使用方便(6) 净化循环(4) 东西不错(3) 性价比高(3) 净化效果好(3) 净化异味(2) 空气清新(2) 噪音很小(2) 滤网寿命长(2) 净化空气(1)
用了小米的空气净化器,滤网太脏了,在京东上买了2个,换下来。
水***1
用料厚实,安装方便,比一般替换原版做工胳更好。
w***l
已经不记得是买的第几个滤芯了,反正家里都是小米的空气净化器,也一直买的他们家的滤芯。
还没用,用后过来评价,整体感觉不错👍
J***S
外形设计:非常大 净化效果:果很好
滤网完全没用 ,过滤不了烟味,过滤完的空气很糟糕,像是假货。客服完全不解决问题。
小米京东自营旗舰店 您好,非常抱歉未能给您带来满意的体验。我们是京东商城小米官方旗舰店,您在我们这购买商品可以得到最大限度的保障。至您购买之日起即享受有三包服务,销售均为正品。如净化效果变差,建议检查净化器所工作的档位,如果 PM2.5 值较高时,需要将净化器打开至最爱档或自动档,档位越高,风扇转动的速度越快,净化能力才会越强;如放置的房间面积越大,净化所需要时间就越长,房间的密封性不好,污染的空气源源不断的进入房间,会影响净化器达到理想的净化效果,当进入房间的污染源大于净化器的净化 CADR 值时,净化器会一直在高速运转;如室内有污然源都会被净化器上的传感器检测到。如滤芯寿命用完,建议及时更换滤芯;我们也会不断完善,提高服务水平,解决您所遇到的问题。若后续产品您这边有任何疑问都可以咨询小米京东旗舰店客服处理,我们会竭诚为您服务。
2024-06-04 15:47 回复
2***f
东西很好,用了很多年,比官网性价比高,还是正品有保障!
千***0
1.收到货,第一时间拆包装,质量非常好,与卖家描述一致,完全超出我的期望值,包装很仔细、严实,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。 2.正品,质量好,价格低,性比价高,物美价廉,物有所值,朋友看了都说好。客服服务热情都到。物流很给力 3.包装很好,快递给力,卖家很有信誉,发货速度也很快。价格更是比别家的实惠多了 4.质量非常好,与卖家描述的完全一致,完全超出期望值,包装非常仔细,很满意的一次购物
W***W
w***-
好用,更换方便,,,
j***寻
自己家里的小米过滤器停停用用。一年多了有酸味。搞活动下手
K***n
忽然间想起来 自己的米家max空气净化器 用了两三年竟然一次也没换过滤芯 趁着618赶紧安排上 挑选了很久 还是原厂的最放心 包装严实 安装简单 不错
产品非常好,正品
L***r
一直回购,京东这里比小米线上商城实惠
马***罗
安装简单,大小合适,正品👍👍
非常好用
无***e
原装正品,瞬间回血到100%
8***a
追平.宝贝宝贝收到.质量非常好.京东下单快有10年l了.京东的服务有保障.下次有需要还会购买.一次非常完美的购物体验
新***飞
很红红火火恍恍惚惚嚯哈哈哈哈哈
b***0
2年一换,折算起来一天*元,家里空气得到改善,特别是抽烟的自动加点吸力,去除异味,自营正品保证,不怕买到假货,推荐购买
l***n
外形设计:外形一如既往很小米,一直在使用小米的空气净化器。 净化效果:净化效果还是很不错的。 噪音大小:噪音很小,基本可以忽略。 安装服务:安装简单,自己动手搞定。 操作难易:操作简单
锁***妖
1活性炭滤网:吸附甲醛,香,TVOC等有 言气体,有效去除异味。 2大杏量滤芯:米家净化品滤芯具有较大的过过浦直积,使用寿命更长,更换周期更长 性价比较高。 3;低噪育:在净化空气的同时,米家净化器 滤芯采用静音设计,不影响家人的休息和工作。 4智能监控:米家净化器具备滤芯使用寿命 蓝控功能,当渡芯使用达到一定程度时,会自动提醒更换;确保净化效果。 5,便捷更换:米家净化器滤芯设计简单,;更挽方便,用户可自行在家更换,省时省力。
h***n
包装很好,物流很快,第二次购买了,小米专卖店可靠。
马***马
一如既往支持小米原装正品
睡***凉
收到立马换上了,挺耐用的基本,这次买的价格比上次还要划算,希望可以多出活动哈哈哈,家里两个净化器,两个一起买价格会更划算些
小***里
小米产品质量确实很好,买了第一次下次还会继续购买
做工好,用料扎实,原装正品,送货及时
天***斯
小米的空气净化器夏天可以当风扇用,开大挡是凉风,一年换一次滤芯 还是高性价比哦,京东价格永远比其他平台便宜,一直回购哦!
z***i
小米空气净化器质量很好,噪音也小,滤芯安装方便,外形设计美观,净化效果非常好,操作更换非常简单,已经回购好几次了,物流运输速度也很快!
诗***叡
好,非常好,性价比很高。