品种多(85) 商品不错(61) 分量足(60) 味道不错(50) 价格便宜(43) 口感不错(42) 口味不错(41) 比超市便宜(31) 特价买的(23) 香脆可口(23)
王***娘
非常好的产品~~服务也很不错,经常买了送朋友。不管是效率还是速度还是售后,非常的贴心,京东值得信奈。现在plus用户全年包邮,太赞啦~~
0***n
零食大礼包品种非常多,一直都在吃,这次买了很多,很多种口味的。价格物流速度真的是没话说,就是一个字:快。商品从外包装来看非常高档,真是一分钱一分货,贵有贵的道理
L***卓
送朋友的,朋友很喜欢就好
2.8kg
非常满意的一次购物,质量很好,与卖家描述的完全一致。
1.1kg
我觉得挺好的,买的时候看见评论里都说好就买了,看到发货的时候挺激动的,到了之后,满怀期待一激动得从快递员那里拿回了寝室,试一下,结果挺不错啊!而且客服小姐姐也特别的好,很有礼貌,客服小姐姐也是秒回我的疑问呢,嘻嘻,下次还会回购不好意思评价晚了,非常好的店家,东西很 喜欢!
贾***普
质量非常好,送小孩的,很满意,经常在京东买东西,东西很好,从来没有失望过,物流也很快,值得信赖,下次还会回购😊京东果然是最好的!
鹿***l
分量足,健康美味,用料健康,包装精美,价格实惠。
东***财
好吃,这个价格买到这么好的东西,真的很划算
T***1
b***0
包装得很好,物流非常快,当天下单次日上午就到了,大礼包里面东西也很多。最大的旺旺大礼包。总体来说非常满意!
多***3
已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个包装非常结实,东西保护得很好,值得好评已经用过一段时间了,效果不错😍,客服服务有耐心,解答详细,赞一个
2.8kg
哈哈哈,兄妹两超爱的零食!!!
1***d
跟官方简介产品组合不一样,任意发的, 这点很不好
-***-
旺旺大礼袋包装就是好,一袋里有很多种食物,可以说是很好吃,我也是第二次购买了,价格也不是很贵,如果再有赠品多一点就好了,里面的真的好吃,吃多了就是有点上火
零***心
这个大礼包真的非常不错,买回来以后又大而且零食的种类又多。
昨***家
挺好的 包装挺精美 感觉很不错 这么多的零食都不重样真不错呀 哈哈哈
小***饼
好吃 很大一包
7***徒
超大的一包,宝贝很喜欢,爱了爱了
6***y
挺好看,送礼也挺有面
y***w
很划算,送给小孩,小朋友超级喜欢,做为六一节礼物挺好的