回购多次了,一直给爸妈吃这个钙片
【中老年补钙推荐】添佳300片
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!(๑•̀ㅂ•́)و✧价格超优惠,性能也非常棒,完美的一次购物收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!
【全家适用尝鲜装】液体钙90粒
之前买过红瓶那款,吃着还行吧,主要是看医院都用的钙尔奇😂😂
【尝鲜装钙片】补钙添佳100片
当时买的时候还在犹豫价格,买了之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手东西很喜欢,质量也蛮好的,这个价格真的能买到很不错的,用了几天再过来评价的,值得购买
f***i
给家里父母买的,父母年龄大了需要补补钙
_***林
吃完以后再来评价!!!
j***R
这个钙片买给我妈妈的。年纪大了容易骨折疏松。在618囤了一些。适合45岁的老年人吃。促进钙的吸收。成分天然安全。口感还可以。
一***i
一***i
已经收到啦,很不错,还有赠品,性价比太高啦,爱了爱了
回购很多次了
果***人
这个钙片是一直回购的,之前买的有时候忘记吃,不过我感觉还是有些效果,钙和维生素D一起,我看还不错,一次性买三盒,也比较方便。
n***e
618期间给家里人买的。先说一下物流,京东物流就是快,晚上下单第二天就能送到,效率很高。再说下产品,买给家里长辈的,年纪大了,需要补钙,单一的钙吸收没有添**生素D的来的好,于是买了这个,坚持吃对老年人有好处。
【全家适用补钙】液体钙90粒*3
小***泥
✨已经多次购买了,家庭必备,购买价格实惠,送货速度很快,🎁包装也很精美终于收到货了,非常非常喜欢,做工精致漂亮,已经被很多人夸了,真的太开心了,已经是他家的忠实粉丝了,以后还会继续买买买的
【全家适用补钙】液体钙90粒*3
小***泥
比平时要便宜,囤了不少,特别特别满意👍,超级好看😍,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!东西很满意哦,美观时尚大气,客服超级有耐心,服务细致贴心,大品牌就是不一样
x***心
第一次买这种钙片,包装很好,物流很快,感觉一粒有点大了,这款钙片让我告别了腿抽筋的烦恼,吸收很好,补钙效果真的很棒,赞一个!
【全家适用家庭装】液体钙90粒*2
产品物流很快,京东产品都是正品。成分科学产品包装也比较精美,实用效果还不错,多次购买了口感也好。味道也好。品牌活动价格更给力。
古***2
一直在京东买各种生活用品家用电器生鲜食品办公用品和电子产品等,信赖京东的品质,尤其满意京东的物流服务,这次买的钙片非常划算!
风***剑
之前喝的孕妇钙 但是那个钙片太大了 每次都要掰成两半 后来换成了这个液体钙 比较好吞咽 第二次回购了 产后打算继续吃 全家都能一起吃
【全家适用尝鲜装】液体钙90粒
非常值得信赖的品牌,质量有保障,价格还亲民,相当满意的一款钙片,钙尔奇钙维生素D软胶囊吸收效果不错,补钙效果杠杆的,大品牌值得信赖,推荐大家购买哦!给个赞👍🏻
【全家适用尝鲜装】液体钙90粒
买了很多次了,感觉很好
【中老年补钙推荐】添佳300片
个一如既往的好,房产给哥哥哥哥,加油加油,加油加油,加油加油。房产不错的选择,非常喜欢,加油加油。可以推荐过大家,你也可以的,古古怪怪。
小***a
送长辈的,她很喜欢。有益健康的,给个好评((*^∀^))👍🏻
【中老年补钙推荐】添佳300片
适合老年人补钙,大品牌也值得信赖。
【全家适用尝鲜装】液体钙90粒
给老人补钙的,老年人钙流失严重,常规需要补充的,不说解决根本问题,至少有助于健康。
【龙年送礼礼盒】液体钙90粒*3
这款钙片成分含量特别高,配料表很干净,产品包装大气,使用效果得到明显的改善,口感很好,很好吞咽,物流特别快,今天买隔天到
S***e
给老公买的钙片,最近他有点缺钙,特意买的液体钙,希望能够好吸收吧,吃完了再来买京东自营买的,一如既往的快,今天买明天就到了,给京东自营点个赞
灬***星
成分含量:好 产品包装:稿 使用效果:好 口感味道:好
小***a
跟家里长辈买的,吃完了又来回购了,平时妈妈有腿抽筋现象,跟我反馈吃了钙片改善了
【送长辈礼盒】添佳300片装
买给家里的长辈的,人年纪大了就要补钙