价格合理(14) 快速到货(13) 清洁高效(12) 刷子不错(9) 经济实惠(7) 性价比高(6) 放心品牌(2) 小巧便携(2) 贴膜必备(1) 包装精致(1)
很实用的小工具,刷刷键盘里的灰很好用
嘿***-
强烈种草,太好用了,唯一的缺点就是要用很大的力气,灰尘都能粘干净,而且真的不沾手,有种香味,配料表也很干净。但是粘在键盘上的比如说油渍是粘不掉的,大学生优惠,到手才4元,真的超值。
多功能清洁泥 蓝色
天***七
非常好用,刷毛很软,也不容易掉毛。
张***1
挺好用的,便宜。
我***称
很方便 比自己扣下来方便多了 非常不错 之前用过清洗键盘的那种泥 说实话 不好用 而且弄的上面非常脏 这个刷子先用酒精湿巾擦然后在刷非常干净
猪***柳
专业一点的,很好用
数码清洁布1片装
原来想买个迷你吸尘器,想想这个也应该用的住 包装好,物流快,价格实惠,不用充电或换电池,也挺好的!!
忧***雨
毛有些软,还掉毛
p***3
这个屏幕抛光布材质很好,非常柔和并且细腻,摸起来滑溜溜的,用来清洁电脑屏幕也能把小颗的灰尘擦得很干净,属于很实用的一款抛光布,平时电脑屏幕容易沾灰的小伙伴选这个就对了
j***罗
很有质感,价格不贵,没有味道,非常好,都很喜欢。
E***4
刚好有活动,价格挺划算的,自营的速度就是快,当天下单,第二天就到了,收到后打开一看,质感挺不错的,符合心里的预期,自营的品质也从来没让人失望过。
键盘清洁刷
好!👍👍👍 做工精细、选材👍质地柔软,而且比图片大15.5*15.5。是我想要的。 发货快、京东物流没的说,麻利快!京东快递小哥刘洪星工作兢兢业业,服务态度好!派件一个字超级“快”。 包装好、无破损!
键盘清洁刷
刷毛很长,木柄用起来也很方便,清理键盘,电脑之类的很干净,也不掉毛。
一***熄
感觉实物比图片更好,手感好,清洁抛光效果好,不伤表面,价格和质量成正比,这次购物非常满意,喜欢的宝宝赶紧下手
物美价廉,值得购买
多功能清洁泥 蓝色
用来清洁键盘,很好用。
张***7
东西收到了,发货速度很快,卖家客服耐心有礼貌,包包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
遗***于
质量挺好的,整体来说很不错,价格也非常实惠,到货速度非常快。 收到货物后,我第一次打开包装。我觉得质量还是比较好的,这和卖家的描述是一致的。我非常满意。传送速度相对较快。物流公司服务态度好,交货速度快。总的来说,这是一次非常令人满意的购物。多亏了卖家。
好用好用好用好用,推荐购买
m***l
非常实用的一款刷子,刷毛很软,刷毛很柔软。
蘭***k
木制手感很好
张***坤
垃圾,纯纯细菌培养皿,用一次就长毛,两盒都这样。之前用你们的旧清洁泥就没这事,真给我添堵,再也不会买了
键盘清洁泥 紫色(热卖款)
新款键盘泥 高质量(推荐)
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,这款产品拆封后需要放到冰箱冷藏,一个月内使用完,如果沾水了或者温度湿度过高,有可能会出现变质的问题,感谢您对bubm品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-06-03 08:16 回复
无***顶
东西已经收到,快递非常给力,这款 必优美(BUBM)屏幕专用抛光布超细纤维数码清洁擦拭布ipad笔记本电脑手机数码相机擦屏布清洁布 【1片装】是我想要的,质量没问题,手感也很舒服,速度也够快的,爸爸说很喜欢哦,么么哒。
c***k
对清理键盘灰尘有一定效果。比较顺手的专用小工具。
4***-
s***念
很小巧可爱,外观也大气
吸吹一体桌面吸尘器
物流极快商品质量很好会回购
键盘清洁泥 蓝色(热卖款)
新款键盘泥 高质量(推荐)
还行,键盘上面过一遍就干净了很多。
键盘清洁泥 蓝色(热卖款)
黄***冰
很喜欢的,很好用的,会考虑再次购买的。物流速度也很快的,下单第二天就收到货物了,非常不错的购物体验的,做工很精细的,刷毛很软的。
使用过一次后,就像一滩水,无法在使用
键盘清洁泥 紫色(热卖款)
新款键盘泥 高质量(推荐)
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!因天气炎热会引起清洁泥融化,收到产品后需要放置冰箱保鲜冷藏3—5小时再使用(产品不沾手的情况下再使用),拆封后需要放在冰箱保鲜冷藏。一个月内使用完 ,或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们,让我们改进,感谢您对bubm品牌的支持!祝您生活愉快!
2023-05-15 17:04 回复