这款鹿龟膏的产品的质量确实不错,本次购物非常满意。
挺漂亮的
赠品礼袋
购买第二盒了。鹿一身皆宝,全鹿丸方便服用,对我这种阳虚体质之人极适用。阴虚火旺者不宜。
【全鹿提炼】金鹿丸200g
j***C
铱***夕
o***Z
医生介绍,效果很多,快递讯速,回购!
【梅花鹿筋】鹿筋丸180g
K***8
这个品牌一直在用,一直都感觉很不错,这次也没让我失望。总的来说,是非常棒的一次购物体验,应该说京东从未让我失望过。此外,发货速度也没啥好说的,京东次日达风雨无阻值得信赖!希望京东能够一直带来顾客这么好的体购物消费体验,选京东,不后悔!
【DNA保真】梅花鹿角帽粉50g
礼品袋挺漂亮,倒是没用上
赠品礼袋
买了两瓶,看~说对胃好就买了试试吧,吃完感觉有点热🥵是不是很补,有点像羊油香香的本人觉得还可以,煎鸡蛋吃时用,好不好试试才知道。
【精选板油】梅花鹿油500g
感觉很上档次,是想要的那种效果,想着食品也会很有作用的,喝一段时间再来评价
【鲜鞭萃取】鹿鞭丸180g
南京滨江鹿业** 亲,您好,感谢您对我们产品的支持,宜露专业鹿制品品牌,自营梅花鹿养殖基地,原料食材都是给帮您保证的哦,品质亲放心,有不明白的亲可以联系客服,竭诚为您服务
2024-04-23 13:50 回复
这次一起买了2盒,之前吃过感觉挺好的,给送了小勺子吃起来也很方便,煎蛋冲水都可以,包装很精致,粉质也很细腻。
【DNA保真】梅花鹿角帽粉50g
之前已经购买过一次了,感觉吃起来挺好的,粉质细腻有一点点颗粒感,味道还可以接受,煎蛋冲水都可以喝,包装很精致,物流也很快,期待效果。
有效果
C***9
我是姨妈总是不准时,有时候还量少发黑,这个膏里面的成分那都很靠谱,喝了这个鹿参膏后效果很好,姨妈没多久就来了,量也足,也不痛经,这是我很开心的
【买2发3】鹿参膏90g随心装
D***真
确实有了很大的改善,现在是早睡早起,白天精神挺好。这段时间来是精力变的更加充沛了,效果能给我一个惊喜的,时间变长了不少。很好的效果不像以前那么容易气短乏力了,最重要的还是那方面能提升了很多,效果是真的不错。
【买2发3】鹿鞭膏90g随心装
M***O
产品真的很不错,不愧是老品牌,做生意经常应酬的比较多,经常各种各样的酒局,感觉有点吃不消就买这个补补,确实很有效果,感觉吃的越久补的越好,身体可以慢慢补,只要有效果就行,现在身体比之前好了太多了,晚上回去跟媳妇交流的时间明显长了,不会像之前那么那么快了,白天也不怎么累,吃完再来买一下,推荐给兄弟们了
【买2发3】鹿鞭膏90g随心装
n***l
喝完以后浑身暖烘烘的 不错
【鲜采茸血】梅花鹿茸血酒350ml
刚收到货,看着应该很不错的,试试看
【鲜采茸血】梅花鹿茸血酒350ml
很不错回购的,快递公司很给力一天就到了
【精选腿肉】梅花鹿肉2斤装
蔚***称
人到中年,感觉到了养生的时候,包装很精致!味道也还行,每天吃一粒!感觉还不错!
w***g
用一些花里胡哨、华而不实、虚头巴脑的包装,抬高了产品价格。那些一文不值的包装,一眼都没看就扔掉了,却要为这些**包装花钱。
【有阴有阳】龟鹿二仙膏180g
宜露京东自营旗舰店 亲,您好,感谢您对我们产品的支持,宜露专业鹿制品品牌,自营梅花鹿养殖基地,原料食材都是给帮您保证的哦,品质亲放心,有不明白的亲可以联系客服,竭诚为您服务
2024-04-19 10:21 回复
还行,好像有一点点效果,不明显
【鲜采茸血】梅花鹿茸血酒350ml
吃了以后,效果很好。
【有阴有阳】龟鹿二仙膏180g
肉质新鲜还很嫩,会回购
【精选腿肉】梅花鹿肉2斤装
包装精美完好,质量非常好杠杠的,没有添加剂,喝了一点,口感醇厚酒香浓郁,现在还不知道效果如何,等喝一段时间再评价,多年的老厂家,值得信赖购买。物流给力发货速度快,快递小哥辛苦,服务态度非常好,谢谢!
【鲜采茸血】梅花鹿茸血酒350ml
不错,没什么渣子,口感微甜,顶一下。
【鲜鞭萃取】鹿鞭丸180g
头天下单,第二天就到了!还是京东物流好.口感有点微甜,没有其他怪味,总之还不错,先吃吃看
【高鹿心含量】鹿心丸90g
u***n
老妈心脏一直不太舒服,寻思吃点鹿心丸改善一下,没想到效果这么好,趁着有活动又买了一盒,价格浮动有点大,之前没活动时145一盒买的,上次120一盒买的,这次110买的。
【安心养身】梅花鹿心丸180g