速度快(8) 运行稳定(7) 容量大(6) 硬盘很好(5) 性能不错(5) 盒装硬盘(3) 台式机硬盘(3) 声音小(2) 大缓存(1) 用做系统盘(1)
哪***愁
垂直硬盘,可以存储很多东西。
Q***C
京东的包装非常自信,一个塑料袋装着就来了
E***n
机械盘还是得垂直盘,叠瓦的真不行。
炎***爷
一直买的都是西部数据的,第一个已经用了很多年了没坏,这次活动再买两个,看起来不错,质量很好。
米***3
很好,噪音小,做工精致,和之前买的紫盘对比了一下感觉紫盘瞬间不香了
菜***虫
西数黑盘性能出色,早就想买了,京东618的活动买,价合适,买买买。没想到当天上午下单,下午就送到了,京东快递真是配送神速。
黑盘|高性能游戏盘
10TB
w***g
一直用西数的硬盘,品质没问题
超***狗
20T,实际容量是18T。
宇***儿
不附sata线你提前标明不行吗?差多少钱给你。我急用硬盘到手没有线你不是#人吗?
2TB高速
23661s66h4y8oa 尊敬的客户您好,非常抱歉给您带来不愉快的购物体验,因硬盘安装情况不同,目前硬盘出厂未配有数据线和螺丝,只是一块全新的空盘。不过针对这个问题我们会记录并尽快反馈给相关部门,后续我们会不断改进流程为您提供更好的购物体验,祝您生活愉快!
2024-06-18 21:39 回复
我***乐
传输速度快,性能稳定,值得信赖。
S***r
蓝盘6#缺货,红盘4#先用着,红盘包装还可以,内部是再生纸盒,然后是静电袋子,上电检测,通电次数1,全新的。扫了一下表面,要扫5小时,目前都是绿色,应该没问题。
8***p
好好好
好,推荐。
诚***实
特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠凑单买的,没想到质量跟专卖店一样,特别特别喜欢,而且价格优惠特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!特别特别特别好,没有任何破损的地方,外观也好看,好评!
1TB高速
f***n
如果对西数硬盘大容量选择的话,还是要选企业级别的系列。一个是容量很大,都是8T起步的容量。速度无论是读取还是写入陡很稳定。对数据安全有要求的,确实要选企业级别的盘。
快***上
价格实惠,容量大,发货安全。外观和硬盘本身都完好。运行噪音小。无异常问题。
h***r
很好用,性价比高
阿***寒
🎁宝贝质量很好,收到货第一时间打开看了,很不错👍,很满意😃,客服也有问必答,感谢🙏16t买了很多次了,性价比很高,目前还没有坏的,大品牌,值得信赖
****东
再次回购非常的好用。还得是专业的红盘,专业稳定,传输速度OK,装在nas里就是非常的好。非常的好!非常的好!下次还会再买。
澪***止
还不错,是个新盘,快扫无坏道
e***v
都装在机器里了,找了两图代替,硬盘没得说,都用了几十年了,没有什么问题,如果能再便宜些就好了,618 也没觉得有多少优惠啊
4TB
满意,满意,灰常满意,,,京东自营靠谱啊,绝对的正品值得信赖,价格实惠包邮,特价入手很划算,全新未拆封,全国联保,电子产品,还是京东自营靠谱啊,买了好几个了,一如既往的支持!!!
阳***备
1TB
L***o
包装完好,纸盒都八角尖尖,内里防潮袋保护到位。拆开对了一下,SN码没毛病,SATA线外供电接上电脑简单查了一下也没有坏扇区。
4TB
和机械硬盘底座配合使用的硬盘,不用储存多么重要的数据,用来储存影视歌曲就行了,粗略算了一下,8#的性价比算是最高的了。
趣***禾
这么贵的东西发货包装盒里也没加个气泡膜
吧***唧
宝贝包装看起来很好,挺高大上的,看起来很用心。宝贝昨天收到的,物流很给力,宝贝很快就到了。非常满意的一次网购。宝贝收到了,用了这个感觉还好,看着挺不错的。朋友朋看到了都让我给他们分享链接呢。
黑盘|高性能游戏盘
x***漾
京东物流很快,头天下单,第二天就到了,质量很好 包装建议加固下 后面等上机在看 大容量的还是西部数据企业盘
3***s
发货很快,已经收到货了,商品和描述的差不多,质量没问题,关键价格也合适,在这里买还是很放心的,好评!单位电脑配的,品牌值得信赖!
1TB
7***v
不错,很好,价廉物美。