经常掉线什么原因
【旗舰版】双画面+64G
真的不能太差了,好几次离线再次从新连接都连接不上试了好几次从新连接都连接不上。差差差是真的太差了最好不要买 买了真的后悔死了
【顶配版】双画面+断电续航+128G
像素一般,也能接受,但真不建议购买,最大最大的麻烦就是如果遇上断电断网了摄像头不能自动连接,手机看不了,摄像头也不工作,会一直处于离线状态,形同虚设,每次都要手动复位,摄像头都是装在高处,尤其是老人根本就操作不了,而在农村断电也是常事,所以每次都不能用,个人感觉这也是最大的设计缺陷,个人建议,如果摄像头放在举手就能够到摄像头操作的无所谓,安装在高处的真不建议购买很麻烦,很麻烦,就像我家的每停一次电断网了就要搬梯子,老人根本不能操作,就算年轻人每次断网都去搬梯子复位也会烦,个人使用真实评价!
【旗舰版】双画面+64G
质量很差,三天就不行了,垃圾
不怎么样经常掉线
【旗舰版】双画面+64G
网络连接不好,总是自己离线,还要在设备端断电重启,很麻烦 跟设备不再一起,根本没办法操作重连
您没有填写评价内容
【旗舰版】双画面+64G
首先不评论机子本身质量好不好反正都是胶壳子也很轻,我觉得最让我气愤的是他的卡子墙上后不能转动的那个摄像头根本就是摆设用不了,下面那个旋转的摄像头只能调到门口,我买室外大了双摄像头就是为了一个对着门口一个对着门口的大马路,现在可好根本就白花了这个钱,这就算了我请人过来安装第一次是他们没寄内存卡耽误了后面跟师傅约昨天晚上结果弄了两小时将就着能用下,结果我玻璃门一关摄像头就停止工作了,根本接受不到信号,我两个门面就在门上面都没有信号,我手机链接店里无线就是到外面马路对面都还有,本来昨天安上连接就有点卡没想到这**就是花了两三百块钱买了个摆设根本就不能用,白天人在店里主要就是晚上用结果可到好玻璃门一关监控就连接不到无线不工作了,别说有个有线头,那个玩意让我签网线得饶很远安装这个监控就给了人家150在找饶网线得可想而知不如去实体店350一套包安装真她娘的垃圾,最气人的就是昨天安装把线剪了不然绝对给他退了还让我补偿安装费
佳***美
【双摄4G版】无网远程监控+64G
京东垃圾中的战斗机,买了俩摄像头,一个用了七天出现质量问题,换货拖二十多天。这个也是经常出现卡顿、离线、云台调用异常等问题。
羽***莎
非常不好,时不时就黑屏,明明有车却跟踪不了,有时又跟踪的了,有点慢。巡逻时间有规定,最少五分钟,才重新启动巡逻,画面有时不清晰,巡逻启动会有信息过来,但都是一些没用的信息。有人经过也照不了什么,只看到一个迷糊的影子,也不会跟踪人。防不了小偷,巡逻跟人形跟踪不能一起设置。问客服只会敷衍过去。总的来说这一款摄像头是非常不好的,没什么用处。要不是时间太久了,早都退了。
青***电
商品质量太差,刚装上两天就看不了回放,而且总是连接不上,打不开监控画面,总是提示连接超时,而且七天无理由退货刚超过了几个小时,京东系统就没办法退货,打了客服才给退货,产品质量差也就算了,售后也如此糟糕
【顶配版】双画面+断电续航+128G
经常掉线,跟技术沟通居然说不支持随身waifai,解释的很完美让我有点无语。我买了两个另一个怎么没出现掉线情况啊?
刘***青
谁买谁后悔!垃圾货!
閪***人
路***方
体验非常不好,非常卡,而且用了4天就坏掉了, 镜头都变成红色了,还得发回去维修,麻烦,人家买你这个就是因为没有人在家看家用的,你说这叫人家怎么寄?
K***o
一个星期断一次网,每次重连都要按设备背后的按钮重置,装在5米多高,你让我一直挂在梯子在门口吗?
华***烟
买的4G版本的,老是掉线,进APP里面看着 看着就掉线了,重新连接还连接不上,要退出后,过一会再连接,对讲根本没办法用,也对都连接不上网,用个毛!!
u***r
售后服务态度极差,爱答不理的那种
和***M
刚买完就从~上看到同款产品299还包五年流量,这个一年都要135,五年我就要多花差不多600多。买回家给老人用的,收到竟然没有内存卡,还好后期给补寄了,但是要等年跟才能回去装,真的很糟心
u***x
信号弱,总是卡,其它还可以 外观也可以
j***F
上的摄像头只能能手动调节,不自动追踪,下面的摄像头设置成自动追踪后,只能自动左右追踪,不能上下追踪,而且左右追踪动的比较慢,如果真想躲快速移动它也追不到,看回放像素也比较模糊
爱***9
上下摄像头时间不同步,下摄像头卡顿严重
服务不周到 没有内存卡 千万不要买 太倒霉了
易***g
监控与手机链接不上 客服与技术不够专业
【双摄4G版】无网远程监控+64G
三天出了两次故障,第一次设备离线,客服让重置了一下,第二次没有网络,同样的摄像头,别的都有网络,就他没有网络,
快***9
【旗舰版】双画面+64G
不能提供断电续航,断电续航都是噱头,商家骗人的,还经常离线状态,不推荐购买,很差的乔安。
繁***r