京东快递素颜霜隔天就收到了, 保湿效果:保湿效果很不错哦, 吸收程度:很容易吸收,使用了感觉皮肤美白滋润很多,很不错,喜欢好评
z***l
素颜霜很滋润,很容易就吸收了,遮瑕效果不错,用着很服帖补水的感觉,物流也很快,质地细腻,涂上自然舒服,用着不错哦!挺喜欢
9***d
到货速度快,东西是正品,涂抹用起来一点都不腻,很亲肤,显白效果还是挺好!但不夸张不像有的产品一涂抹就明显知道,香味也不错,价格也美丽的,整体来说很不错
5***d
质地轻薄,美白自然,不会拔干,持久性很强,清洗也很方便,不会流白汤,淡淡的香味,很好用,可以将整个面部提亮,遮瑕力度也很不错。
5***h
这款素颜霜真的不错,它让我的皮肤看起来非常的完美,而且它的质地很轻盈,没有添加其他的成分,非常的温和,适合所有肤质
y***s
收到了,效果非常好,一直在用这个牌子,值得推荐,长期使用皮肤有很好的好转,滋润不油腻,保湿效果也挺好的,用着放心
3***r
素颜霜收到了,产品质量很好,涂面上细润,光泽,显白,商家发货快,快递也快,喜欢爱美的朋友不要犹豫,这款素颜霜真的很好用,价格很实惠,直得购买
3***o
买着备用,很喜欢这个品牌,朋友推荐的,实在
8***o
素颜霜收到了,到货特别快,收到后就开始试用了,素颜霜很水润吸收很快,涂抹脸上很自然,不假白,不卡粉,特别喜欢,一整天皮肤都很好,满意
【肤感偏白色】自然素颜霜50g
朋友给我推荐这款,第一次用,自己的皮肤不如年轻的时候了,用完效果确实不错,上脸服帖自然,果然是颜值神器。
【肤感偏白色】自然素颜霜50g
这个素颜霜真的挺不错的,吸收也很快,关键是抹上去之后也不会假白什么的,很滋润,而且价格也挺优惠的,真的很推荐大家购买哦,很开心
4***k
【肤感偏白色】自然素颜霜50g
牛奶乳霜的质地,比较好推开,有种水光肌的感觉,不假白挺自然的
【肤感偏白色】自然素颜霜50g
大无语事件家人们!咱就是说,太好用了,狠狠的爱住了!物流超级超级快!质量也非常不错,的确物有所值
【肤感偏深色】自然修颜霜50g
s***s
挺好用,一直在使用中。
N***Y
好用实惠,下次还会回购。非常适合我这种,期待
【肤感偏深色】自然修颜霜50g
郝***杰
第二次回购 真的好用 美白遮瑕效果一流还自然 不卡粉 👍👍👍👍👍👍👍👍
n***s
包装与外观:最近很火的一款,抱着试试看的,没想到真的不错,遮盖力强,且湿润,量也很多,我以为小小的一瓶,可以用好久了,会在买的
6***o
包装与外观:质感很好 很好用 上脸很自然 不假白 不卡粉 控油 颜色很适合 包装很好
v***5
因为朋友推荐入手,说实话这个一抹,简直妥妥的好看,男生弄上去不会假白,绝对修颜遮暇。
w***q
整体评价:发货挺快,快递也给力,回来打开试用一下,效果很明显,不油不水,遮盖效果挺好,物美价廉,很满意。商家暖心,还有赠品。
【肤感偏白色】自然素颜霜50g
我是属于毛孔偏大的那种,这款素颜霜简直就是我的心头爱,涂上它后就把我的那些毛孔都给隐形了,平常花2分钟就可以搞定一个素颜妆
【肤感偏白色】自然素颜霜50g
专门为男生设计的素颜霜,上妆很不错,涂上后对比很明显,而且商品包装也不错,会继续回购的~~
【肤感偏白色】自然素颜霜50g
美白效果很好,我本身就比较白,涂这个就是为了均匀一下肤色,顺便遮一下脸上的瑕疵,使用完效果还是挺能满足我的需求的,整个脸的肤色都亮了很多,脸上的的小瑕疵也能遮住,真心不错
5***r
整体评价:很不错 包装与外观:显高级 持久情况:夏天下午可补一下 上妆效果:自然裸妆很舒服
【肤感偏白色】自然素颜霜50g
整体评价:一直在这家买素颜霜,每次拍视频都会用效果很好满意,洗面奶也是在这家买的,性价比高
x***z
整体评价:素颜霜老公用,修颜霜自己用 包装与外观:高端大气 持久情况:应该可以一整天吧 上妆效果:不卡粉,很细腻 我的肤质:偏油性
一***印
o***8
说实话包装很高大上,如果买来送人完全可以。 持久情况:挺好的,会让皮肤保持干爽
【肤感偏白色】自然素颜霜50g
包装精美,高大上! 持久情况:持妆时间也比较长! 不卡粉,我属于混合性皮肤,试了很多粉底液都不行