质量太差,用没几天按键失灵,因为工地特殊性,对方听不到,差点造成事故
国际马拉松赛事赞助款(送耳机)
J***询 您好!非常抱歉给您带来了不好的购物体验,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视, 您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快.
2024-03-16 16:13 回复
不太行,20米左右,隔两堵墙就听不了,断断续续的,能听个开头
星耀版(CRX汽车锦标赛赞助款)
2024-03-07 11:37 回复
电池不耐用,串台厉害,杂音大,不清楚;和交谈时完全不一样,上当了、差评差评;
F4赛事官方指定对讲机赞助款
J***询 您好!我们这款电池性价比很高,因为机器功率大距离远,耗电就会相对大,如果您不够使用,可以考虑买备用电池或者其它款大电池容量的哦,感谢您对京东的支持,祝您购物愉快.
2023-11-20 08:55 回复
垃圾对讲机、时不时窜台、买了2个对讲机、底座充电器都坏、换一个给换、第二个就要掏运费、买还没有2个月、东西太差劲、不建议购买、换别家看看吧!
2023-09-07 17:26 回复
对讲机真差劲,说1到10公里,最多就是1 公里有用,超过1公里就没有用了,信号也非常查。
轻巧版(手电筒功能 携带方便)
J***询 尊敬的客户,您好!很抱歉产品没能满足您的使用,无线电产品的发射和接收容易受到周围环境干扰,在公路上,车速、车厢甚至高压电线都会对无线电的使用产生较大影响。这边已经安排同事跟进了解您的实际情况,同时,因产品特殊性,本店支持7天无理由退换货,确保您购物无忧。后续如果有任何疑问,欢迎随时咨询我们的客服!感谢您的惠顾,祝您生活愉快!
2023-08-21 11:20 回复
j***G
实测 负二层到负一层距离103米 包括上下楼梯米数 空旷地还没用 太差了
2023-01-02 09:38 回复
大***7
服务态度差
F4赛事官方指定对讲机赞助款
J***询 我们的宗旨就是为您提供满意可心的服务,部分客服可能有接待疏忽之处,给您带来不悦我们向您表示真诚的歉意,这边也会及时的反馈到客服部门予以完善,希望不要因此影响您的美美心情哦,祝您购物愉快!
2022-10-19 09:31 回复
j***J
京东是我网购体验最差的一个平台,垃圾客服处理不了事情。发票开错联系不上人工客服。糟糕的一次购物,差评
国际马拉松赛事赞助款(送耳机)
J***询 您好,非常抱歉,您的发票问题我们已经请京东升级专员帮您处理,给您带来了不便,请您谅解。产品您可以放心使用,后期有遇到其它问题可直接联系我们售后电话18960298620 ,再次感谢您对京东自营产品的支持。
2022-09-29 10:04 回复
配件与机型不符
2022-06-04 09:41 回复
不值得,买前说好的能地下室用,还推荐我买的。买过知道在地下室不能用,又说要根据现场情况。这样@合适吗?推卸责任是高手,找理由是高手,
高功率版(适合地下室工地酒店)
J***询 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反映的距离问题,您买的是传统对讲机,对讲机是自发的无线电磁波信号直线传播的,中间障碍物越少,信号越远的,中间障碍物越多信号越近,每个环境下使用的距离都不同,我们是结合对讲机特性以及各种环境下测试出来的理想距离,仅供参考,如果您要使用的距离太远,我们店铺有一种对讲机,是不限制距离的您可以咨询客服了解一下,不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2022-05-31 17:40 回复
高功率版(适合地下室工地酒店)
J***询 您好!,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视, 您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-02-27 10:40 回复
邻***哦
京东目前服务售后#极致,退换的产品退过去是好的,少东西要我们自己佩服,五年plus,劝退
国际马拉松赞助款(送耳机)
J***询 您好,关于您对退换货产品漏/少的反馈,这边核实结果是:您购买的是属于京东仓库配送的产品,在换新期间申请退换货是需要保证货物完好、包装无破损,如有丢失/损坏配件的行为,是需要进行退回补差的。 如您对于京东专员处理结果保留意见,请及时联系京东客服协助处理,给您造成麻烦请您谅解!
2022-02-15 10:10 回复
j***C
简直就是**,给我介绍说这个可以,还保证可以,结果还是听不到声音,让我重新买过一个更好的,当时给我推荐的时候说这个很好,完全可以,现在又让我退货重新购买,你们觉得我很闲吗
高功率版(适合地下室工地酒店)
J***5 您好!,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视, 您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快!
2022-01-07 13:07 回复
c***h
机子距离3公里都没有信号,宣传有点夸大!
2021-11-17 12:35 回复
京东快递到货不送货上门,不电话通知,体验感非常差
宝马精英驾驶赞助款(送耳机)
J***2 您好!,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视, 您的宝贵意见将指引我们前进的方向, 我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以 联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。 感谢您对京东的支持 ,祝您购物愉快!
2021-11-11 17:25 回复
j***F
大功率版(适合地下室工地酒店)
2021-11-04 08:28 回复
GT中国超级跑车锦标赛赞助款
2021-10-25 16:27 回复
诸***闲
垃圾产品,不到一个月就坏了!
2021-10-14 15:00 回复
a***阳
你这种直营店关门算了
WBT升级版(加厚电池+待机20天)
2021-09-28 08:28 回复
高功率版(适合地下室工地酒店)
J***询 您好!,每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视, 您的宝贵意见将指引我们前进的方向, 我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以 联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。 感谢您对京东的支持 ,祝您购物愉快!
2021-09-17 20:45 回复
v***d
出了问题一查才知道,这就是一贴牌产品,不仅贴牌,还是仿的个杂牌,也就花了点钱做广告,这就个玩具……几百米直线距离能用,写频别想了,技术转来转去都不知道,给的软件也不能用,好不容易自己改ini文件能连了,基本通信一半就断线
2021-07-27 17:20 回复
WBT 经典版(待机20天+送耳机)
2021-06-23 09:49 回复
降噪版(适合酒吧KTV等吵闹环境)
2021-06-20 15:20 回复
中***兵
WBT 屏显版(待机20天+USB充电)
2021-05-28 16:28 回复
没用就坏
2021-05-28 10:25 回复
L***6
拍过第二天就降价了,还不能退差价,东西收到了应该退差价,不能退货重新拍,希望店家可以改善一下
WBT 经典版(待机15天+送耳机)
J***5 您好!每一名客户的评价和反馈我们都会高度重视, 您的宝贵意见将指引我们前进的方向,我们将会努力做到更好,以便我们更高效地优化产品和服务更多客户。 您在使用过程中遇到任何问题,都可以联系我们的在线客服,我们有专业的客服团队为您排忧解难。期待您下次选购后好评哦。 感谢您对京东的支持,祝您购物愉快.
2021-04-26 15:25 回复
不好用,因为已经用的是这款,所以没办法一次性更换掉,杂音还串频道,特烦
WBT 经典版(待机15天+送耳机)
2021-03-18 11:35 回复
大家千万别在这家店买,客服骗人的,超级垃圾的产品,比我们在实体店一百多块买的哪种还不如
2021-01-28 14:14 回复
这家是我经常买的,现在说说我的感受吧,第一次进手十块可以说非常好用,后续陆续买了三四十个,质量越来越差,电池坚持不到半天就没电了,对讲机没有声音,平台商家态度很差,可以说回答特别官方,一点实事不办,不准备再入手,希望买的朋友考虑下,我不知道商家是杀熟还是怎么回事,总之质量差的没法说
2020-12-25 10:05 回复
垃圾500米隔着楼层就收不到信号了,朋友们,千万不要买
高功率版(适合地下室工地酒店)
威***码 您好,很抱歉给您不好的购物体验。关于您反映的距离问题,您买的是传统对讲机,对讲机是自发的无线电磁波信号直线传播的,中间障碍物越少,信号越远的,中间障碍物越多信号越近,每个环境下使用的距离都不同,我们是结合对讲机特性以及各种环境下测试出来的理想距离,仅供参考,如果您要使用的距离太远,我们店铺有一种对讲机,是不限制距离的您可以咨询客服了解一下,不好意思,给您带来的不便请您谅解。
2020-12-22 10:31 回复