婴儿纱布指套刷【6支】
d***c
非常时期,特别囤货。
口腔清洁棒(升级双排线/60支)
经过我的亲身体验,这家店信誉是相当地不错。宝贝的质量更像钻石一般。太感谢了!
东***东
非常好用,值得推荐!非常好用,值得推荐!非常好用,值得推荐!非常好用,值得推荐!非常好用,值得推荐!非常好用,值得推荐!
8***o
还没用,感觉还不错!
S***y
是正品,价格合适,比去超市方便,相信京东
p****
产品材质:好哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦哦
纱布指套刷6个装
非常好非常好,非常好非常好。
纱布指套刷6个装
产品材质:还行吧!就这样吧!可以吧! 外形外观:还行吧!还可以吧!用着行! 使用效果:可以吧!还挺行的,用用看! 适用年龄:几个月的小朋友都是这样刷牙么,就这样刷吧!
纱布棉棒40支
收到货,第一时间拆包装,感觉质量还是比较好的,与卖家描述的还是一致的,挺满意的, 个人真的很喜欢,完全超出我的期望值,发货速度比较快,包装很仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,总的来说这次是很满意的一次购物,感谢卖家。
低***2
东西真的很好,物流也非常迅速,而且京东的服务确实不错,各方面做的比较完善,方便、快捷,如果你也热衷于购物倒是可以来光顾,并且喜欢正品购物,这就是一个不错的选择了,毕竟也是有很多朋友不在乎多花一点钱,要的更多的是产品的质量和服务的是否到位。
纱布棉棒40支
宝贝确实很棒,个人非常喜欢,朋友也说好来着,推荐购买
纱布棉棒40支
质量非常好,造型也比较漂亮,然后老板人也很好。谢谢
纱布棉棒40支
二次回购的牙刷,给儿子用很好,每天都会给他刷牙
纱布棉棒40支
购物便捷,送货上门快捷。
好用好用好用好用好用
纱布棉棒40支
质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物店家很讲信誉,而且很不错哦,在这家店买东东,我很满意~
纱布棉棒40支
还可以,,,,,,,,
l***m
送货真的实在太快了吧!不到12小时就送到家了,以前用过这个牌子,还不错,一次很愉快的购物,等用完了再来吧。
纱布棉棒40支
非常好用,京东值得信赖
纱布指套刷6个装
我宝6个月,超爱纱布指套刷牙,满足她啃啃啃的需要,每次看到阿姨准备好东西,就开心尖叫……
l***m
宝贝收到了,特别好,而且宝贝很正,质量也很好,这个价位太值了!质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意,真的很喜欢,完全超出期望值,发货速度非常快,包装非常仔细、严实,物流公司服务态度很好,运送速度很快,很满意的一次购物。
纱布棉棒40支
东西很好, 物美价廉,值得购买
不错不错不错不错不错不错
臭***3
很快就收到货了,真是又快又方便,品质也有保证,实乃上网购物首选
k***0
吃穿住行都在京东搞定 速度快,品质好,随手一看有80件产品没有评价,为了京豆必须老实坐这全部评价,超级会员怎么可以不珍惜京豆,好评好评~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
y***o
还没用,看起来还可以
l***m
价格刚刚好,发货很快,做活动买的很划算,经常做活动,比在实体店买的还便宜,以后做活动了还要继续买