啥都不是,售后都没人
g***f
音质音效:感觉还是挺不错的。。
贺岁礼盒版
感觉没有凸显多高档,就很一般一两百那种,拍着照片不错现实当中略有差距,音质也听不出好坏,开大声音外放挺严重的
贺岁礼盒版
大叔和小七 您好,您这边如果遇到外放的情况,建议您这边重启一下手机即可。如有疑问可联系我们的在线客服进行处理,谢谢!
2020-08-31 19:34 回复
续航能力真的强,降噪模式也很棒!
做工质感:差不值这个价 音质音效:不降噪音质也不好
贺岁礼盒版
挺好的,没得说。。。。
贺岁礼盒版
降噪没有想象中那么强,但是降噪功能确实很实用
贺岁礼盒版
续航能力:有点不太强,一天的话差不多八小时吧其他特色:美中不足,~不能说话,语音效果弱隔音效果好音质音效:人声降噪加强做工质感:耳套特别舒适,带久了不会特别难受,当然分脑袋大小……
有 电流声
从价格和品质来说还可以接受
性价比不错
贺岁礼盒版
看起来很大气,可以折叠,携带也方便。带了两个多小时,一点都没感觉难受,音质很好,就像身边有低音炮一样。给人感觉很爽。总体上来说非常棒,会推荐给朋友的。
贺岁礼盒版
做工质感:感觉还可以没有其他对比也不太清楚。 音质音效:音效就emmm没用过更高级的感觉这个也就那样吧,同上没有对比不太清楚┐(´-`)┌。 舒适度:佩戴真的很不舒服!很不舒服!很不舒服!重要的事要说三遍! 续航能力:航来说,够用吧。
贺岁礼盒版
做工质感:新年贺岁版的,包装盒很喜庆,耳机材质也不错 舒适度:戴着还行,时间久了有点点痒,透下气就好了
贺岁礼盒版
包装是这样的 加上最近注意到了***的称号 很多人都反馈了京东自营店卖的二手 但是售后做的很差 心里充满忐忑 京东铁粉吗 时候注意京东自营也不是你们该吹爆的了
u***w
做工质感:质感不错。 音质音效:音质一般,有电流声。 其他特色:降噪效果比想象中差远了,还有这款耳机不能屏蔽人说话的声音,一点都不能。 就当买了个大号耳罩吧。
贺岁礼盒版
没用过上千的耳机,感觉音质还可以,比手机强很多,做工还可以。
贺岁礼盒版
内置提示音简直**的**透顶 大晚上一调音量就 **在老子耳边喊 主人 记得调高音量哦 ***声音快赶上最大音量了 这耳机设计者是**的没带过吗 这种大问题不解决卖个der啊
贺岁礼盒版
客服超级耐心,很可爱 音质音效:Good 舒适度:Nice 做工质感:Fine
贺岁礼盒版
做工质感:质感还行和价格匹配 舒适度:一般,和bos**差太多
做工质感:外包装很好看
贺岁礼盒版
降噪的效果很差,感觉打开降噪后,脑壳闻闻的,难受的很
贺岁礼盒版
大叔和小七 谢谢您的大力支持,这款耳机采用的是主动降噪呢,开启后可以有效的降低噪音,如果之前没有佩戴过主动降噪耳机的话,刚开始佩戴的时候会有些不使用呢,佩戴一段时间就可以哦,有其他关于耳机方面的疑问的话,可联系在线客服为您一一解答哦,随时为您服务呢~
2020-02-15 13:44 回复
夹头
贺岁礼盒版
大叔和小七 非常感谢您的大力支持,这款耳机是可以调节拉伸哦,如果佩戴时感觉比较紧的话,可以直接拉伸调节呢,侯素使用中如果有疑问的话,可联系在线客服为您一一解答,竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-02-15 17:36 回复
皮肤触感挺好,材质做工都挺好,没有廉价感,声音效果的话听音乐还可以,整个头戴感觉来说略显紧,可能和运动定位有关系,物流速度没的说一个字儿就是快,昨晚下订单,今天上午就到了,送的礼品也还不错
贺岁礼盒版
做工质感:做工不错 音质音效:音质很好,隔音效果不错,我主要是看电视和看投影用,连蓝牙电视盒子没有延迟,连投影会有延迟,我咨询了一下,投影厂商说是他们机器的缘故,但比之前买的某品牌延迟小很多,基本不影响,说明耳机确实不错 舒适度:没有长时间戴过,但一两个小时没有不舒适感
音质音效:漏音好严重
贺岁礼盒版
作为听古典音乐来说音质确实可以,刚来的几天无异常。 中间发生过一次电源键无法开机,当时我以为电量没有了,直到今天早上发现无法暂停音乐,这下好了。 到了住所怎么按也关不了机,手机上显示电量约为80%。尽管耳机不贵,但是这种严重影响使用的毛病无法忍受! 由于疫情期间所以不考虑联系售后了,这耳机先用着,如果有下次购买机会的话不会再选择这个品牌了!
贺岁礼盒版
大叔和小七 谢谢您的支持和关注,产品没有给您带来惊艳非常抱歉,使用中耳机无法开机的话,可联系在线客服为您处理哦,我们是有完整的售后的体系,竭诚为您服务,祝您生活愉快~
2020-02-15 15:54 回复
棒棒哒
j***M
做工质感:不错 音质音效:还阔以 舒适度:挺好的 续航能力:刚买回来的还可以听一个小时(我只听了一个小时) 其他特色:降噪功能可以明显的感觉到
贺岁礼盒版
音质音效:不是很好听,虽然说没有什么杂音 做工质感:好 舒适度:好