吃了头晕心慌
提升基础代谢-咖啡因助力 40粒
g***a
收到货与购买不符,客服推诿。把店家失误转给客户。不道歉!不认识他们的失误!狂!
提升基础代谢-咖啡因助力 40粒
其***才
其***才
燃脂瘦身红魔水
洒出来了都。能不能用泡沫箱发快递。弄个破纸盒子,里面的塑料布也全都是洒出来的。
u***v
再也不会在这家买东西了,买了就降价,我买的几样东西都降了
跟3块💰的饮料没什么区别
燃脂瘦身红魔水
没有刻度表和杯子送 口感也酸 难入口
低卡排毒椰子水
东西还没开,但是京东这个配送越来越有意思了!每次都发消息说要上门配送,然后就扔柜子里了。那就不要发消息说上门了,自相矛盾吧。这个物流就值这一颗星
极塑瘦身红魔水
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!您反映的配送师傅的问题, 后期针对此问题会加大改进,对配送进行培训和处理的,产品保证原装正品,您放心使用的。感谢您对京东的支持,祝您生活愉快!
2022-08-18 13:46 回复
张***y
不管事,没有用
张***y
屁用不管一点,白瞎钱
吾***婧
屁用不管,呵呵
一***a
智商税
一***a
智商税
吾***婧
没感觉有啥用,吃了胖了
没有收到快递
没有收到快递
~120元买亏了哭😭
1***尧
太棒了
瘦身红魔水
全球购** 尊敬的用户您好,京东小海囤感谢您的评价!非常高兴商品给您带来好的体验,京东国际跨境进口承诺100%海外原装正品,产品符合海外质量标准,感谢您的支持与理解,欢迎您再次光临,祝您生活愉快,谢谢!
2021-07-23 13:06 回复
点用都没有,吃了十天没一斤没掉,身材也没有任何变化
燃脂小魔盒
全球购** 尊敬的用户您好,非常抱歉京东小海囤给您添麻烦了呢!我们京东国际跨境进口是100%原装正品的哦,我们是从海外直采,质量都是经过层层检测的,商品您绝对放心使用,有什么问题您随时联系我们在线客服或者致电给我们京东国际跨境进口客服,号码:4006069933,祝您生活愉快,谢谢!
2021-06-07 18:58 回复
3***g
都不提醒要冷藏,现在说要扔掉,不能喝。没有任何中文说明,常温配送,以为常温保存可以,现在说,必须我们要先知道,我们不懂是原罪。
瘦身红魔水
bo74h727uvf2w8 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,很抱歉未能让您满意,这边也是会努力加强我们的服务能力给您更优质的体验感哦~关于中文说明书是这样的呢:在海囤全球上购买的商品等同于境外购买,本店的产品均从品牌直供,国外的产品自然不可能有任何中文说明哈,您可以通过查看商品详情页或咨询店铺客服了解到商品的服用方法或其他相关信息哈 ;如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2021-04-09 14:55 回复
是真不能看价格就心动呀、这款产品我不是没有喝过、只不过不是平台、我平常买的都是159元左右的、这次我看到京东做活动、心想这个大平台应该没有假货吧、哎很失望、喝完拉肚子、真是太伤身体了、希望姐妹们慎重考虑、好评都是刷出来的大家懂得
椰子排毒水
bo74h727uvf2w8 尊敬的顾客您好,感谢您的反馈,极塑品牌是遵从科学的减重原理,采用临床验证有效的天然成分,产品都是膳食补充的营养剂,不添加任何添加剂成分,不含激素,不包含任何对人体有损害的物质,每个人的体质都不一样,效果强弱会因人而异:(1)拉稀,说明肠道有害细菌多,湿气大;(2)排泄增加,说明肠道堆积的垃圾正在排出,帮助身体排浊:(3)不排,说明肠道内益生菌少,肠干,建议多吃纤维丰富的蔬菜;(4)没什么效果,身体正在适应,要坚持一段时间,才能看到改变,配合运动的花,效果更明显哦 。如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2021-03-18 10:57 回复
没效果
瘦身红魔水
bo74h727uvf2w8 尊敬的客户您好,感谢您对Fatblaster极塑的选择~关于您反馈的问题,这边解释一下呢,有小部分的用户使用了产品没有明显效果,这是因为减重受到许多因素的影响,包括个人体质,饮食习惯,运动与休息等。减肥的周期大约为90天,因为我们身体的细胞更新一次的周期是90-180天,坚持三个月,你的身体会逐渐适应新的饮食习惯与消耗代谢,让身体焕然一新。 如果您对产品有任何疑问或希望了解更多信息,欢迎您联系咚咚客服咨询哦,祝您生活愉快~~
2021-02-23 23:59 回复
没效果
小魔盒
2021-02-23 23:59 回复
产品无用便秘上火哪怕喝很多水跟~买的差别大别做活动发的全是假货?服务更差售出后就装死一问三不知不停给你发模板全差评
2021-02-08 23:42 回复
无用 售出后服务差得离谱 一问三不知 装死 一星看在快递送货份上
椰子排毒水
bo74h727uvf2w8 尊敬的客户您好,感谢您对Fatblaster极塑的选择~实在很抱歉未能让您带来良好的购物体验~您有任何的问题都可以联系在线客服反馈处理的,感谢您的支持和谅解!