。包装很好,然后也是新的充电器是更小巧,比以前旧的好用的多,方便携带。
135w 方口带针
o***w
宝贝收到了,卖家发货很快,物流也非常给力,客服服务态度极好,很有耐心、给人一种亲切感,好喜欢。
c***e
原机突然充不进电了,怀疑是电源适配器坏了。赶紧京东下单。头天晚上十一点多下单,第二天就到货了。上机一试,完美解决问题。正品保障。
65w 方口带针(兼容45W)
电脑没有电源线我不知道有多无助啊阿啊阿啊,京东太给力了 上午下单下午就到了,五星好评!
65w 方口带针(兼容45W)
产品包装好,安装操作方便,物流速度快,服务态度很好
230w 方口带针
使用起来非常,非常轻便
8***d
买来就用上了 原来的坏掉了,比较满意。
9***k
货真价实,跟之前的一样
65w 方口带针(兼容45W)
东东收到了,前面多买的一个今天想一下不能用,上午重新在买一个,下午就到了,一个字快
65w 方口带针(兼容45W)
物流不是很给力,需要调货不是很方便,急用的时候比较尴尬,建议库存能给保持充足,保证用户需求。
u***o
和原装的一模一样,不错。
j***牛
老的thinkpad机器,电源掉了,买了新的,现在可以用了。
90w 圆口带针
w***-
正品,非常解燃眉之急。