商品评价

92%
好评度
好评(92%)
中评(3%)
差评(5%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
不喜欢水凝膜,有凹凸纹
颜  色:
OPPOFind X2/OPPOFindX2Pro通用
尺  码:
【发2片】送贴膜工具
jd_v1452dtla4ywin 亲爱的顾客您好 非常抱歉没能给您一个愉快的购物体验!感谢您在茫茫商城中选择了我们,有效的沟通能化解不必要的误解,不知您具体是什么原因带来了困扰,收到商品有疑问还请第一时间联系我们协助您处理呢,任何问题我们都会给您一个满意的答复哦!使用过程中如有问题请联系在线客服哦~
2020-10-22 13:28 回复
PLUS会员
心  得:
做工质感:一般般其他特色:还行透明度:不错贴合度:#了太难贴了
颜  色:
尺  码:
【发2片】送贴膜工具
jd_v1452dtla4ywin 亲爱的顾客您好 非常抱歉没能给您一个愉快的购物体验!感谢您在茫茫商城中选择了我们,有效的沟通能化解不必要的误解,不知您具体是什么原因带来了困扰,收到商品有疑问还请第一时间联系我们协助您处理呢,任何问题我们都会给您一个满意的答复哦!使用过程中如有问题请联系在线客服哦~
2020-10-16 12:59 回复
d***j
心  得:
根本不好贴,视频一点用都没有,没有实操性,差评
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
尺  码:
【发2片】送贴膜工具
2020-10-09 10:07 回复
PLUS会员
心  得:
没有预想的好,还不如购机时给的那个便宜的贴上去清晰,后悔了
颜  色:
华为荣耀V20钢化膜
尺  码:
[发2片,送贴膜工具]
2020-09-28 09:50 回复
PLUS会员
心  得:
两张贴好后第二天四周都翘起来了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
华为荣耀V20钢化膜
尺  码:
[发2片,送贴膜工具]
2020-09-14 16:35 回复
注册会员
心  得:
膜不合适,大了一带手机盒就翘起来了。
颜  色:
尺  码:
【发2片】送贴膜工具
2020-09-07 09:09 回复
注册会员
心  得:
感觉一般般,还会有气泡。还会翘一点边。
颜  色:
尺  码:
【发2片】送贴膜工具
2020-08-25 09:04 回复
金牌会员
心  得:
比上次买的钢化玻璃要差一些,没有那么完美,没有黑边,没送贴膜器。没那么丝滑有点涩涩的。 透明度:还可以,
颜  色:
华为荣耀V20钢化膜
尺  码:
[发2片,送贴膜工具]
2020-08-21 13:57 回复
h***i
心  得:
做工质感:一般般,一般般,边上的毛边都没有切割的很好,留有一些白色的边。 抗指纹性:非常一般!非常一般!手指摸上去,就脏了,就有指纹。 透明度:还可以,没有什么模糊的,用起来还好。 贴合度:非常一般!非常一般!看边上有白边,用了白边消除剂才消去。 抗蓝光性:没有这个效果!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
华为荣耀V20钢化膜
尺  码:
[发2片,送贴膜工具]
2020-08-21 09:06 回复
z***R
心  得:
oppofindx2pro这个膜贴膜没有教程需要自己贴并且贴不好会有很多气泡屏幕有时会不灵敏
颜  色:
尺  码:
【发2片】送贴膜工具
2020-08-17 09:09 回复
PLUS会员
心  得:
一个高清膜,为啥摄像头那边还挖空了,老藏灰尘了,摸着也特别烦
颜  色:
华为荣耀V20钢化膜
尺  码:
[发2片,送贴膜工具]
2020-08-12 15:15 回复
PLUS会员
心  得:
算了吧还是给3星吧毕竟自己贪便宜了两张而已下次不会了
颜  色:
华为荣耀V20钢化膜
尺  码:
[发2片,送贴膜工具]
2020-08-07 09:05 回复
PLUS会员
心  得:
不抗指纹
颜  色:
尺  码:
【发2片】送贴膜工具
2020-08-05 09:21 回复
PLUS会员
心  得:
没啥值得说的,不是全覆盖,一定要注意
颜  色:
华为荣耀V20钢化膜
尺  码:
[发2片,送贴膜工具]
2020-08-03 15:41 回复
注册会员
心  得:
一般般
颜  色:
华为荣耀V20钢化膜
尺  码:
[发2片,送贴膜工具]
2020-07-14 11:36 回复
PLUS会员
心  得:
比屏幕小一号,不能到边。
颜  色:
华为荣耀V20钢化膜
尺  码:
[发2片,送贴膜工具]
2020-07-14 12:04 回复
PLUS会员
心  得:
不怎么好膜小一圈 旁边贴不上
颜  色:
华为荣耀V20钢化膜
尺  码:
[发2片,送贴膜工具]
2020-06-08 09:22 回复
PLUS会员
心  得:
边缘没有弧度,没有贴合到边缘,看起来不自然
颜  色:
华为荣耀V20钢化膜
尺  码:
[发2片,送贴膜工具]
2020-05-06 10:01 回复
PLUS会员
心  得:
还行
颜  色:
华为荣耀V20钢化膜
尺  码:
[发2片,送贴膜工具]
2020-04-30 09:10 回复
金牌会员
心  得:
就是容易留下指纹,还是比较明显的。有这方面禁忌的注意了。换上第二天就坏了,这个有我个人的原因。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
华为荣耀V20钢化膜
尺  码:
[发2片,送贴膜工具]
2020-04-28 09:23 回复
铜牌会员
心  得:
怎么说呢,说是V20的手机膜,可是就是小一圈,难受
颜  色:
发两片
尺  码:
荣耀V20钢化膜
jd_v1452dtla4ywin 尊敬的顾客,感谢您对狄客的支持。无论您在产品方面有什么问题,我们都会为您提供优质的服务!若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们会尽快给您处理的~祝您天天好心情~
2020-03-23 09:44 回复
PLUS会员
心  得:
抗指纹性:有手指纹 贴合度:贴后有白边
颜  色:
发两片
尺  码:
荣耀V20钢化膜
jd_v1452dtla4ywin 尊敬的顾客,感谢您对狄客的支持。无论您在产品方面有什么问题,我们都会为您提供优质的服务!咱们家的钢化膜是自动吸附的,白边问题可能是贴的时候未将屏幕清理干净呢。若在后续使用中有任何问题,还请联系我们的在线客服反馈,或直接申请售后服务单。我们会尽快给您处理的~祝您天天好心情~
2020-02-24 12:09 回复
金牌会员
心  得:
买的两片都裂了。尤其是第二片,装上的第二天就裂开了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
发两片
尺  码:
荣耀V20钢化膜
jd_v1452dtla4ywin 尊敬的顾客,您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉,我们的产品质量都是很好的哦,我们支持7天无理由退换哦,假如您拍错了或者运输途中破损了都可以给您申请退换的哦。请您及时联系我们客服小姐姐帮您退换的哦。。。感谢您对我们狄客的支持,祝您生活愉快!
2020-02-13 16:17 回复
A***G
心  得:
剪裁不好有毛边,和屏幕的大小对不上
颜  色:
发两片
尺  码:
荣耀V20钢化膜
jd_v1452dtla4ywin 尊敬的顾客,您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉,我们的产品质量都是很好的哦,我们支持7天无理由退换哦,假如您拍错了或者运输途中破损了都可以给您申请退换的哦。请您及时联系我们客服小姐姐帮您退换的哦。。。感谢您对我们狄客的支持,祝您生活愉快哈~
2020-02-03 16:43 回复
银牌会员
心  得:
外包装在做的像模像样,东西是在不行,前置摄像头小了一圈,不是小了一点,有三分之一把摄像头都盖住,整个屏大小还马马虎虎的,另外角边翘起来了一点,买了两张,一张感觉不行,没要,另外一张稍微强点,附送的浇水按半天不起作用,这些我马虎用算了,屏的触感太迟钝了,要使劲,买新机送的塑料贴膜都没这感受,用了几天,今天把它全接了才来评论,另外买了个护套摄像头上面孔位置也不好,
颜  色:
发两片
尺  码:
荣耀V20钢化膜
jd_v1452dtla4ywin 尊敬的顾客,您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉,我们的产品质量都是很好的哦,我们支持7天无理由退换哦,假如您拍错了或者运输途中破损了都可以给您申请退换的哦。请您及时联系我们客服小姐姐帮您退换的哦。。。感谢您对我们狄客的支持,祝您生活愉快哈~
2020-02-03 16:43 回复
PLUS会员
心  得:
这个就一般了,大小好像稍微有一点不合适
颜  色:
发两片
尺  码:
荣耀V20钢化膜
2020-02-03 16:44 回复
4***x
心  得:
感觉一般,贴不满屏,原机开模有点虚吧,你们在再试试荣耀V20
颜  色:
发两片
尺  码:
荣耀V20钢化膜
2020-01-16 10:56 回复
PLUS会员
心  得:
不好,尺寸不够,贴完,屏幕周边裸漏很大一部分
颜  色:
发两片
尺  码:
荣耀V20钢化膜
2020-01-16 11:00 回复
金牌会员
心  得:
不太满意,有白边,用2天就出白边
颜  色:
发两片
尺  码:
荣耀V20钢化膜
2020-01-16 11:01 回复
金牌会员
心  得:
没有留距离感应的缺口,很不专业
颜  色:
发两片
尺  码:
荣耀V20钢化膜
jd_v1452dtla4ywin 尊敬的顾客,您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉,我们的产品质量都是很好的哦,我们支持7天无理由退换哦,假如您拍错了或者运输途中破损了都可以给您申请退换的哦。有任何质量问题请您及时联系我们客服小姐姐帮您退换的哦。。。感谢您对我们狄客的支持,祝您生活愉快哈~
2020-01-16 11:03 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准