质量好(10) 安装方便(8) 价格便宜(4) 配件齐全(4) 整体美观(2) 尺寸刚好(2) 还行啊(2) 装修方便(2) 质量不错(1) 材质好(1)
黄***T
此次体验让我非常满意,服务团队的专业和热情让人印象深刻。从咨询到购买的每一步都得到了耐心解答和细心指导。产品本身更是超出了我的期待,无论是设计、材质还是功能都无可挑剔。我非常满意这次购物,不仅因为产品的高品质,更因为整个过程中的卓越服务。这样的体验无疑值得五星好评,我会向所有人推荐这里,期待下次再次享受同样的优质服务。
1***s
第二次买了,非常管用,上次去年买的,让我扣出来心掉下水道了,又买的一个,不用这个就会很多小飞虫,这个便宜又好用!
小号长款防臭地漏芯33mm-46mm
物流超级快。商品质量杠杠好。量好尺寸就行!
S***D
一如既往的好,回头客
小号长款防臭地漏芯33mm-46mm
ez5ohk0434wh71 尊敬的顾客,非常感谢您对我们产品的关注和支持。我们注意到您在评价时未填写具体的内容。如果您有任何关于产品的疑问或不满意的地方,请您详细描述,以便我们能够更好地了解您的问题,并尽快为您提供满意的解决方案。我们非常重视每一位顾客的意见,希望能够为您提供更好的购物体验。再次感谢您的支持,期待您的回复。
2024-06-15 09:01 回复
2024-06-15 09:01 回复
清***望
手感不是很重,放进去正好,还带一个滤盖就是小了一点
沃***快
这个还不错,不反味🌹之前那种磁吸开关地漏没有这个密闭好,只是似乎下水慢点,不过问题不大不影响使用
小号短款防臭地漏芯32mm~46mm
租的房子,浴室地漏味道太上头了,换了这个地漏芯,不再反味儿了。点赞,我自己家之前也是换的这款地漏芯,效果杠杠的。
小号长款防臭地漏芯33mm-46mm
一般!做工质量上看真的一般!
小号长款防臭地漏芯33mm-46mm
ez5ohk0434wh71 您好!我们非常遗憾得知您对我们地漏深水封产品的做工质量感到不满。我们始终致力于提供高质量的产品,客户的反馈对我们至关重要,因为它帮助我们识别问题并采取措施改进。我们希望能够与您进一步沟通,了解您具体的不满意点,以便我们更准确地解决问题。请您提供您的订单号或联系信息,以便我们的客服人员能够及时与您取得联系,并跟进您的售后。我们会尽力解决问题,并确保您对我们的服务感到满意。再次为给您带来的不便深表歉意,期待您的理解与合作。
2024-06-15 11:21 回复
9***n
已经是第二次回购,蛮简便的一个地漏,防臭防虫防异味,设计很合理,安装很简便。不锈钢材质,经久耐用。买了好几款,视频就拍这短款。
小号长款防臭地漏芯33mm-46mm
物流很快,安装简单,隔绝气味效果好
小号长款防臭地漏芯33mm-46mm
特别特别棒,货比三家才买的,店主人很好,回答问题很有耐心,也很详细,有需要还会再来的。我已经买了这是第三次了,自己家,老妈家,外甥家都是这种,封水原理很好,免维护。没有拍照,用官图了哈
u***u
排水好慢啊,与宣传的不一样
k***3
安装简便方便防臭防蟑螂,价格便宜质量做工非常的棒,我已经购买了两个了,值得推荐给大家使用超级点赞安装简便方便一下子就安装好了,谢谢
M***g
下水非常的快目前使用感觉挺好的,用一段时间再追评
小号长款防臭地漏芯33mm-46mm
非常好的一次购物体验,值得推荐和购买。本次购物愉快,值得推荐和购买,本次购物愉快。希望全网的小伙伴都看到,全都从他家购买。
越***亮
确实少了异味。孔里面有水,避免了很多蚊虫。这点还是比较好。缺点就是漏片不够细。细一点可以过滤更多的污垢。选购还是偏短了。长度长可能会更好吧
小号长款防臭地漏芯33mm-46mm
感觉不错,期待下次购买
小号长款防臭地漏芯33mm-46mm
在京东购物,我深感满意。首先,京东的商品质量上乘,包装严实,确保了商品的安全送达。其次,商家的服务态度值得称赞,无论是售前咨询还是售后服务,都让我感受到了专业和热情。发货速度也非常快,让我感受到了京东高效的物流体系。此外,京东还经常有优惠活动,让我在购物的同时也能享受到实惠。
Q***X
大品牌值得信赖
小号长款防臭地漏芯33mm-46mm
非常的好,密封很给力,用完确实没味道了。
-***9
质量非常好,非常满意的一次购物。客服有问必答,非常专业
小号长款防臭地漏芯33mm-46mm
还可以吧,质量不错,推荐
小号短款防臭地漏芯32mm~46mm
尺寸非常的合适,好用
x***d
产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们产品包装精致美观大气,目前用着非常不错,真实评价,希望可以帮到集美们
u***o
非常好的防臭管,已经安装好啦,尺寸刚合适!安好后地漏立刻没有味道了,全五星好评!
u***o
不错,很满意!长款下水量更大,排水管空间大的买家尽量还是选长款比较好。全五星好评!
小号长款防臭地漏芯33mm-46mm
质量第一,价格优惠多多,