商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(0%)
差评(1%)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
慧***术
心  得:
请大家不要上当,我购买了两部,其中一部开机就发热,不知是质量问题,还是我中奖,望大家慎重考虑!!!
颜  色:
WBT-508(可地下室穿透)
0u3032tuvx432f 您好,亲爱的客户,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,请联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-09-05 19:44 回复
PLUS会员
心  得:
客服联系不上。
颜  色:
WBT 经典版(待机15天+送耳机)
198np7t2pcr1r2 您好,非常抱歉。因为是自营产品,我们这边没办法直接联系上您的咚咚,您联系客服是不是联系错了,您要点击联系商家客服才可以哦,不要联系京东客服哦,谢谢。
2019-09-02 16:45 回复
j***5
心  得:
客服联系不上。
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,非常抱歉。因为是自营产品,我们这边没办法直接联系上您的咚咚,您联系客服是不是联系错了,您要点击联系商家客服才可以哦,不要联系京东客服哦,谢谢。
2019-09-02 16:45 回复
u***7
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
WBT 升级版(待机20天+送耳机)
0u3032tuvx432f 您好,亲爱的客户,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,请联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-08-25 16:01 回复
注册会员
心  得:
复制粘贴,我不知道是快递的问题还是店家的问题,干脆一起评价了。自己找问题去。东西收到了,没用,没资格评价。第一次在京东购物的感觉就很不爽。从收到快递第一眼开始,简单的包装,我可以说就没包装,一个透明的塑料袋,一条证明京东的胶带,黏连着面单,里面横七竖八的包着几个盒子。这就是京东直营店给消费者的服务,把消费者买的物品当做垃圾。还什么直营店,真的连小店都不如。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
2019-08-24 16:09 回复
银牌会员
心  得:
买点8W功率很博人眼球,专人实测2W功率效果感人。客服=编剧。 电池上面写着8800毫安,目测只有2500±毫安。2W通信极限距离1.5公里没毛病。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
WBT 升级版(待机20天+送耳机)
0u3032tuvx432f 尊敬的客户您好,您对机器有什么疑问呢?我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,或联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-08-22 20:39 回复
繁***优
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
0u3032tuvx432f 您好,亲爱的客户,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,或联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-08-17 11:36 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,亲爱的客户,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,或联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-08-15 09:48 回复
钻石会员
心  得:
首先一个,到现在为止我的对讲机没有收到,而且我也没有点收获,这个收获是怎么出来的?其次,对讲机在哪里?我现在在投诉。第三,西安市灞桥区电厂东路这个站点是全中国最奇葩的,扯@蛋。送10次货5次出问题。什么@玩意儿必须做出赔偿,必须做出答复,在线等。
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
0u3032tuvx432f 尊敬的客户,您好!由于是自营产品,这边无法直接联系到您的咚咚,请您及时联系我们的在线客服,我们帮助您解决,谢谢。
2019-07-20 11:53 回复
钻石会员
心  得:
质量比较差,显示屏用了两天表面的玻璃就掉了,发现胶条都没揭,生产很不负责,一看就是小作坊出来的东西,后悔没买别的品牌。
颜  色:
WBT 屏显版(待机15天+USB充电)
198np7t2pcr1r2 您好,感谢您百忙之中抽空为我们的产品进行评价。我们可以保证商城商品的进货渠道和品质,我们也承诺京东商城所有在售商品均为正品行货,如商品在使用中出现问题,可通过售后流程处理,我们有完善的售后保障,还请您放心,谢谢。
2019-07-19 17:40 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,亲爱的客户,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,或联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快。
2019-07-09 16:25 回复
PLUS会员
心  得:
垃圾中的战斗机!!!这个对讲机正常抓握使用时严重烫手,买了两个均是如此,底部后方充电电极正常抓握时会接触手掌心,对话超过三句开始发热烫手,跟持续触电感觉似的。如果继续对话严重发热,无法接触。咨询店家,态度怠慢,回复说改变抓握方式,产品设计及质量问题,望看的的购买者慎重选择!!!
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2019-07-05 17:53 回复
钻石会员
心  得:
这价钱不值得,别说10公里,5公里都没用了
颜  色:
198np7t2pcr1r2 尊敬的客户,您好!很抱歉产品没能满足您的使用,无线电产品的发射和接收容易受到周围环境干扰,在公路上,车速、车厢甚至高压电线都会对无线电的使用产生较大影响。如果您需要用到距离较远的话,推荐使用公网机,同时,因产品特殊性,本店支持7天无理由退换货,确保您购物无忧。后续如果有任何疑问,欢迎随时咨询我们的客服!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-06-26 08:21 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-06-23 08:28 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-06-23 08:28 回复
j***a
心  得:
可以换可以调屏道的吗
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,非常抱歉,由于是自营产品,这边无法直接联系到您的咚咚,这款对讲机有16个信道,可以调成任意一个频道使用的哦,直接旋钮就可以调试哦,如果您是要修改默认的频点,可以直接联系线上客服,然后购买一条写频线,通过电脑修改默认频点哦,我们的工作人员也会协助的哦,后续有遇到任何问题,麻烦联系线上客服哦,我们都是有售后保障的呢,还请您放心使用呢,谢谢您对京东自营的支持。
2019-06-23 08:32 回复
PLUS会员
心  得:
户外使用千万不要买,个人使用不要买!就只是买1个不要买!因为不能调频道!不能设定频道,无法和其他手台同频!等于白扔了!
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,由于是自营产品,这边无法直接联系到您的咚咚,因为每款对讲机的频点都是不一样的,对讲机本身就是通过调成相同的频率来使用的,所以购买对讲机尽量用同一款,如果不是同一款麻烦购买一条写频线,联系下在线客服,会安排专业人员教您远程修改频点的,前提是您要知道您之前所购买对讲机的频点才可以调哦,由于产品的特殊性,我们都是有7天无理由退换货的哦,在后续如果有遇到任何问题,麻烦联系下在线客服,咱们都是有售后保障的呢,还请您放心呢。
2019-06-16 08:26 回复
8***风
心  得:
同一个店,两次买的同一款产品,两次里面的配件不一样,客服都说找京东,他们不管!
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,非常抱歉,由于是自营产品, 这边无法直接到您的咚咚,此款商品一套所包含有(1机身,1电池,1背夹,1天线,1充电座,1说明书)麻烦确认下是否有这些,如果其中这些零件有缺,这边会帮忙联系京东补发,这点请您放心,咱们都是有售后保障的呢,麻烦请确认这些零件是否有缺,谢谢您对京东自营的支持,后续有任何问题都可直接联系我们。
2019-06-13 16:14 回复
注册会员
心  得:
对讲机光串台,不好
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好。非常抱歉出现这种情况,对讲机串台是因为周边有用户跟您使用一样的频率对讲,这不是对讲机本身的问题,因为这款对讲机是性价比很高的对讲机,所以用的人较多,您附近也有使用这款对讲机的用户,所以会导致您和其他用户串台。稍后会有工作人员跟您联系,指导您修改默认频率,重新设置频点。以后就不会串台了。我们的对讲机要设置16个信道也是因为要避免串台的情况发生,我们正常使用1个信道就可以了。以后使用中有任何问题请及时联系我们,我们都会第一时间为您解决的。请不要轻易给出中差评。谢谢。顺祝商祺。
2019-06-11 16:00 回复
金牌会员
心  得:
看下就可以了!买回去也是摆设
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,非常抱歉呢不知道您是因为什么原因不开心呢,咱们自营店的售后服务都是有保障的,您要是有什么不满意的地方,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如产品使用上有什么不懂的地方呢,您都可以直接联系我们的在线客服,这边都会尽力帮您解决的呢,请您不要一个人生闷气呢,真心祝福您生活愉快哟,么么哒
2019-06-03 10:32 回复
R***N
心  得:
买了两个,一个好用,另一个噪音大,音量小,信号接收不好,无语
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快!
2019-06-02 08:17 回复
9***s
心  得:
发的充电器坏了一个,不愿意补发,耽误使用。
颜  色:
2019-06-02 08:18 回复
金牌会员
心  得:
买的时候说调频,不给调让回来自己调,还让我买写频线??辣鸡对讲机!写频线还要自己买,调频不给调,现在还扔着用不了!可以的话一星都不想给!
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,非常抱歉。因为是自营产品,我们这边没办法直接联系上您的咚咚,由于此款商品是由京东自营仓库发货的,我们这边没有办法直接帮您调好频率,所以才要您购买一条写频线,然后我们远程帮您教您调频哦,如果您对产品不满意或者不喜欢的话,本店对讲机支持7天无理由退换货,确保您购物无忧,感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2019-05-20 15:30 回复
铜牌会员
心  得:
垃圾
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,非常抱歉呢不知道您是因为什么原因不开心呢,咱们自营店的售后服务都是有保障的,您要是有什么不满意的地方,可以联系我们客服,我们都会尽全力帮您解决问题的,比如快递哪里让您不满意呢,产品使用上有什么不懂的地方呢等等,咱们都会优先站在您的角度去考虑的,请您不要一个人生闷气呢,真心祝福您生活愉快哟,么么哒
2019-04-29 15:59 回复
j***9
心  得:
质量很差,一个月不到就坏了。
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快
2019-04-29 08:14 回复
j***9
心  得:
质量很差,坏了几个。
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,尊敬的客户,咱家销售的都是全新正品呢,享受正规三包服务呢。此问题建议您联系京东在线客服协助您申请售后检测处理,我们会尽力帮您解决的,另外请您放心呢,我们是有完善的售后政策的,您可以享受到相应的售后权益,具体可以咨询咱们在线客服。感谢您对我们产品的支持,祝您生活愉快
j***9
心  得:
质量很差,几个坏了,换了几次了。
颜  色:
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,亲爱的客户,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您可以致电我们服务热线18960298620,或联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-28 08:18 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
198np7t2pcr1r2 您好,亲爱的客户,我们的产品在出厂时都是经过严格质量检查流程,确保品质的。我们有完善的售后团队,一定会及时的处理您的问题。产品使用中如有疑问,您可以致电我们服务热线18960298620,或联系我们在线客服,我们会竭诚为您服务。感谢您对我们的支持,祝您生活愉快!
2019-04-28 08:18 回复
金牌会员
心  得:
什么#玩意,买了三个对讲机,收到货后发现和自己之前的对讲机不通连,联系客服后,客服说另外再买根调频线就可以了,到时候会叫我怎么调频率,收到线之后就开始变卦了,说必须要知道之前对讲机的频率才能调,之前对讲机又不是我采购的,我去问谁。为什么买之前不说清楚。买了之后就一堆问题。
颜  色:
WBT-V10经典版(超长待机15天)
198np7t2pcr1r2 您好,非常抱歉,因为每款对讲机的频率都是不一样的哦,必须要改成一样的才可互通呢,您在购买之前可以跟客服讲下您之前使用对讲机的频率,如果不知道之前对讲机的频率,是没有办法改频的哦,麻烦您找下之前购买对讲机的地方让其告诉您频率哦,我们知道了频率会远程帮您修改哦,烦请告知下频率哦,谢谢。
2019-04-22 10:24 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准