商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
物美价廉(15) 值得推荐(12) 服务不错(11) 还可以(9) 发货快(8) 创意不错(6) 包装不错(5) 外观漂亮(5) 封面很漂亮(4) 书签很漂亮(3)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
i***r
心  得:
做工一般,用料差,边缘粗糙,容易伤到手。
颜  色:
28位-不锈钢钥匙盘
洞***好
心  得:
没什么鸟用。
颜  色:
台历-好运连连
沙***强
心  得:
实物与展示图片不一样,展示图片上有“妥善保管”字样,而实物没有。另外,边沿处理粗糙,容易划伤手
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
18位-不锈钢钥匙盘
S***L
心  得:
实物较小 与相片不符
颜  色:
18位-不锈钢钥匙盘
j***S
心  得:
有点贵
颜  色:
18位-不锈钢钥匙盘
j***4
心  得:
做工质感:一般 尺寸大小:袖珍 耐用度:一般 手感:一般 其他特色:无
颜  色:
28位-不锈钢钥匙盘
j***8
心  得:
质量可以说是非常好了,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物
颜  色:
18位-不锈钢钥匙盘
6***a
心  得:
质量一般,塑料部分边缘不整齐。没评价那么好。
颜  色:
28位-不锈钢钥匙盘
j***4
心  得:
做工质感:一般一般 尺寸大小:可以 耐用度:一般般 手感:一般般吧 其他特色:暂无
颜  色:
28位-不锈钢钥匙盘
3***0
心  得:
质量一般
颜  色:
18位-不锈钢钥匙盘
极度空间京东自营旗舰店 尊敬的客户,您好!您商品收到是什么地方不满意呢,如有任何质量问题都可以联系我们在线客服为您处理,商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-12-16 17:34 回复
d***n
心  得:
一般般
颜  色:
28位黄炳-不锈钢钥匙盘
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,看到您这个差评,小店真的是非常委屈呢,您这个不合适的话,我们也是支持七天无理由退货退款的。但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2022-07-06 08:36 回复
y***爺
心  得:
对这个钥匙扣的评价,一般般咯,在设计上还是要有些大的改进 做工质感:一般 手感:一般 其他特色:没有特色。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18位-不锈钢钥匙盘
逍***y
心  得:
感觉不咋地 做工比较粗糙 不值 谨慎购买
颜  色:
g***a
心  得:
不太好用,如果加上扣子就更好了
颜  色:
寻***A
心  得:
商品介绍里面说是不锈钢的,买来用吸铁石坚定了,居然是铁片子的,早知道就不买了,没几个钱懒得退了
颜  色:
18位-不锈钢钥匙盘
c***6
心  得:
不图片上的小多了。和其他家房东购买的与理想中的差距有点大。
颜  色:
18位-不锈钢钥匙盘
h***x
心  得:
就是这钥匙圈,好差就这样。
颜  色:
18位-不锈钢钥匙盘
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2022-01-09 21:09 回复
Y***的
心  得:
都生锈了,应该应该或者保存有问题,着急使用就凑合着用了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
18位-不锈钢钥匙盘
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!对于您商品出现这样的问题,我们感到十分抱歉,这个您可联系我们在线客服为您补发换新!后期质量一定加强把控。您收到货有任何不满意,都可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障,感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-12-14 17:14 回复
S***9
心  得:
还行吧
颜  色:
18位-不锈钢钥匙盘
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-18 08:31 回复
蜡***1
心  得:
很实用,但是并不精致,不过价格在那里。
颜  色:
18位-不锈钢钥匙盘
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!看到您这个差评,小店真的是非常委屈呢,您这个不合适的话,我们也是支持七天无理由退货退款的。但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-11-13 16:55 回复
a***4
心  得:
质量很单薄,马马虎虎讲究用吧!
颜  色:
28位黄柄-不锈钢钥匙盘
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,看到您这个差评,小店真的是非常委屈呢,您这个不合适的话,我们也是支持七天无理由退货退款的。但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-10-23 21:19 回复
1***r
心  得:
一般,质量好差,不结实
颜  色:
18位-不锈钢钥匙盘
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!您先消消气,商品没让您满意,我们非常的抱歉,您可以联系售后,跟您沟通,咱们一起解决问题,为您提供更好的服务!
2021-09-18 14:30 回复
j***1
心  得:
质量一般般,才穿上用一下就有两个牌牌坏了
颜  色:
28位黄柄-不锈钢钥匙盘
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-08-19 17:11 回复
杨***达
心  得:
利边
颜  色:
28位黄柄
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!您这边不合适的话,是可以给您处理退货退款的,您反馈的问题,我们这边积极向设计师反馈这个问题并加以改善的呢,您有收到货有任何问题,都可以联系我们在线客服为您处理哦,感谢您在茫茫人海中的凝眸,让我们在万分之一的人海中合作,祝您生活愉快!
2021-06-23 17:16 回复
钻石会员
心  得:
价格小贵,质量一般
颜  色:
18位黄色
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!我们的商品设计新颖,造型独特,用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-04-11 20:38 回复
钻石会员
心  得:
挺一般的
颜  色:
28位黄柄
2021-04-05 20:59 回复
5***i
心  得:
还行吧,刻字不是很清楚,钥匙环也能用的过去
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
18位黄色
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!但不管怎样没能给您愉快的购物体验,真的非常抱歉,我们商品都是有质量保证的哦!您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2021-02-22 17:15 回复
PLUS会员
心  得:
一般般,钢片太薄了
颜  色:
18位黄色
b61r20d5u7233e 尊敬的客户,您好!我们的商品用料材质安全环保,都是有质量保证的哦,您收到货有任何不满意,可以联系我们在线客服为您处理哦,我们也是有售后保障的!感谢您的支持,祝您生活愉快!
2020-11-25 13:29 回复
PLUS会员
心  得:
质量一般般,能用而已
颜  色:
18位黄色
2020-10-18 08:11 回复
PLUS会员
心  得:
质量不怎么好,感觉一般一般。
颜  色:
28位黄柄
2020-10-02 08:08 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准