简约时尚(1)
S***o
链接不了. app
【WIZ智能款】彩光灯带2m套装
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 感谢您对我们的信任与支持,时间宛如河水般流逝,而所有的一切都将回归其本源,好与不好,在时间的沉淀下,都能看出本质。使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-03-25 20:40 回复
c***o
很好,非常不错,值得购买!物流迅速,价格实惠!很好,非常不错,值得购买!物流迅速,价格实惠!很好,非常不错,值得购买!物流迅速,价格实惠!很好,非常不错,值得购买!物流迅速,价格实惠!
【WIZ智能款】彩光灯带2m套装
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 时光轻逝,流年婉转,在我还没有熟练掌握如何用华丽的文字敲击出关于宝贝的解释时,您的一句非常好,瞬间觉得再美好的解释都是没有意义的,您的话语才是宝贝最华丽的服饰。感谢您对我们的支持与厚爱,使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-03-11 23:45 回复
【智奕】1米(需搭配智奕套装)
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 您好!非常抱歉给您来了不悦地购物体验,店铺产品支持1年质保,如您在使用中有任何问题可以联系我们店铺客服为您处理,飞利浦祝您生活愉快!!
2024-01-22 17:55 回复
超***达
不错,亮度可以,有不懂的问客服也能很快解决
2024-01-21 00:20 回复
z***m
灯光氛围真的就是电竞的灵魂,儿子喜欢不得了
【WIZ智能款】彩光灯带2m套装
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 在时间无崖的荒野里,于千万人中遇见了便不再错过,时光经不起推敲,也经不起辜负。使用中遇到任何问题请随时联系我们,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-01-20 09:15 回复
J***u
氛围灯带装饰很好看。
【WIZ智能款】彩光灯带2m套装
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 阳光温暖着大地,您温暖着我们。每一个满意 ,每一个好评都是我们前进的动力。感谢您对我们的支持,欢迎您下次光临~祝您生活愉快
2024-01-14 02:45 回复
挑***者
满意。灯带今天安装好了,挺方便,非常简单,手机很好控制。灯带挺亮,但没有我想的亮。
【智奕】1米(需搭配智奕套装)
飞利浦(PHILIPS)灯饰照明京东自营旗舰店 感谢您选择本店,我们以百分百的质量,百分百的服务,让您感受百分百的购物体验,以超一流的性价比回馈您的关爱和支持,我们只做最好的给您,期待获得您最大的满意与肯定。再次感谢您对我们的支持与厚爱,使用中遇到任何问题请随时联系我们哦,我们将全力为您提供优质的服务。期待您的再次光临!祝您生活愉快~
2024-01-14 00:05 回复
张***蒙
我在~,京东自营以及京东第三方卖家买过不下20套飞利浦wiz灯带,这一次确实遇到了二次包装的翻新货,全新灯带是用美纹纸捆扎,而这个是用保鲜膜似的东西捆扎,联系店铺在线客服,客服告知,都是全新正品,不满意可以申请退换货,丝对于我拍的证明是二次包装的照片不理会。并强调这是京东发货,他们也不知道情况,那要你们店铺在线客服有什么用?我联系京东~,电话客服要求我上传证明二手货的证据,我上传后,电话客服及时解决了问题。我曾经再这家自营店购买过两次灯带,其中有一次发来了包装很破的,但是东西是全新的,我依旧好评并说包装的很细心,可是这一次,我必须给差评。我在和在线客服沟通时,说了脏话,这是因为他们对于我发的照片视而不见。
2023-12-21 17:05 回复
大***杰
安装很方便,夜色很好,发货很快
2023-12-09 16:00 回复
j***U
飞利浦(PHILIPS)智能LED灯带智奕6米套装是一款令人印象深刻的产品。它采用智能调色技术,让用户可以根据喜好自定义灯光颜色和亮度。手机远程遥控功能使得操作更加便捷。这套6米的灯带套装提供了足够长的长度,适应各种场景需求。飞利浦的品质可靠性让我对此产品充满信心。总的来说,飞利浦智能LED灯带智奕6米套装是一款高性能、多功能的照明解决方案,为用户提供了个性化的灯光体验。强烈推荐给需要定制照明效果的消费者。
2023-12-02 12:20 回复
2023-08-02 14:05 回复
可以可以!还可以
2023-07-30 16:00 回复
咖***翁
还没有使用,不知道什么效果
2023-07-23 21:10 回复
张***蒙
    ①收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。     ②正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力     ③包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了     ④质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
2023-06-23 15:25 回复
风***涛
很好很强大,必须支持。
2023-06-18 10:05 回复
灯很亮,效果很不错。
2023-06-15 15:55 回复
2023-06-12 22:00 回复
说是可以感应的,拍客服发的链接就可以,结果安完又说不行,需要单独购买传感器,客服态度也很差
2023-05-08 19:45 回复
好棒啊,好开的灯带。
2023-04-28 12:35 回复
会***叭
2023-04-25 21:40 回复
_***_
可以的,玩玩 光源亮度:一般 风格样式:舞台 产品材质:硬 光源颜色:1660万色 产品大小:长
2023-03-13 08:20 回复
花***i
配飞利浦的电视效果很好
2023-02-18 03:40 回复
数码电子类的产品一直在京东上买的,信任京东,这灯带很好看, 光源亮度:可以手机智能控制,颜色任意调,很方便,,光线也漂亮,插头形式,可以随意放在我看插座的任意位置,很有氛围感,挺喜欢的
2023-02-06 19:40 回复
微***神
和洋洋姐确认了,一眼丁真的2手货
2023-01-28 01:35 回复
s***n
装上这款灯后家里有了一种时尚体验,感觉很不错哦。
【WIZ智能款】1米(需搭配2m套装)
2023-01-02 17:30 回复