价格合理(14) 快速到货(13) 清洁高效(12) 刷子不错(9) 经济实惠(7) 性价比高(6) 放心品牌(2) 小巧便携(2) 贴膜必备(1) 包装精致(1)
亚***达
宝贝收到了,包装很结实,应该是个好东西,先给好评了很满意👍,做工很好,物流快,客服很棒,点赞在这里选购安全方便快捷💜,快递小哥态度非常好,这个价格非常给力💪,十分推荐,会继续回购🎁宝贝收到了,颜色很好看,质感也很好,样子简单!🤩是我想要的!!下次还会再来!这质量真是太意外了,实物美美哒,触感很好,很推荐哦~总体来说,确实很不错,客服的服务态度也很棒,说话几乎马上就会回消息,物超所值,真心推荐
旅***佳
做工质感一般,使用方便,但擦拭屏幕不是很干净,易掉毛,感觉不如眼镜布擦拭得干净。看个人需**买吧
数码清洁布1片装
没有达到宣传效果,擦不干净,并且布会掉渣子
数码清洁布1片装
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!或者您有任何不满意的地方,也希望您能留言给我们让我们改进。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-02-02 15:01 回复
很不错,一直都在京东购买值得信赖。
i***a
V***f
这是一个没啥用的拿豆子的评价
用起来感觉还行
u***w
送的很快,质量好,很喜欢
擦得很干净
s***i
,质量不错,物流也很快,值得点赞!木柄,手感很好。质量真是没话说,非常满意!清洁液为按钮式,方便操作。其他东西也很精致。抓出来是软软滑滑的,听说用久了会变干。
j***Y
挺好用的,不容易掉毛
没啥用,擦不干净
2024-01-25 20:16 回复
喵***朋
布比较厚,比较好用。
j***B
数码清洁布1片装
使用方便,擦拭清洁度高。
我***D
一般吧
数码清洁布1片装
180e04nb0pgljm 感谢您的光临与支持!商品收到后有任何问题您都可以联系我们在线客服为您解答处理的哦!我们的产品质量和口碑都是有保障的,我们是支持七天无理由退换货的。感谢您对BUBM品牌的支持!祝您生活愉快!
2024-01-20 17:20 回复
物流很快,暂时没有问题
键盘清洁刷
京东上的东西质量有保证,买着放心用着舒心。客服也很好,消费者权益有保障,在京东上买的东西耐心,质量经的起考验。
键盘清洁刷
还可以吧,但是会有零碎的些许析出,需要注意……
多功能清洁泥 紫色
吃***气
总的来说,擦屏幕还算可以了,但要跟苹果那款屏幕布比还是不可能的
狂***狼
有点小,还有点贵!
n***2
很好用,清扫桌面和电脑好用
键盘清洁刷
哈哈,很好玩,很解压,可以把键盘上的小毛毛以及浮灰清理掉,拯救强迫症(重点是没有异味,就很奈斯)!
边***拍
吸出来好多灰尘啊,方便的。
多功能清洁泥 红色
边***拍
好用,我键盘有救了。
月***斗
垃圾!
多功能清洁泥 紫色
2024-01-09 12:29 回复
天***犀
刷浮土确实挺干净的
键盘清洁刷
服务好,质量高,是一次愉快的购物体验,可以下手购买😁
给***来
一摸一样