不错(5642) 非常好(3233) 很好(2991)
j***W
jd-47207 尊敬的用户,您好!如果您忘记了您的 Mac 密码。如果密码输错次数过多,您会看到一条信息,提示您的设备已停用。如果您忘记了密码前往 Apple Store 零售店或 Apple 授权服务提供商处处理该问题,您也可通 Apple 官网天才吧预约技术支持服务也可拨打 400-666-8800 苹果客服热线咨询以上问题。希望以上信息对您有所帮助,感谢您对京东和 Apple 的支持,祝您工作顺利生活愉快!
2022-07-17 09:28 回复
枕***沙 尊敬的客户~您好!给您带来不佳的体验,非常抱歉。我们店铺出售的商品全部都是全新未拆封未激活的官方渠道正品的,保证是全新的呢。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。无论后续有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。祝您幸福快乐。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-06-29 13:57 回复
捡***呱
枕***沙 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。我们店铺出售的商品保证是官方渠道的全新未拆封的正品,发货之前都是经过严格的检测流程,确保品质,还请您放心的呢。无论商品使用当中有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。祝您幸福快乐。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-06-24 09:20 回复
产品收到了,满意
你***B
jd-47207 尊敬的客户,您好!您的评价我们十分重视,关于您反馈的客服问题,可能是当时咨询客户较多,客服接待量较大,没有来得及回复您,由此怠慢了您,向您表示诚挚的歉意。不过您可以把需要咨询的问题发给人工客服,客服看到您的问题后定会第一时间回复到您。当然,您的宝贵建议我们也会予以重视,提高客服服务质量和水平,以便给您带来更好的服务体验。感谢您对京东的支持,希望 Apple 伴您生活好心情!
2022-06-07 14:41 回复
C***a
枕***沙 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。我们店铺出售的商品保证是官方渠道的全新未拆封的正品,发货之前都是经过严格的检测流程,确保品质,还请您放心的呢。我们也是有非常完善的售后体系保障您的售后权益的,若遇产品质量问题或者故障,可享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。无论商品使用当中有任何需要我们的,都是可以联系店铺客服反馈的,我们都是会全力协助您的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-05-29 14:53 回复
jd-47207 您好!【免费体验 上手无忧】上手无忧:请在京 东App“我的”→ 我的订单 → Apple 商品订单详情页,点击“快速上手”按照提示操作即可在工作时间内体验该服务(京东 App 版本需保持最新)。按提示路径可与 Apple 客服预约语音通话,即可获得 Apple 产品相关设置支持服务。感谢您对京东和 Apple 的支持,Apple 每天伴您好心情!
2022-05-24 08:58 回复
枕***沙 尊敬的客户,您好!对您在使用产品过程中反馈的问题我们对您致以最诚挚的歉意。请您放心我们销售的产品保证全新的原装正品,支持在Apple官方授权门店进行检测。若遇产品质量问题或者故障,凭厂商维修中心或特约维修点的质量检测证明,享受7日内退货,15日内换货,一年免费保修等三包服务。如需帮助,您可随时联系在线客服与我们沟通。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-05-21 15:21 回复
u***l
jd-47207 尊敬的客户,您好!关于您反馈的问题,如果手机过热,iOS系统会保护电池,到 80% 会自动停止充电以延长电池寿命,您若不需要此功能可在【设置】--【电池】--【电池健康】将【优化电池充电】关闭。每次充至 80% 左右反而更有利于延长电池寿命。给 iPhone 充电时,建议使用原装充电器、数据线,否则充电时很难达到饱和状态,影响电池性能,导致电池寿命缩短,充完电以后,及时拔下充电器,避免充电时间过长。关于您反馈的售后服务效率问题,我们非常重视,京东一直认真聆听每位客户心声,关于此情况也会反映给相关负责部门,提高售后效率,争取在您下次来访前给您一个惊喜的购物体验。感谢您对京东的支持,希望京东伴您生活好心情!
2022-05-10 09:32 回复
枕***沙 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来困扰,我们表示诚挚的歉意。本店所售商品均为原装未拆封的正品,享有正规三包质保服务。如您已申请售后,我们会跟进处理,具体以检测结果为准,请留意服务单进度更新哦。若您对此有任何疑问和需求,也可以随时联系我们的在线客服哦,恭候您的差遣。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-05-05 14:42 回复
物品收到了,跟描述的一样。
M***w
枕***沙 尊敬的客户~您好!非常抱歉没能给您带来最佳的体验。上手无忧”服务项目,我们通过30分钟内1对1的语音沟通和视频推送方式,帮助您购买新产品后更快更好的上手使用,不管是基础的一些产品功能的设置操作,还是一些小的使用技巧您都可以从这个服务项目中了解到并在您的日常生活中轻松的使用。请在京东App“我的”→我的订单→iPhone订单详情页,点击“快速上手”按照提示操作即可在10:00-22:00期间体验该服务(京东App版本需保持最新)。当然也是可以联系我们店铺客服协助您使用上手无忧的,我们也是非常期待与您一起更好的使用您的Apple设备,给您带来最佳的体验。祝您幸福快乐。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-05-02 20:34 回复
2022-05-01 00:11 回复
o***-
不错,希望有更多的优惠!
非常好
买给老婆用的,她很喜欢的啦,希望能提供更多优质的服务的
京东快递长虹电视频吗的时候了解一下班啦啦啦德玛西亚
京东快递放前台个!我也不知道为什么~我也不知道为什么
通***疯
2022-04-28 15:19 回复
枕***沙 尊敬的客户,您好!实在很抱歉给您带来了不好的体验。虽然您我不曾谋面,但是时刻与您真心相连。体验上如果遇到困惑,可与在线客服咨询联系,客服随时等您差遣,协助您提升使用体验,京东一直在您身边。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-04-28 09:12 回复
玉***迪
挺好的
挺不错的可以用用,,
体验卡不错
j***Z
很棒的一次购物体验,发货快,服务态度好,正品保证,全五分好评
L***y
把v的房间哭哭哭很发达的
烂***头
巴***咖
不错
jd-47207 尊敬的用户朋友,您好!感谢您对我们产品的支持与信赖,产品使用中如有问题和建议请及时反馈,我们会努力为您排忧解难,期待您的下次光临!
2022-08-06 17:06 回复
还行
b***o
这是#...不知道,没用
枕***沙 尊敬的客户,您好!很抱歉赠品给您带来了疑问。如果在设备使用、系统设置等方面遇到困惑,我们专门为用户提供了【上手无忧】服务,为您答疑解惑。请在京东App“我的”→我的订单→iPad订单详情页,点击“快速上手”按照提示操作即可在09:00-22:00期间预约服务咨询,由专业人员一对一解答,能更好地帮助用户解决问题。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-04-25 15:35 回复