5***i
骗人的,两边根本不贴
虔***2
L***g
膜太差了,不建议购买,贴了两张全是小气泡,已经扔了
Find X2/FindX2Pro【水凝膜】
手机膜质量很好,自己徒手贴膜,小白也能上手,有气泡 用卡刮了一下就没有了,对比了好几个膜选择了这个,物流很快,质量很好,推荐购买
Find X2/FindX2Pro【水凝膜】
不错的~~ 贴后好与原手机上的没有区别~~ 就不知道能用多长时间~
P***3
弘***翼
我买的是find x5,发过来的型号不一致,虽然勉强可用,但是前置摄像头的孔会被膜遮盖。已经全拆了的情况下,我也不好退。
OPPOFind X5【水凝膜】*2片
H***杨
两边不粘住现在手机还起了气泡了,非常差评
惜***3
两张 说起来有点小贵 不过好用
Find X2/FindX2Pro【水凝膜】
不太好,往兜里一放很容易卷边,没用多久
3***w
很好看,制作工艺很精美,材质也很好!给个赞!实物与描述的一样,质量相当好,卖家态度也好,有问必答,发货速度杠杠的,值得购买哦正品,棒棒哒,价格很优惠,总而言之挺好的,还会再买材质结实,手感好,很得劲,物流也快,性价比很高,值得购买
OPPOFind X5【水凝膜】*2片
冷***独
完美贴合,非常好用,下次继续购买。
OPPOFindX5Pro【水凝膜】*2片
买了就用了一个月就起泡,也不给售后
Find X2/FindX2Pro【水凝膜】
jd_v1452dtla4ywin 尊敬的顾客,您好,给您带来不愉快的购物体验我们深感抱歉,我们这边是狄客旗舰店,是由京东仓库配送的,质量有保证的哦,我们支持7天无理由退换,有什么问题可以找我们客服小姐姐帮您解决哦,祝您生活愉快~
2022-08-08 11:43 回复
R***7
很好用,特别方便,质量也不错
果***子
还没试 马上准备贴一下希望质量会好,之前买过别的家牌子的断货了 试试这家 看看怎样 好的话无限次回购 嘿嘿嘿嘿嘿嘿嘿
x***d
做工质感:感觉不错,新贴的用起来可以 抗指纹性:还可以 透明度:可以的,没问题 贴合度:贴合度不错,可能是技术原因??感觉总是有一些小小气泡,希望后面逐渐消失,对得住这个价格
1***k
看着教程一步搞定,不错。
山***典
虽然没配贴膜神器,也挺好贴的,手感还行,也不怎么粘指纹,还可以
OPPOFindX5Pro【水凝膜】*2片
已经买过很多次了,挺好用。
黑***默
看着就上档次,用起来手感也是如丝般顺滑,孔位很准,质量也是不错,现在刷手机感觉比较带感了,咻一下~水凝膜的清晰度,也是很高的,不错,触感很舒服,高清高透的,堪比裸机手感,贴上后手指触屏反应灵敏,贴合效果很好,保护性能很强。
黑***默
 这膜和我的手机屏幕很匹配很贴合,膜本身是全玻璃的材质,所以用着就和没贴膜的裸机那样好,手感方面不仅仅是顺滑那么简单,还非常的灵敏,一直玩手机从早到晚也不见膜上面有指纹,防指纹效果确实很棒,使用价值高,好的膜不仅用着舒服,使用起来也很放心,很满意
睡***o
做工质感:看起来很不错,手感也很好 抗指纹性:新的暂时没啥指纹 透明度:非常好,拍了张照片试了试,还不错 贴合度:非常贴合,刚刚合适,也不影响手机壳 抗蓝光性:普普通通 其他特色:有点儿粘手,但愿别是胶
Find X2/FindX2Pro【水凝膜】
收到货了,很多次在这里购买这款膜了,总得来说这个价钱这个质量的水凝膜还是可以啦。
自营品质标准.官方原配
整体来说挺好用的,第一次贴膜就非常的完美!这还是在我自己不太熟练的情况下贴完的!!手机膜很透亮!值得再次入手!!!很不错的!!!!
b***7
不错哦,很服帖,发货快
自营品质标准.官方原配
虽然外表非常简单的包装,但是内在就很精致,手感也非常棒。抗指纹性:不留指纹的,比其他品牌的贴膜强上很多。透明度:超高清,清晰度非常高。贴合度:打孔精准,容易贴合自动吸附的。抗蓝光性:这个不了解,没啥感觉。
凛***y
便宜好用,优质好评,包装物流都很给力,做工质感好,抗指纹性好,透明度高,贴合度高。
落***静
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……宝贝已收到,是我想要的,手感很好,质量也挺好,有问题客服也很快就解决了,态度非常好,一定好评!
自营品质标准.官方原配
就这样也配过质检吗?
自营品质标准.官方原配
jd_v1452dtla4ywin 亲爱的顾客您好 非常抱歉没能给您一个愉快的购物体验!感谢您在茫茫商城中选择了我们,有效的沟通能化解不必要的误解,不知您具体是什么原因带来了困扰,收到商品有疑问还请第一时间联系我们协助您处理呢,任何问题我们都会给您一个满意的答复哦!使用过程中如有问题请联系在线客服哦~
2022-03-04 10:02 回复
蕃***爺
沒教學,只能自己試。 有少量泡泡。 整體還行。。。 扣一星,公道來講。。。 滿星對不起我自己的要求。