京东的车厘子品质一直保持很稳定,这么多年了,从来没踩过坑,是那种酸甜口的,很新鲜所以吃起来也不上火,价格也比山姆便宜,明年继续购买。
k***6
大大的圆圆的车厘子,今天算是被车厘子包围了,京东整一个车厘子大降价,让我实现车厘子基本自由。这款车厘子个头大,味道甜,品质优,值得购买
帅***帅
车厘子很好吃,有小插曲也解决得比较满意,明年继续选择京东自营
5kg 巨无霸 JJJ 30-32mm
还是那个味道,还是那个品质,非常好,每年购两次,够味!
5kg 超大果 JJ 28-30mm
过年那会在京东买了好几箱车厘子,这箱是最差的,坏果比较多。 但那个时候能送到也不错了,也就京东没怎么涨价,而且还能次日达
e***x
今年的第一箱车厘子,价格有点小高,刚好临近过年碰上快递放假等了几天才到手,品质就没有预期的那么好了,不过客服的回复还算满意
2.5kg 超级巨无霸 4J 32-34mm
星***3
这个车厘子收到的时候还是很不错的,品质挺不错的,包装好几层也很严实,不容易压烂,而且果子个头也很大,色泽口感都很不错,总体来说还是很不错的。
5kg 巨无霸 JJJ 30-32mm
太好了太好了,买的杆子绿油油,好新鲜啊,一看就是空运过来的不看标签都不知道它坐船来的,果子也挺大的,是不是跟我发的双j的货啊,我感觉像3j的,价格又实惠,才不到30一斤,京东水果品质太好了,继续加油,做大做强再创辉煌。
万***w
每年都会在京东上买车厘子,车厘子的季节到了在京东上购买又快又划算,这次的也很脆很甜,没有踩雷,发过来物流非常快,非常满意。以后还会继续购买。
0***i
果甜汁多,粒大新鲜,每年都在年前上京东采买,物流快,很及时。
5kg 大果 J 26-28mm
很久没有评价了,这还是年前买的,幸好当时拍了照片,不然连图片都没有。反正现在在这里买东西很少了,我还是喜欢以前的模式,现在跟别的平台学,把自己的特色都弄没了,不过也好,给我省了不少的钱,哈哈,说这个车厘子,还是很好的!
2.5kg 超大果 JJ 28-30mm
r***4
新鲜个大,几乎没有坏果。这件商品使用起来非常的棒,价格实惠,性价比高,值得大家多次购买使用,可称得上是物美价廉的典范,从各个方面来说,购物体验都很棒,物流也很快,快递小哥辛苦了,一切都很完美。
末***火
这一次等的时间太长了,从预售到发货相隔好几天,并且也是反复和客服沟通,幸亏是京东服务到位,年前到货了。不过@的新鲜度还是不太好,口感比较一般,确实没有J的感觉好。不过也是年前的关键时刻,也还是能理解。
排***哥
太赞了!这是我有史以来买的最新鲜的车厘子了!个头大,颜色好,而且特别新鲜!巨甜~从来没有买过这么优质的车厘子了,太满意了!
2.5kg 巨无霸 JJJ 30-32mm
细***光
车厘子的口感非常出色。它的肉质饱满、紧实,每一颗都蕴含着丰富的果汁。当你轻轻咬下,那鲜美的汁液便会充满整个口腔,带来一种清甜而又不腻人的口感。同时,车厘子的外皮薄而脆,轻轻一剥即可享用,非常方便快捷。
依***k
车厘子味美香甜,满足了我的味蕾。
i***8
过年买来送礼的,一次性买了4箱,非常新鲜
5kg 巨无霸 JJJ 30-32mm
过年回家给女朋友买的,女友比较喜欢吃车厘子,已经多次购买了!品质非常不错,几乎没有坏果,颜色看着很新鲜、亮丽,整体口感和味道也非常不错,有喜欢还是会继续购买的。
j***E
质量非常好,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,很满意的一次购物(*^__^*)非常满意的一次购物,物有所值,比实体店里实惠多了!
2.5kg 超大果 JJ 28-30mm
灰***0
春节买的车厘子,整体还是不错,有一些被压了,一些甜 一些没什么味道,理赔了一部分。明年冬天也可以继续回购,坏的烂的有保障!
4***s
好吃的车厘子,价钱实惠,每年逢年过节必吃,个头饱满,大颗粒,红彤彤,肉质甜甜,大宝小宝都喜欢,亲朋好友一来,洗一盘,大家开开心心吃车厘子
4***s
好吃的车厘子,价钱实惠,每年逢年过节必吃,个头饱满,大颗粒,红彤彤,肉质甜甜,娃一口气能干掉一碗,真心不错,爱了爱了,下次还会回购
今年买了2盒,不一样的外包装,不过一样好吃
还可以售后不错不错不错
肖***宝
每年都会买~~每年都完美,京东就是大爱,唯一让我愿意花钱买plus的地方~~值 绿色的把,新鲜的车厘子~~~10斤都不够分的,可以只是年前有的卖。。。。。略显伤心
大***崽
京东快递送得很快,包装也很不错,所以保护得很好👌分量很足,里面基本没有坏果,甜度也比较够,比较适合家庭聚会一起吃,家人都很喜欢!
5kg 大果 J 26-28mm
年年过年在京东买好几箱车厘子,以往的都特别特别甜,这次买的没有那么甜,但是也该可以,媳妇也挺爱吃的,每次都洗一大盆子框框吃,,我都怕她吃上火了。。。给丈母娘买的那个也不错,以后还会再买
2.5kg 巨无霸 JJJ 30-32mm
末***火
非常信任京东的品质以及售后保障,尤其是类似车厘子的生鲜,长途运输或多或少都会有损耗,京东的送货时效还有赔付非常及时,好评!整体车厘子口感不错,脆度也好甜度也好大小也好,基本都可以。性价比在年前也算可以的。
u***n
这个车厘子收到的时候还是很好的,包装好几层也没有坏果,而且果子的品质也不错,个头也挺大的,口感也很不错,还是挺好吃的,总体来说还是很不错的。
0***r
每次春节都会大量在京东上采购,送亲朋好友,面子足,东西不错。 在京东上购买这些,优势也明显,不去永旺盒马丢方便,量大时候,该泵碰到优惠,:不错