质量不行 刚过年2月份买的 4月中旬就坏了,同等功能的情况下价格偏高,
【顶配版】双画面+断电续航+128G
j***2 亲爱的乔粉您好,很抱歉给您带来困扰了,后续的产品使用中有任何需要帮助的,您可以随时联系我们,客服人员会针对您的实际情况为您解答。也希望不要因此影响您美丽的心情,商品用得好才是最舒心的哦。我们承载无尽的祝福,祝您天天开心无烦恼!
2024-05-06 14:08 回复
超清,反正我没看清,可能眼神不好,
【顶配版】双画面+断电续航+128G
j***2 亲爱的用户您好,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问乔安旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。通往完美的道路,总会有诸多曲折。但请您坚信,我们定会砥砺前行,只为给您带来更多的惊喜。
2024-02-26 15:37 回复
有个视像头不是很清,放大磨湖看清楚。
2024-02-22 16:34 回复
摄像头像素不是很清晰,没有想象中好。
【双摄4G版】无网远程监控+64G
j***2 亲爱的乔粉,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问乔安旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。感谢您对小乔的支持,祝您生活愉快!
2024-02-18 11:11 回复
乌***龟
操作不太方便,清晰度一般,这个价格有点不值
【顶配版】双画面+断电续航+128G
j***2 亲爱的乔粉您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。人间有风,有雨,有阳光,还有一个不错的您。
2024-02-18 11:14 回复
小***张
人影跟踪效果很差
2024-02-18 11:14 回复
一般般
【双摄4G版】无网远程监控+64G
j***2 亲爱滴顾客:您好,非常抱歉给您带来困扰了。我们是官方直营店铺,所售均为全新原装商品,同时我们的货物都有正规发票,您在我们这购买产品可以得到最大限度的保障。如果您收到商品时发现包装有任何异常现象或者对产品有任何疑问,可联系在线客服详细反馈,以便针对实际情况为您处理。不管我们的距离有多遥远,关怀您的心是永远不变的。
2024-01-30 08:34 回复
j***V
性能。各方面都好。外观外形都可以。就是有死角,没有360度
2024-01-26 13:48 回复
永***凡
我搞不懂乔安监控。怎么价格贵了,但是技术没跟上,以前卖几十块的夜里清晰度也不错,这个200多的。越来越回去了。晚上根本看不到。白天勉强吧。之后清晰度画面跟得上,钱都不是问题。
2024-01-26 13:49 回复
无***方
收货时感觉不错,高大上的样子,接下来就郁闷了。12月5号收货安装,12月9号掉线,离路由器3米左右,大概是太远了?拧开背后螺丝按复位键重启重新连接,以为可以了,人出门了,第二天凌晨又掉线,人不在家退也没法退 客服态度很好,物流也很快,可这么频繁掉线真的很难受😖😖😖
2023-12-25 15:10 回复
像素一般,
2023-12-08 11:51 回复
总是自己断网,还需要手动从新断电手动联网。
2023-11-27 17:06 回复
e***8
买这款机器的要注意,我也是刚刚才发现的,这个内存卡里的视频转存到电脑上播放是没有声音的,只能通过手机软件录屏的才有声音,我就是觉得视频时间太长了,直接存到电脑上,结果没有声音,厂家也不能解决。的内存卡放到设备里面还不读卡,必须要格式化,无语啊!
2023-11-23 16:56 回复
W***十
塑料的,很轻,录像卡顿,不流畅本来想着不清晰退的,但是发的电源里面有虫子🐛,补发了一个电源,才安装上也懒得退了,凑合用吧
2023-10-30 13:39 回复
u***t
夜视不太好,拉远视频图像模糊
【旗舰版】双画面+64G
j***2 亲爱的用户您好,您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您具体遇到了什么情况。如果有任何疑问和需要,您都可以直接联系在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。小乔愿与您斟一盏岁月沉淀的芳香,品茗生活给予的点点滴滴…
2023-10-30 13:39 回复
看回放时有点卡,总是播放画面和选定时间不对,
【顶配版】双画面+断电续航+128G
j***2 尊敬的客户、您好!真心感谢您选择我们!摄像头是通过网络传输,所以反应快慢跟网络有很大关系哦!如果有问题可以及时咨询我们的客服帮你核实解决哦!用心做产品,用心做服务是乔安对顾客最大的感恩!乔安感谢一路有你们!
2023-10-16 11:41 回复
图像模糊 虽然有两个摄像头但是电子围栏只能设定在一个上
【顶配版】双画面+断电续航+128G
j***2 尊敬的客户,您好!很抱歉给您带来了不愉快的购物体验!,摄像机支持超清三种观看模式,如您的摄像机观看视频不清晰,建议您使用超清模式视频尝试哟~如仍有疑问,欢迎您随时联系在线客服,期待给您提供满意的服务!
2023-10-16 11:41 回复
一***香
!清晰度有点低!说的360度有点虚。还没有小的清晰 我安装的高度是3米到地面
2023-10-16 08:55 回复
东西一般,问题如下: 1:材质不怎么样,特别是塑料的直角连接件很软,一掰就断的感觉; 2:上面的摄像头没有下面的摄像头清晰 3:配套的 app小bug不少,时不时会断线重连,更新固件后开启对讲机直接掉线,过了一会儿才能重新开启使用 买了一个月不到的使用情况,后续有什么问题再说
2023-10-12 14:07 回复
居然没有上下跟踪,只有左右跟踪,这还叫跟踪?是我理解的错了,还是就是文字游戏
2023-10-06 08:46 回复
还可以吧,软件操作不是太灵敏,有点卡顿,无线网连接特别不稳定,不是很好,最后还是买了网线才好一些,一般般吧,下次直接买个大品牌吧,客服回复太慢,答非所问
【顶配版】双画面+断电续航+128G
j***2 亲爱的用户您好,很抱歉给您带来困扰了。不清楚您具体遇到了什么问题,也无法了解您在与售后的沟通中出现什么情况,令您感到不满。您可以详细描述告知我们,以便针对您的实际情况进行解答。当然,您对我们的任何不满意,都是鞭策我们前进的动力。尤其针对售后,我们会不断加强管理,提高售后人员的服务水平,不断优化和完善售后服务体系哦,争取给您更好的服务体验。祝您每天的心情都刷新,充满新鲜,流淌甘甜,烦恼躲您远又远。
2023-10-06 08:47 回复
如何能更加清?谁能给我推荐更清晰的?
2023-09-28 13:36 回复
和描述的情况不符,就晚上这效果还600万像素,还不如100万的清晰
2023-09-28 13:37 回复
望***莱
报警推送的消息是图片,如果是视频就更好了
2023-09-18 14:31 回复
云台左右旋转只有255度,根本达不到360度无死角!
【顶配版】双画面+断电续航+128G
j***2 亲爱滴用户,不知具体是什么原因没能让您满意,我们非常重视您的反馈,如果收到产品使用中有什么疑问,可及时与乔安旗舰店客服联系,我们将竭尽全力为您解决!感谢您对小乔的支持。祝您生活愉快!蒲公英在等风,潮汐在等月,我不等风也不等月,我只等你。
2023-09-04 16:36 回复
白天大概能看清人,晚上太不清楚了,打开声音有滋滋的电流声,灯光反应迟钝
2023-08-30 11:03 回复
停一次电必须按一次复位键,家里没人才装摄像头,谁能保证不停电,太不方便了
2023-08-28 16:22 回复
不是360度全景,*机后方,球机有90度左右的地方照不到
2023-08-28 16:22 回复
w***r
白天还可以。就是总是掉线。我用的是网线链接。
【顶配版】双画面+断电续航+128G
j***2 亲爱的用户,真的十分抱歉给您添麻烦了。我们的产品总是力求可以满足更多小伙伴的需求,得到更多小伙伴的赞许,可能在部分产品上不能让所有的小伙伴们都满意,在这里表示很抱歉。在今后的产品中,我们一定多多倾听小伙伴们的心声,做出更多人都满意的产品。产品后期使用中如有疑问,您可以访问乔安旗舰店客服详细咨询,竭诚为您服务。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟~
2023-08-21 13:39 回复
买了两个,都是有一个镜头清楚,一个不清楚
2023-08-17 11:25 回复