u***i
还没喝完一罐,每次喝奶半小时起步,今天尝了一下孩子喝剩的,可真难喝。希望有用吧,我家孩子过敏~在肠道上,每天就希望他拉出好看的粑粑,然后长好身高体重
Z***O
跟店里的味道不太一样,也不知道哪个是正品了,这个有一股甘草味,味道不太好闻。店里的有一股奶香味比较好闻,不知道该相信谁的是正品。
u***s
日期一般,都过半了,
香精味很重……洗完奶瓶洗完手都还有一股香精味
年***0
有字的医院买的,包装颜色都不一样,医院的有防伪他这个啥也没有。之前买过几次没注意。今天才发现问题太大了
知***兰
日期是22年12月份的,放凉了之后口感有点后苦,气味有点重,没有乳香味。不知道是什么原因?或者本身就是这样的,宝宝吃了点就不吃了。
p***i
3段的香味太浓了,感觉有添加香精,香精味太重了
n***0
包装太差了,里面只有一层薄薄塑料袋子套着,都不知道有没有东西漏进去,给婴儿的奶粉能包装用心点吗?要不是奶粉喝完了,根本都不敢喝。。。。
屏***东
前段时间没货,突然有货 。是台湾版的重新封塑的,运到大陆的 喝了一罐才发现。刚拿到有点觉得不对,今晚偶然看到一罐磕破了塑封就揭开了
u***i
奶粉罐子里找了半天没勺子,徒手抓奶粉?奶粉都成结了,也泡不开。奶粉味道特别难闻,宝宝压根不喝。几百块钱相当于丢水里了吧
人***态
价格不算优惠,奶粉不容易冲开,口味不太好喝,而且不送货上门
【部分水解亲舒】2段 900g
打包有待提高,就一张薄的泡泡纸,一个纸箱
【氨基酸 完全水解】400g
300多块钱一瓶,连个防伪标签都没有,宝宝吃了好几天都没拉大便,也不知道是不是正品,京东买的最差的一次奶粉,想买的宝妈慎重。他家的没保障
【LGG 深度水解蛋白】400g
送货快,但是开开来压坏了一瓶
u***r
奶粉不好冲化掉
7***n
三四百一罐的奶粉,罐子却是那么简陋
y***n
这次买送货速度太慢了。
【部分水解亲舒】3段 900g
一般般吧,体验不好,勺子很难找到
K***4
宝宝便秘去医院检查,花了五十挂号费,结果医生直接说蛋白过敏建议喝深度水解奶粉,就推荐这款奶粉,后面二话不说就下单了一罐,发现便秘情况不改善,想着再观察一下,结果喝了两罐还是没有改善,果断选择转奶,这款奶粉400克这么贵,真的烧钱,我也是信了医生的鬼话了,光凭借便秘就蛋白过敏,简直太草率了吧,不知道说啥好,后面又为了转奶下单了一罐,这种奶粉真的难喝,路,营养价值还不清楚,反正一打开就一股饲料味,鸡屎味,不知道这种奶粉存在的意义是什么,反正我是不懂,现在过多**焦虑,什么过敏,有那么多过敏的宝宝吗?也不见得以前有这种奶粉,不也一样好好的?(个人观点)
【LGG安敏健深度水解】1段 400g
1。我买了两罐这个奶粉根本就化不开用40度50度60度甚至70度的水都化不开。奶粉都存在颗粒的东西。化不开,到了小孩肠胃会引起肠胀气。 2。想着应该是汇率的问题,所以外面的奶粉要便宜一些,质量应该差不多。结果买了一瓶国产的和这个奶粉天差地别。小孩吃的很好。 3。我家宝宝是因为吐奶才换的水解奶粉。喝这个依然吐。换了国产症状消失了。 总结。这个奶粉。完全就是坑孩儿又**。希望能帮到大家。
K***4
宝宝出生后一直有便秘,去看了医生说是蛋白过敏,让我们给小孩吃安敏健,这个奶粉真的好贵,而且只有400克的,打开奶粉罐一股饲料味,我自己尝了一次,没有奶粉味,特别腥特别苦,真的不知道我家宝宝是咋喝的下去的。 这款奶粉虽然说是深度水解奶粉,但是冲泡后还是有挂壁的,喝完后奶瓶上都是粉末。不是说深度水解吗?包装上也没有特别好,打开奶粉罐之后勺子都找不到。要不是医生推荐,我真的不想给小孩喝这个奶粉。 但是后面吃了这个奶粉便秘也没有特别的改善。
【LGG安敏健深度水解】1段 400g
包装箱破了,但内部瓶也压了点凹陷,没影响内部不退算了,对比别的奶粉包装,这家包装有点简单,也比较薄,希望包装以后改善
这次两罐奶粉都撞凹了
【LGG安敏健深度水解】1段 400g
还行,但是可能宝宝比较小,肠胃功能还不太好,转奶没成功,还是继续深水解。
M***-
会上火
今***贝
这是在这家店买的第四次了,第一次和第二次都有追溯码,第三次和第四次都没有追溯码。我在母婴店和美赞臣~~官网上买都有追溯码,虽然宝宝喝了好像没什么问题,但是我总是不放心。孩子喝牛奶蛋白过敏只能喝深度水解奶粉已经很让我们做父母的担心了,我不想因为奶粉的追溯码的事情再担心了。以后在美赞臣~~官网买
K***s
刚开始吃三段,效果还不知道,但是一直吃这个牌子的。盒子拿过来都是扁的
q***9
这也能发货真是服了
B***t
这个港版的亲舒我娃吃了还是会过敏拉血,拉粑粑的次数很多,国行的就不会,一开始不知道同个品牌不同版本配方能区别这么大,希望别的想尝试换版本的敏宝妈换版本还是要慎重~