老婆买的(2) 皮肤滑滑的(2) 洗后不紧绷(1) 泡沫丰富(1) 比商场便宜(1) 很好用(1)
u***l
发货挺快的,昨天发今天就到。就是送没有任何赠品
咚***g
不是很滋润,没什么效果,超小小一瓶,略贵。活动的时候买所谓送的赠品其实都是要钱的,活动结果后只卖单瓶,价格降了好几十。这还价保不了,说是要扣掉赠品的价格
【爆款鲨烷】1代鲨烷油15ml
没啥保湿效果,无功无过
【爆款鲨烷】1代鲨烷油15ml
不开心的购物,与客服沟通时,相互信息不对称,客服答应给小样,我答复好的就去下单了,客服发信息为以下单为准了,收到货,发现没小样,与客服联系,才发现还有说法,唉,懒得退了,不开心😠
g***n
这是京东自营旗舰店的产品,送货很快,北京地区头天下单第二天就能送达,价格比不是自营的贵了不少,包装简单环保,之前用过,增白效果不明显,保湿效果还不错,快递箱没有填充物。
【买60ml送12ml】1代鲨烷油60ml
喝***咪
一直用的这个油,这一次买了以后先用了小瓶的,但是用完小瓶的以后脸上就起了红疹子,红血丝越来越明显,不知道是不是正品,快递包装的也很简陋,油本身的包装也很简陋,气的,不知道该怎么办了,
【送同款24ml】1代鲨烷油60ml
中***比
一般吧,感觉没有至本的好用
【买15ml送8ml】1代鲨烷油15ml
雪***小
不啥感觉一般般吧
【买15ml送8ml】1代鲨烷油15ml
j***W
左边是京东买的,右边是日本本土买的,感觉不大一样,也不知道是不是正品。
【送同款24ml】1代鲨烷油60ml
不滋润
【送同款8ml】1代鲨烷油15ml
发货速度很快,包装也挺好的,就是打开感觉明显被人打开过,感觉应该是被退回去又发出来的
【送同款8ml】1代鲨烷油30ml
感觉一般很油,抹脸很油,而且不是很吸收
【送同款12ml】1代鲨烷油30ml
怎么说呢,用说明书上的使用方法无效,网友推荐也无效,皮肤该干还是干,该起皮还是起皮。 我是不推荐购买的。
【送同款12ml】1代鲨烷油30ml
价格浮动太大,刚过7天保价就降了30现在618再降20,难受
【店铺爆款】1代鲨烷油30ml
S***3
一般吧,没有传说中那么神奇。贵180多,小小一瓶
u***t
不好用,干皮敏感皮,一直用的都是金胶,皮肤状态一直都还不错,第一张图片。然后换了这个以后皮肤开始过敏,长闭口粉刺。洗脸的时候都疙疙瘩瘩的,上妆也不服帖了,好不容易养的皮肤,太气愤了。 使用感受:不好吸收,过敏
【囤货款】1代鲨烷油60ml
c***w
买完发现比别的平台贵呢,是不是用太久了感觉活动越来越少价格越来越不给力了
【热门款】1代鲨烷油30ml
一般,用起来没啥效果,该干还是干,可能不适合我
【入门款】1代鲨烷油15ml
一般,用了以后感觉没啥效果
【入门款】1代鲨烷油15ml
用起来有点油油的,一次不能使用太多,感觉还行吧
看了评论才买 不咋滴
a***y
还还还还还还不知道还不够呢
【热门款】1代鲨烷油30ml
产品很脏,心里挺膈应的。知道他家包装简单,小样是直接碰到快递盒里的,即使不给个包装,但起码应该干干净净的吧,还需要买家再一个个的用湿巾把瓶子擦干净再用?
【囤货款】1代鲨烷油60ml
s***l
这个油、之前就种草了很久很久,看说吸收很好的,可惜我是混合肤质,用起来真的吸收很不好,起皮的地方依旧会起皮,油的地方是真油呀,很一般一般,没有传说中那么多,不在回购了一般一般呀
【囤货装】1代鲨烷油60ml
冬***m
日期不新鲜,还有一年多一点就过期了。快递员态度不好,打电话好像我欠他钱一样,疫情期间不送上门能理解,如果只是放楼下电话里倒是说一声啊,直接告诉我到楼下了,赶紧的,怕人家等火急火燎下去了,人没有东西放那了,那你让我赶紧干啥?提前打电话问啥时候给送,时间推得晚,我抱怨了一下赶不上时间,还说你要不东西进站你就打电话,现在处理不了,等着吧!直接挂了我的电话。我就一整个无语,话都不会好好说的吗?对京东物流越来越讨厌了!
【囤货装】1代鲨烷油60ml
爱***爷
太小了
在我脸上起不到任何作用
j***A
用了一段时间才过来评论,翻了许多评论买的这款,刚开始挺好的,但是后期使用,吸收并前期想象那么好了,逐渐用量变大了…
哎***生
还行
Z***Y
包装简陋,不知道是不是真货,以往在京东自营买都是直接从京东出库,现在是等其他商店送货,“京东自营”就不是京东自营啦,我们以后就不需要买特别贵的“京东自营”了!