商品评价

96%
好评度
好评(96%)
中评(2%)
差评(2%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
冯***媛
心  得:
铅笔做工很好,很有质感,没有异味,书写很顺畅,比店里买划算很多,孩子写字用用很快,多囤一点,写久一点。物流很快,用完再回购
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2B
PLUS会员
心  得:
小小铅笔头延长器,物件不大,做工精细,各个边角十分光滑没有毛刺。给孩子用既安全又能培养他们勤俭节约的好品质。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2H
j***j
心  得:
希望好用,总体不错!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2H
j***n
心  得:
笔不错的,买的2B铅笔,触感不错,轻轻地画,就有明显的铅印,而且外型好看,挺喜欢的!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2B
j***d
心  得:
包装非常好看,物流很快,也很满意。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
炭笔【特软】
4***6
心  得:
上美术班老师推荐买的,一卡三支,两根软性的一根中性的,打高光时候需要用,削笔的时候要小心软的容易断,上色的话感觉还可以,价格比外面划算
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高光炭笔
j***u
心  得:
我的一盒里面特软少了一根,也不知道为啥
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炭笔【特软】
果***妈
心  得:
收到这么破旧的东西,实在是太生气了,什么鬼啊!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
高光炭笔
l8d99i0oqdf8j0 产品有任何问题都可以联系咱们的在线客服, 会给您妥当的处理方式的
2021-06-09 12:11 回复
u***v
心  得:
非常容易断,笔杆是纸的,不是木杆,主要是发货过来居然是别人的退货,还有一只是削过的,估计也是因为太容易断了,削笔刀不能削,美工刀削也容易断。三思而行。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炭笔【特软】
l8d99i0oqdf8j0 产品有任何问题都可以联系咱们的在线客服, 会给您妥当的处理方式的
2021-05-11 17:04 回复
h***4
心  得:
已经多次购买比,京东快递给力!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炭笔【特软】
j***G
心  得:
液不知道什么原因一削全是断的不能用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2B
PLUS会员
心  得:
相信京东,京东自营还是不错,优惠时候下单,买的东西很多,很全!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
5B
注册会员
心  得:
是正品,和实体店一样,价格还优惠,果断转粉发货速度很快,东西包装的很好,价格优惠,我很满意👍,还会回购
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2B
PLUS会员
心  得:
东西不错,接下来试试看效果怎么样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2B
PLUS会员
心  得:
凑单买的,感觉还行,
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
6B
PLUS会员
心  得:
以为是铅笔,好像它跟铅笔不搭边。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
高光炭笔
j***j
心  得:
前面买他家纸用的挺好的,看到他家有套笔就买的一些,3支断的不能用,让补发跟我算运费不划算,我买东西也付运费,出现质量问题要求补货不过分吧!店主只说补发一次,我说那我就付钱各给多发3支,出了问题也能保证我有笔用,店主反而说不发了,给补5元钱,这是几元钱的问题吗?这是你们出现质量问题解决问题的态度和对待客户态度的问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5B
l8d99i0oqdf8j0 给您添麻烦了 会改善服务的
2021-03-18 13:35 回复
j***j
心  得:
前面买他家纸用的挺好的,看到他家有套笔就买的一些,3支断的不能用,让补发跟我算运费不划算,我买东西也付运费,出现质量问题要求补货不过分吧!店主只说补发一次,我说那我就付钱各给多发3支,出了问题也能保证我有笔用,店主反而说不发了,给补5元钱,这是几元钱的问题吗?这是你们出现质量问题解决问题的态度和对待客户态度的问题
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
HB
l8d99i0oqdf8j0 给您添麻烦了 会改善服务的
2021-03-18 13:35 回复
注册会员
心  得:
就挺假,你说我买一盒里面有一支用过的怎么回事
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炭笔【特软】
l8d99i0oqdf8j0 有问题可以联系客服哦
2021-03-15 08:41 回复
PLUS会员
心  得:
比想象的要小一些,不过质量还不错。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炭笔【特软】
PLUS会员
心  得:
素描画基础用笔,很好用,颜色可以,快递给力
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高光炭笔
PLUS会员
心  得:
素描很废笔啊,多买几只备用
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2H
PLUS会员
心  得:
经常购买,喜欢
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
高光炭笔
PLUS会员
心  得:
京东买了很多东西 ~相当划算包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好  特别喜欢自营,和图片上一样,链接里一样,我为什么喜欢在京东买东西,因为今天早上买,下午就送到“”家“”里,对于家里的老人真的很方便。更关键会员买着还有高额返京豆,够1000豆就换钱,这个很是讨喜。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2B
PLUS会员
心  得:
商品质量很好,收货快,价格低。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
炭笔【特软】
PLUS会员
心  得:
做工质感:一般 尺寸大小:正常 便携性能:10支一盒的包装 手感:还可以 第一次买,等孩子用了再来评价
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
5B
PLUS会员
心  得:
第一次买这个牌子的笔,手感还可以,做工不是很细致,孩子还没有使用,不知道性能如何。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
8B
铜牌会员
心  得:
统考买过用过 现在上大学也选择了它 满满的回忆
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炭笔【特软】
j***i
心  得:
做工质感好,尺寸大合适,绘画很流畅
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
4B
PLUS会员
心  得:
做工质感:质感细腻饱满 尺寸大小:合适 便携性能:方便拿取 手感:柔滑细腻 其他特色:设计理念独特
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
炭笔【特软】
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准