家用足够(20) 配件齐全(18) 工具齐全(14) 质量好(12) 还行吧(11) 效果不错(9) 动力强劲(8) 打孔很方便(7) 好钻头(7) 扭力大(4)
用着还不错,省心多了
j***A
产品很好,一次非常满意的购物。
4.2V电动螺丝刀(15件彩盒装)
特别好用,精致小巧,小白秒变木匠
j***ゝ
物流很快就送到了,小巧别致,家里日常用已经足够了,很方便使用,节省了不少力气,居家必备的小工具,用了好多次还没充电,电量给力,配送了很多头,方便各种类型螺丝
很及时 很好用 嗯嗯嗯
留***8
安装小东西很方便!再也不用费力了
4.2V电动螺丝刀(15件彩盒装)
动力足,价格实惠现在上螺丝轻松多了
比***烂
跟一次性玩具似的,一个床装完了就没电了,充电插口还接触不好动了好几个角度才充上电。没有力量,最后还得手动拧紧,木板的也打不进去
4.2V电动螺丝刀(15件彩盒装)
雷铭京东自营旗舰店 实在抱歉,这款产品是家用的电动螺丝刀呢,机器是内置一节18650锂电池,收到产品线充满电,我们产品是有测试的,满电可以打150颗左右的螺丝,家庭使用续航还是很长的哦,如果买机器确实不满意产品也是支持7天无理由退换货的,产品是有保障的,我们产品也是质保一年 你这边可以放心使用哦,主打的就是一个买得放心使用得安心,后续有任何使用问题可以联系我们店铺客服为你解答!
2024-04-26 09:12 回复
f***n
做工扎实,份量十足,大约半斤左右的重量。随工具附带了十几件披头,还有两个小钻头,基本上可以胜任家用全部场景,另外C口充电也很方便。希望能用的久一点儿。
4.2V电动螺丝刀(15件彩盒装)
女生用上手很快,续航家用可以满足了。性价比超高
电量不耐用
4.2V电动螺丝刀(15件彩盒装)
雷铭京东自营旗舰店 实在抱歉,这款产品是家用的电动螺丝刀呢,机器是内置一节18650锂电池,我们产品是有测试的,满电可以打150颗左右的螺丝,家庭使用续航还是很长的哦,如果买机器确实不满意产品也是支持7天无理由退换货的,产品是有保障的,我们产品也是质保一年 你这边可以放心使用哦,主打的就是一个买得放心使用得安心,后续有任何使用问题可以联系我们店铺客服为你解答!
2024-04-25 08:54 回复
任***宾
4.2V电动螺丝刀(15件彩盒装)
好东西,家里的好帮手,下次上螺丝再也不手动上了,动力强劲,配15件不同的螺头满足所有场景,还带螺丝磁石吸方便实用,LED射灯提高上螺丝的准确性,实在好东西,建议购买,好评。
4.2V电动螺丝刀(15件彩盒装)
挺好用的,比较小巧。就是希望转头那里,能够牢固一些。包装很好,快递速度很快,第二天就到了,这一点非常不错,所以一直会选择自营的。自营的就是好
阿***5
物流快,包装好,无破损
L***名
电钻不错,很好用
L***空
发货非常快,机器轻盈,方便好上手 送的插头也很多,日常拧螺丝足够用了 机器头还是可以扭转的,有两种使用方式非常方便 价格很合理
4.2V电动螺丝刀(42件彩盒装)
小家具装修可以,拆卸小螺丝特别方便
4.2V电动螺丝刀(15件彩盒装)
l***铭 亲爱的顾客您好,欢迎来到【雷铭京东自营旗舰店】我们的服务宗旨是让消费者买的放心、用的舒心、售后宽心!我们一直秉承“信誉第一,顾客至上”的经营理念。您在使用过程中遇到任何疑问,都可以联系我们的店铺在线客服,随时欢迎咨询(人工客服在线时间:8:00-23:00)在此祝您生活愉快,欢迎下次光临。
2024-04-22 10:13 回复
妹***O
第一次网购便捷式手电钻,京东快递还是一如既往的快,到货拆箱马上试机,试机正常,转速没有想象中快,试钻了一下纸张没有压力,商品价格还是比较有优势的,后续会多次使用后再进行追评。
很好用 用完增高10公分
****p
用了再来评,力道还可以,恰好能把螺丝拧上,要是再大一点力气能把螺丝拧紧。充电款,手持很方便不用带线缆。还有拐弯拐角上螺丝的神器
花***十
使用起来很方便,质量杠杠的
郭***5
简单的螺丝钉可以使用,太硬的用不了。
h***o
京东自营的宝贝,物流很快捷,当日下单,次日送到。自己很满意,碰到活动的时候,价格也很美丽。希望京东多做活动,价格更优惠点。
朱***8
不错,但送的螺丝刀质量需加强。
你***吗
一直都没有使用,不过京东服务态度值得称赞