R***l
实物颜色:古色古香 尺寸大小:标准 做工细节:做工精致 材质手感:音色很好
j***猫
很不错声音越弹越好听,价格双十一也非常优惠
694DQ 双鹤朝阳
女儿喜欢弹古筝,给女儿买了这一款,音质不错
云***戏
在京东自营商城买了这款敦煌牌古筝。冲着敦煌的名儿去买的,相信京东自营。没有特意去查询真伪。看着不错,手机上下载了一个调音软件。
8***i
配送快,第二天就到了,做工也不错,对比其他平台价格最优。
E***k
很好,声音清脆,娃很喜欢,质量也好
L***爸
相当差,新买的跑码严重,好几个码一弹就跑,如视频;客服也很差,新买的告诉的解决办法就是贴胶布,抹粉笔灰,用刀划;购买需谨慎!
9694DQ 数岁丰登
r1j5545by93r54 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您不好的购物体验,新古筝刚安装筝码,筝码没有跟面板贴合,位置没摆放好,古筝弹奏力度控制能力较弱,力度过大或蛮力使用等情况下,也很容易出现跑码的情况是正常。此时需要大力扫琴弦 琴码会在它该在的位置停下来 然后再在这个位置调音就可以的 ,本产品为京东自营,原厂原包装正品,上海民族乐器一厂创建于1958年,是目前我国规模大、品种齐全、技术和综合实力强的民族乐器制造企业。京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2023-11-11 13:55 回复
我***朵
第一次在网上买琴,老师也给了推荐,琴到家请老师来调好音,老师还教了我怎么调音,商家也送了调音器。真的很好,音色也不错,可以放心购买。
694L荷塘月色
性价比很高,优惠力度很大.
u***p
女儿初学古筝,老师说要买个古筝在家学习进步会快一点,做了些准备功课,还是觉得694dq性价比高一点,价格方面可以按受,希望女儿自觉学习吧!
694DQ 双鹤朝阳
音质很好,古筝价格非常合适,而且也很好听。
u***o
商品收到货后 安装完毕 有其中一根琴弦有明显磨损 商家客服不承认 说是正常 其它的都没问题 就一根有磨损 跟我说没问题 发视频和拍图片都显示不出来 …不是非得要个结果 就是 很不好的一次体验 非常差 暂不提商品整体怎么样 就这样的售后 不建议入手
694DQ 双鹤朝阳
r1j5545by93r54 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您不好的购物体验,本产品为京东自营,原厂原包装正品,上海民族乐器一厂创建于1958年,是目前我国规模大、品种齐全、技术和综合实力强的民族乐器制造企业。京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2023-11-08 14:43 回复
8***s
希望能陪伴她考到十级!
L***o
新买的古筝面板有破损,客服说不影响使,不给处理
694DQ 双鹤朝阳
r1j5545by93r54 尊敬的顾客您好!非常抱歉给您不好的购物体验,古筝收到后请先检查验收,未安装琴码是支持7天无理由退换货的哟,本产品为京东自营,原厂原包装正品,上海民族乐器一厂创建于1958年,是目前我国规模大、品种齐全、技术和综合实力强的民族乐器制造企业。京东上架的商品都是经过严格的审核的,在品质上您完全可以放心的,保证正品产品,遇到任何问题,可以联系一下我们在线客服,我们收到后会第一时间回复您,并解决您的问题,期待再次为您服务,祝您天天开心,事事顺心哦! ^_^
2023-11-06 14:13 回复
智***远
物美价廉,经济实惠,家有儿女必备!
C***4
声音音质不错,适合初学入门阶段的孩子使用,实物颜色比较古典,尺寸大小适中,做工细节也不错,整体效果不错,物流包装也可以。
W***8
琴发货特别快,调音也比较容易,娃很喜欢,希望能坚持好好练习,这个牌子是老师推荐的,相信敦煌的质量,不会让我们失望的,推荐一下。
疯***头
实用性和颜值都非常的赞,我很喜欢,还会再来买的
加***水
第一次在京东购买这款敦煌古筝 物美价廉 好评
694DQ 双鹤朝阳
非常恶心的一个琴,谨慎购买,音质不好,而且几天降价800块,你敢相信吗,这是一个**的店铺
694DQ 双鹤朝阳
r1j5545by93r54 尊敬的顾客您好,一般商品签收的7天内商品可申请差价,差价申请方式:打开京东APP--我的--找到(工具与服务)---点开 客户服务--价格保护--申请,以上可供参考,以京东系统为准 ,有问题可以联系店铺客服,感谢您对京东的支持
2023-11-02 14:36 回复
u***p
  如果不是懂音乐的,就直接买敦煌吧。敦煌韵牌,也别考虑了,既然不会选就直接认准最大的牌子选就好,女儿初学,买了694dQ的,可以中途不用古筝,考级也够用,值了!
694DQ 双鹤朝阳
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
d***o
刚买完一个月,好像降价了
李***萝
太难了,刚买了10几天就降了500块钱,客服答非所问,琴码老跑
694DQ 双鹤朝阳
r1j5545by93r54 尊敬的顾客您好,非常抱歉给您不好的购物体验,京东商品的价格随着市场价格波动会有所变化,是一个正常的现象。现在是双11活动大促期间,为了充分地保障您的权益,京东平台也推出了价格保护政策,如果您购买的商品在价保周期之内降价可以申请价保,感谢您的理解与支持,祝您购物愉快!
2023-10-28 11:54 回复
生***驴
新手小白,感觉声音挺好听的
9***g
物流给力,京东小哥态度好,给小哥点赞
694L牡丹
原来的琴用了十年,该换了,还是继续选择敦煌,京东价格有优势,物流特别快
694L牡丹
很不错啊,古筝的琴声十分优美,像小溪那泉水叮咚,又有着忧伤,好似那山谷的幽兰,也不少那份气概,好像一位英雄豪杰,古筝的琴声是多变的,要看弹琴人的心情和感觉,古筝是一种琴声让人陶醉的、让人仿佛生临其境。
希***7
古筝也不太懂,大品牌应该还行吧,就是没啥赠品,还得再买一些东西配套