不错(5642) 非常好(3233) 很好(2991)
b***f
整体造型看起来非常不错,包装完整速度快,这个服务感觉非常不错,我使用的感觉是挺好的,但是需要自己单独再买一个充电头,也没关系的我买的这款蓝色是真的很好,而且苹果13是没有激活的全新未激活,真的是点赞。每天玩游戏一天也就充一次电。运行速度挺快的加载软件非常流畅,抢购物品速度也有明显提高,这个颜色和造型很难让我不喜欢,爱了爱了
H***J
用起来很方便,售后处理很速度。
可***湾
好好休息
很好的附属品,觉得很有用
很好的附属品,觉得很有用
C***a
还没有体验呢
7f8862uw8792k9 尊敬的客户您好!首先非常感谢您对京东的支持与信任。您的问题是否得到满意的解决,我们也是非常在意的呢,毕竟您的问题得到解决,我们也是无比开心与激活的呢,无论后续有任何需要我们的,都是可以联系我们店铺客服协助您的。让祝福化作清香的清风吹散您的忧愁,祝您幸福又安康。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-04-16 09:15 回复
黯***缔
买手机送的礼包,非常划算
性能好,非常好用,太棒了
z***g
虽然没有使用 但有这么个服务 对老年人新手确实很不错
感觉还行吧
权益的产品很好,价格实惠
没使用
s***y
这个东西就跟个屁一样,来与空气,还与空气
7f8862uw8792k9 尊敬的客户,您好!非常抱歉赠品给您带来了不好的心情。免费体验“上手无忧”服务是针对Apple产品以及iOS系统新用户推出的免费增值服务,主要的目的是为了帮助Apple产品和iOS系统的新用户更好上手Apple产品,辅助完成手机激活Apple账户注册等步骤,对于新上手的用户来说是非常有用的。如后续使用遇到疑问,欢迎您咨询在线客服。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-04-15 15:03 回复
X***r
终于用自己的mac啦 公司的太老了
快***保
还不如折现 非常的鸡肋
7f8862uw8792k9 尊敬的客户,您好!非常抱歉没有给您带来愉悦的购物体验。“上手无忧”服务,是京东为购买自营 Apple 产品的用户免费提供的一对一个性化产品设置服务。用户可以通过京享无忧上手无忧服务,快速了解 Apple 产品的基本设置和使用方法,助您玩转 iOS。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-04-15 11:38 回复
M***T
送的,还好吧
A***哥
7f8862uw8792k9 尊敬的客户,您好!给您带去困扰十分抱歉。不清楚您在使用过程中的实际场景,无法确认具体现象和原因。烦请您能够详细描述或者直接联系咱们店铺的在线客服,以便我们根据您的实际情况为您提供针对性的解答和帮助,给您更好的使用体验。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-04-15 10:03 回复
深空灰简直太好看啦,很耐看,大气,电脑速度很快,操作用多了就顺手啦,还是很值得入手的,电池还好,需要买拓展坞,接口有点少,总之就是很不错啦
z***-
不错
沙***c
非常不错
j***N
好的不得了😄😄😄😄😄😄😄😄😄
jd-47207 您好!【免费体验 上手无忧】上手无忧:请在京 东App“我的”→ 我的订单 → Apple 商品订单详情页,点击“快速上手”按照提示操作即可在工作时间内体验该服务(京东 App 版本需保持最新)。按提示路径可与 Apple 客服预约语音通话,即可获得 Apple 产品相关设置支持服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,Apple 每天伴您好心情!
2022-04-15 08:44 回复
不错
jd-47207 尊敬的客户,感谢您对Apple产品京东自营旗舰店的支持,无论售前、售中、售后,我们始终如一,您的满意是我们永恒的追求,我们会继续为您提供更优质的的服务,期待您的再次光临,祝您购物愉快!
2022-07-29 10:34 回复
藤***源
挺好用的,虽然用处不大,但是真的挺不错的呢
以***涯
质量非常好,与卖家描述的完全一致, 真的很喜欢,完全超出期望值,发货速 度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物质量很好, 店主态度好, 我会再次光顾的好卖家 发货迅速,态度很好,很满意!
j***豬