商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
做工精美(22) 大小合适(18) 物美价廉(14) 办公必备(11) 携带方便(3) 考试必备(2) 品质保证(2) 设计新颖(2) 精致小巧(2)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3#28mm银色 100枚/盒 单盒装
401eu6exwy1chw 您好!您有任何地方不满意都可以向我们提出来哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-04-15 13:23 回复
天***_
心  得:
一盒只有80个
颜  色:
401eu6exwy1chw 您好!实在抱歉,如果产品有任何质量问题都可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-25 09:01 回复
太***g
心  得:
好多这样的次品
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
3#28mm彩色筒装160枚/筒 单盒装
401eu6exwy1chw 您好!实在抱歉,如果产品有任何质量问题都可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-15 14:14 回复
w***币
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3#28mm银色10盒装
401eu6exwy1chw 您好!您有任何地方不满意都可以向我们提出来哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2024-01-02 08:49 回复
j***z
心  得:
寄了一盒拆过的给我,盒子口很明显是别人撕开过的,超级差评!!!
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-11-23 10:03 回复
j***M
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-11-22 11:01 回复
4***0
心  得:
看图吧,懒得说
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-31 10:15 回复
k***3
心  得:
盒子完全压扁烂掉,还得找个盒子装
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-10-31 10:15 回复
j***l
心  得:
跟图完全不符。
颜  色:
2023-10-16 15:43 回复
j***h
心  得:
质量非常不好
颜  色:
2023-09-30 16:20 回复
PLUS会员
心  得:
办公用需要报销的不要买,叫开个发票一个星期都没给我开。
颜  色:
2023-09-28 14:31 回复
0***8
心  得:
包装碎的像特地撕成这样的。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
401eu6exwy1chw 您好!实在抱歉,可能是运输途中被压坏了,您可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-09-26 13:40 回复
a***d
心  得:
烟台仓库真的超级差,不仅送错地方,而且包装马虎,多次向售后客服说明还是没有任何改进!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
401eu6exwy1chw 您好!实在抱歉,可能是运输途中被压坏了,您可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-09-17 17:29 回复
c***j
心  得:
包装都坏了。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-09-07 13:16 回复
著***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-08-07 13:40 回复
1***p
心  得:
在一盒子非彩色回形针上面洒几个彩色的,就可以叫彩色回形针了,真够笑话的。想买彩色款的谨慎购买!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
3#28mm彩色筒装200枚/筒 单盒装
2023-08-07 13:40 回复
2***n
心  得:
花6元运费券买的自营店商品 扯己巴蛋么 土立土及
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-06-14 08:36 回复
j***s
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-06-05 12:46 回复
沪***位
心  得:
包装太差劲了,每次买都撒的袋子里面到处都是
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
401eu6exwy1chw 您好!实在抱歉,产品破损都可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,我们会优化包装,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-04-10 13:26 回复
j***f
心  得:
上次买过一次,包装很差,这次还是一样,里面全散了。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-04-06 11:11 回复
j***f
心  得:
包装太差,就用个塑料袋裹着就来了,收到里面全散了,小纸盒压瘪了,回形针全散到塑料袋里。没功夫数,但看着数量不够100枚,也不知道商家是不是全新的整盒发来的。客服叫退货,但网购本来就是图方便快捷,哪有这么多时间去折腾找快递、退货……,第一次碰到这样的京东自营!摧毁了我对京东自营的信任
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
401eu6exwy1chw 您好!实在抱歉,产品破损都可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,我们会优化包装,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-03-26 16:55 回复
j***r
心  得:
京东你家是没有好的曲别针了吗?每次运过来都散一地
颜  色:
401eu6exwy1chw 您好!感谢您的宝贵意见,我们会去核实情况,您有任何地方不满意都可以向我们提出来哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-03-07 10:03 回复
j***2
心  得:
压碎了,压扁了
颜  色:
递***2 您好!实在抱歉,如果产品有任何质量问题都可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-02-23 08:53 回复
j***r
心  得:
一盒拼单的 散成这样
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
递***2 您好!实在抱歉,如果产品有任何质量问题都可以联系我们进行退货哦,给您带来不便实在抱歉,感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2023-02-09 08:43 回复
夏***号
心  得:
不说了,直接上图,自己看,东西能用,没毛病,就是快递一言难尽。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
2023-01-30 16:25 回复
9***u
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2023-01-30 16:29 回复
汉***户
心  得:
非常一般的产品,比得力还是差很远。说是彩色的,其实一盒里面也就是两三个带颜色的,这就是所谓的彩色的回形针。 做工质感:很差 尺寸大小:一般 耐用度:容易生锈 手感:不好 其他特色:啊推荐购买。要买还是买🉐力
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
3#28mm彩色筒装200枚/筒 单盒装
2023-01-16 10:02 回复
u***x
心  得:
过来直接盒子都是损坏的
颜  色:
2023-01-11 08:47 回复
v***0
心  得:
包装盒都变形了
颜  色:
金***体 您好!我们的产品都是通过质检的呢,客户一直反馈很好,谢谢您的宝贵意见,我们会去核实情况哦,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-11-01 14:27 回复
8***5
心  得:
包装都散了,下次注意点包裹下
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
金***体 您好!感谢您的宝贵意见,您的宝贵意见是我们前进的方向和动力呢,感谢您对我们产品质量的认可,希望下次得到您的好评哦!感谢您对京东的支持!祝您购物愉快!
2022-08-22 09:15 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准