价格合理(14) 快速到货(13) 清洁高效(12) 刷子不错(9) 经济实惠(7) 性价比高(6) 放心品牌(2) 小巧便携(2) 贴膜必备(1) 包装精致(1)
擦显示器 除灰干净
j***_
搭配一套清洁产品购买,抹布比较厚实,满意~
j***_
好大一把刷子,不仅可以刷键盘,还可以清理一些小缝隙。
多***9
特别垃圾 刚扫了两下就断了 鼠标贴纸也别买 味道特别大 呛鼻子
键盘清洁刷
BUBM京东自营旗舰店 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-04-11 10:01 回复
宝贝送来了 包装的非常好 产品的质量不错 老妈很喜欢 家里人都很满意 还会再来光顾的 祝店家生意兴隆
键盘清洁刷
刷子不掉毛,还是不错的,还以为会掉
键盘清洁刷
特意用了几天来评价。本来就是买来吸黑板粉笔灰,除了声音大一些,效果着实不错,希望耐用些。商家很细心,会提醒客户收货先充电,至少充到亮绿灯再开始使用。发货、物流快速,满意。整体评价:性价比不错,五星好评、值得推荐。
木***4
毛毛太好了吧!看了评价来买的,收货没有失望。
A***w
很满意的一次购物,商家服务好,发货神速,物流也很给力,宝贝收到后非常喜欢,买得放心,用得安心外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!宝贝特别喜欢,颜值高质量好,中看又中用,有需要的朋友不要犹豫了,最后祝商家生意兴隆!上次买到这么好用的东西还是上次!特别特别满意,超级好看,客服很有礼貌,很客气,良心商家,支持!
数码清洁布1片装
刷子个头很大,刷毛纤细且非常有弹性,植毛也非常牢固。 这个商品的性能真是令人惊喜!质量上乘,使用起来非常顺手。卖家的服务态度也很好,及时回复我的问题,并解决了我的疑惑。
L***e
该产品很好用的,软毛好用的。
叶***雪
清理灰尘,怎别是键盘缝。方便。能刷的很干净
轻***聆
💚宝贝收到了,这个价格是一分钱一分货,哈哈。包装也不错,很喜欢,挺满意的一次购物。质量也很不错,用起来很安逸,满意❤️。
M***e
挺软和。
M***e
暂时还没用。摸着可以。
亚***达
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
s***i
,质量不错,物流也很快,值得点赞!木柄,手感很好。质量真是没话说,非常满意!清洁液为按钮式,方便操作。其他东西也很精致。抓出来是软软滑滑的,听说用久了会变干。
月***斗
垃圾!
多功能清洁泥 紫色
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-01-09 12:29 回复
给***来
一摸一样
我***山
很好,比起之前买的好太多了,就和橡皮泥一样,有粘性,但是不沾手,键盘洗的干干净净 这个商品的质量非常可靠!经过使用测试,它表现出色,没有出现任何问题。卖家的服务态度也很好,给予了及时的售后支持。
5***n
京东快递给力,第一天下单,第二天就送到了,快递小哥送货上门,服务周到,很好!
u***a
小巧方便好用。
键盘除尘器
凝***陽
买之前我在想,这个不肯定有很大一块儿,买完之后感觉这个布还是有点儿小巧,如果能大一点儿就好了,另外这个布的质量从手上摸上去还是比较厚的,感觉像中间是空心的,不知道其他的朋友买了,感觉是不是这样,这块儿布还好,我只先买了一块儿尝试一下,后面如果好用的话再继续评价
大***将
刷子很有手感,够大毛多,非常好用
雯***z
挺不错,扫一扫键盘桌面灰尘
数码清洁布1片装
好用。确实能粘结。值得推荐。
多功能清洁泥 蓝色