携带方便(1) 很好看(1) 降噪效果好(1)
确实不错,挺好!
做工质感:做工不错 音质音效:音质效果一般吧
少了一只
标准版
华为京东自营官方旗舰店 尊敬的华为用户,您好!我们十分重视您的反馈。如果您是耳机其中一只丢失的话,还请您不要着急。单只耳机丢失后, 会影响另一只耳机使用效果, 建议您及时购买另一只耳机。您可以前往华为客户服务中心购买,建议您去之前先咨询最近的客户服务中心是否有现货。同时,也温馨提示您,对于蓝牙耳机类电子产品需注意保管好,以免给您造成不必要的损失的呢。后续若有任何疑问您也可以直接联系在线客服,以便为您提供专业耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-07-12 14:15 回复
很好👌质量保证,速度快
j***B
就是好
标准版
450买的,用起来感觉很好,缺点是易掉下来,咀嚼动作都会掉,打哈欠也会掉下来,价格嘛之前没有关注,就看到页面写的半价,开始缺货,一不缺货就立马入手了,拒以往经验,京东购物还是需要提前关注价格,否则提价再打折是经常的事情
标准版
质量保证,音质效果对得起价格!支持华为产品!
标准版
非常喜欢华为耳机,音质很不错 与手机无缝连接
音质音效:nice
标准版
音质音效:音质好 续航能力:续航能力差,看一部电影的时间都不够
Freebuds 2 陶瓷白
做工质感:做工非常精致 音质音效:音质非常不错 舒适度:佩戴非常舒适 续航能力:续航能力还可以
做工质感:差
Freebuds 2 陶瓷白
**-小媚 生活总是美好,客官不要烦恼。咱们产品在出厂前会对整机进行严格检测,确保产品质量。您的评价我们十分重视,但由于您提供的信息较少,不清楚您遇到了什么情况。如果您在使用中有任何疑问和需要,您可以详细描述告知我们,或者联系店铺在线客服,以便我们针对您的实际情况给您提供贴心、细心、耐心的解答。祝您事事顺心,远离烦恼!
2020-01-02 10:21 回复
u***n
真心不怎么样,已经换了一次货了,蓝牙有问题
张***7
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 沟通是最好的桥梁,即使您我天各一方。交易虽然结束,服务才刚刚开始哟,如果收到产品使用中有什么疑问,可即刻与我们联系,我们将竭尽全力为您解决!如果我们有什么地方做的不足,也欢迎您指正,我们将虚心接受,努力打造满意百分百!不管我们的距离有多遥远,关怀你的心是永远不变的。
2019-12-03 09:44 回复
中***未
续航能力一般,音质还行,时间戴长了耳朵疼,有时左耳和右耳有音差
Freebuds 2 陶瓷白
**-小栋 沟通如一杯清茶,冲淡彼此之间的误会。对于续航情况,首先,尝试关闭HWA观察耳机续航是否正常。其次,在使用的时候尽量远离电磁波信号干扰复杂的环境或物体,并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔。针对佩戴体验,戴的时间过久可能会有点痛,戴任何耳机都会有这种情况。建议您使用中耳机音量不宜过大,过大的声音会使您的听觉和耳道神经疲劳,容易让耳朵感到疼痛与酸胀。另外,建议每佩戴半小时后能够摘下耳机给耳朵做个放松或揉压式的按摩。若您后续使用有任何疑问和需要,可以联系店铺在线客服详细咨询哦。愿我们每一次的服务,都能成为您温暖的回忆。
2019-12-02 19:20 回复
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 客官心中结,妹纸替您解。关于您反馈的单耳无声的问题,首先请确认无声的耳机是否有电:将耳机放入充电盒中,查看充电盒内指示灯是否亮起(耳机电量高于80%显示绿灯;耳机电量介于20%~80%之间显示橙灯;低于20%显示红灯);如盒内指示灯不能正常亮起,请擦拭无声的耳机末端充电接触点,再多次放入充电盒(确保有电量)中,确认充电盒指示灯亮起;如盒内指示灯能够正常亮起,请双耳入盒,开盖情况下,按键16秒恢复出厂设置后重新与手机配对连接。建议您按照以上方法尝试,后期有任何问题请随时联系小的哦,绝对分分钟为您鞍前马后!
2019-11-29 16:35 回复
好用,大品牌值得信赖,音质不错,喜欢喜欢
Freebuds 2 陶瓷白
**终端智能穿戴 烟酒上瘾算什么!比起烟酒,你的一句满意更让我上头。
2019-12-09 15:15 回复
还行吧 用了快两个月了 发现最近经常连上了没有声音
Freebuds 2 陶瓷白
**-小娥 小主不要烦恼,客服为您解忧。在无阻碍无干扰的情况下,音乐和通话状态有效使用距离20米左右。当超出有效使用距离以后,耳机会卡顿,无声,甚至会自动断开连接。卡顿、无声可以在回到有效使用距离后自动恢复;另外若耳机不能与手机自动重连,请重启手机端蓝牙,并双耳入盒开盖让耳机进入配对状态(按电源键2-4s至白灯快速闪烁后松手),然后在手机的蓝牙界面进行手动连接。简短的话,真诚的心,祝您生活愉快~
2019-11-27 15:22 回复
黑***柒
买了小米的,苹果的,漫步者的,这次总算买对了,轻巧,充电迅速,音质不错。
Freebuds 2 陶瓷白
**终端智能穿戴 苹果最光荣的一刻就是砸在了牛顿的头上,我最光荣的时刻就是拿到小主的五星好评。
2019-12-10 12:53 回复
凶***头
东西很不错,音质也很好,很赞!
Freebuds 2 陶瓷白
**终端智能穿戴 犹抱琵琶半遮面,华为耳机太美艳,晴天霹雳响惊雷,不选华为您选谁。
2019-12-09 19:10 回复
太***7
经常出现卡顿,手机在旁边也会这样,升级之后还会这样,开始用着好好的,后续卡顿问题越来越多,超过了退货时间,我很无奈
Freebuds 2 陶瓷白
**终端智能穿戴 不要烦恼、不要忧愁,客服常伴您左右。如果您感到耳机声音卡顿,请确认自己的耳机是否处于干扰较强的环境,远离微波炉等具有较大电磁干扰的物体;其次,建议您断开连接,将耳机重新放进充电盒中关闭盒盖5秒后,打开盒盖重新与手机连接或断开手机与另外一个蓝牙设备的连接;另外,确认手机是否离耳机较远,超过有效传输距离,建议您将手机和耳机放在一起使用,或重新连接,避免中间有障碍物。另外,我们有完善的售后服务,可以保障您的最大利益。言至于此,情意不止。如有烦忧,欢迎再来哟。
2019-11-21 20:24 回复
特别好,快递也很快,下次还会继续购买,京东很不错,五星好评!
Freebuds 2 陶瓷白
**终端智能穿戴 这个世界上有一个很可爱的人,现在这个人正在看这句话,你知道吗,小可爱,你在我心里的位置,连我自己都嫉妒。
2019-12-09 19:10 回复
华为品质,值得信赖!
Freebuds 2 陶瓷白
**终端智能穿戴 这里荒芜寸草不生,打从你来这儿走了一遭,奇迹般万物生长,这里,是我的心。心里,就仅有一个你。
2019-12-09 19:09 回复
挺好
Freebuds 2 陶瓷白
**终端智能穿戴 我怀疑你喜欢我,但我没有证据,所以你可以再夸夸我嘛
2019-12-09 19:09 回复
不错呦送给女朋友的
Freebuds 2 陶瓷白
**终端智能穿戴 客官请恕我不忍继续看你们恩爱,儿女情长什么的太影响我行走江湖了。
2019-12-10 13:14 回复
用了一段时间才过来评论,果然时间久了就不好用,使用时间只有40分钟,比较喜欢玩音乐,音质这些差的很,比苹果的还是有点差距。
Freebuds 2 陶瓷白
jd_mZvENwflGkvG 风不懂云的漂泊,但客服知道您的困惑。耳机的实际时间受音量、音源、环境干扰程度、产品功能和使用习惯等多种条件影响而有所不同。日常使用中,建议您将耳机充满电后使用并确保耳机和手机之间没有障碍物阻隔哦。其次建议调小音量、关闭HWA并减少干扰看看使用时间是否正常。另外,耳机采用复合振膜动圈单元设计,同时兼顾高中低频性能,三频均衡,煲机后(使用超过100小时)音质会有提升!晴天雨天阴天,愿您快乐每天。
2019-11-18 11:11 回复
东西真的太好用了,质量保证没的谈,用的很放心,之后会推荐给朋友。
Freebuds 2 陶瓷白
**终端智能穿戴 转弱水三千取一瓢,翻高岭十万为一机。我见过浮华万千酒绿灯红,都不及你低眉转眼,流光溢彩。
2019-12-10 12:55 回复
h***e
做工精细,有质感,音质好,佩戴舒适,大品牌,值得信赖。支持华为!
Freebuds 2 陶瓷白
**终端智能穿戴 明天生动而具体,有且仅有一个你《华为freebuds2》
2019-12-10 12:56 回复
好用,很方便
Freebuds 2 陶瓷白
**终端智能穿戴 待到秋来九月八,我机出后百机杀。冲天香阵透敌营,满城尽带冰翠甲。
2019-12-10 13:06 回复