比商场便宜(3) 补水效果好(2) 包装好(1) 很好用(1) 服务好(1) 脸上很舒服(1) 适合我皮肤(1)
聪***聪
水酒精有点多,乳液还行,不建议买水
【调理大油田】清痘水乳两件套
去痘痘效果不错,就是日期不新鲜。还有一年半保质期
小***买
适合肤质:油皮 本人油皮,经常爆痘,每天湿敷5分钟,已经湿敷两天了,痘痘慢慢消失,不错👍
在***出
非常的好 温和不刺激 敏感肌也是可以用的哦
【干皮维稳修护】特安水乳两件套
脸平时都是红红的,这个超级好用
因***黑
原来是这么小瓶呀,我都没有看克重😂😂😂
【全天修护淡红】早晚乳两件套
套装没有包装,有点奇怪
祝***_
买过很多次了 总体效果不错 价格比其他也便宜
d***v
敏敏肌,这几年只用理肤泉,这个双管我大概用了快10套,皮肤缓解很多,推荐。
五***-
理肤泉的东西很不错,购买过很多次,推荐
【混合肌舒缓淡红】洁水乳三件套
这款护肤品富含多种天然成分,使用后肌肤更加水润有光泽,同时还能有效提拉紧致肌肤,让肌肤更加年轻有弹性。“年华”抗衰老护肤品让我感受到了皮肤的“重生”。这款产品的独特配方能够有效地对抗自由基,从而抗氧化、抗衰老。我使用后,明显感觉到皮肤的亮度提高了,细纹和法令纹也变得淡化。同时,它还非常易于使用,只需轻轻按摩即可吸收,让我在忙碌的工作中也能轻松保持皮肤的年轻状态。“逆龄”抗衰老护肤品让我感受到了青春的“逆袭”。这款产品的成分非常珍贵,包括多种贵妇级护肤品才有的稀有成分。我每天早晚使用,皮肤就像喝了糖水一样滋润,感觉像回到了年轻时一样充满活力。而且这款产品非常安全,连敏感肌肤都可以放心使用。
【光电抗老组合】光电霜+精华
前段时间使用了B5霜,修复红印有一定的效果,价格也划算。这款是属于套装,洗面奶水乳都有,洗面奶确实比较温和,期待使用结果。
【混合肌舒缓淡红】洁水乳三件套
只有7天价保,多花60块前,醉了
小***哟
理肤泉光电套装银灰色的礼盒,看上去简直高端极了。50ml的面霜和30ml的精华液,右侧还有2个15ml的面霜小样和2个10ml的精华液小样,大气!光电套装应该可以配合简单的光电类项目,过几天做完项目就开始用!
芝***e
吸收效果:挺好的 适合肤质:敏感肤质也适合 产品包装:完好 理肤泉的护肤品真的适合敏感肤质。白色乳液质地,易吸收。 保湿程度:不知道 每天可以使用的护肤品,618适合买一点
8***s
比较保湿,祛痘效果较好,味道比较清淡。
【王牌清痘组合】K+DUO两件套
一不留神发现自己老了好多,于是自己添置一些抗衰老的!基础保养,爱自己才能更好的生活,有动力去努力!很喜欢药妆一类的护肤用品,用起来好用,而且安全,期待效果!!
这***毒
618活动的时候先囤货,是朋友推荐买的,他说很不错,混油痘痘皮,可以有效的除痘痘,价格也很划算比之前买的便宜很多,下次再来买
【王牌清痘组合】K+DUO两件套
这款是礼盒包装哦,送人也可以的,我是自己用的,洗面奶洗得很干净,爽肤水也不错,清爽,K乳是去小闭口什么的,但我觉得DUO乳更好用,K乳就像是保湿乳液,整体不错。
m***o
物流非常快,精华色纸是比较浓,但是用在脸上却一点也不会油腻腻的,吸收快。面霜也是看起来很厚实,有点像是涂抹式的面膜,很舒服,没有刺激感,抗衰老防皱,老效果很好。
叶***时
很早之前就想尝试这款理肤泉光电系列,这款采用了光塑新生科技,不仅直接激活促生胶原,而且同时激活两大抗衰支柱型胶原蛋白,淡化脸上的干纹细纹和法令纹,非常适合我们这种30➕的人。感谢京东的试用,让我没想到的是,试用居然还有相应的小样,理肤泉大气
居***爱
回购很多次了,理肤泉产品袪痘袪粉刺很给力,k乳和痘乳一起用效果加倍。痘痘少了粉刺也浮出来特别好清洁,坚持用一段时间,皮肤变细腻,出油也明显少了。
【王牌清痘组合】K+DUO两件套
购买非常划算,用起来也很好
【控油清痘必入】洁水K乳三件套
东西太棒了,一盒里面一罐50ml面霜和30ml精华液,再加上送的试用装,两罐15ml面霜和两支10ml精华液,一共买到了80ml面霜和50ml精华液,暂时还没使用,但东西肯定物有所值
x***猫
孩子青春期 给孩子买的 很温和 痘痘也有所减少 不错
Y***5
发货快,第一天拍下第二天就到货了,很好用,我痘痘不多,三角区很容易长痘,而且有点陈旧性小痘痘,坚持用了一个月、基本没有冒新的,老的也基本消下去了,用完再买
r***9
购买多次了,大品牌值得信赖。