不错的丝袜(3) 质地不错(3) 老婆很喜欢(1) 有瘦腿效果(1) 质量不错(1) 弹性很好(1)
托***2
我非常喜欢这次的购物体验!这个产品的质量超出了我的期望。它不仅外观精美,而且做工精细。使用起来也非常方便给我带来了很大的便利。此外,我还要赞扬一下卖家的服务态度。他们非常耐心地解答了我的问题,并及时发货。包装也非常仔细,确保了产品的安全运输。最重的是,这个产品的价格非常实惠。我觉得它物超所值,是一次非常划算的购物。我会毫不犹豫地向我的朋友们推荐这个产品和这家店铺。总之,我这次购物非常 满意。我会继续关注这家店铺的新品,期待下一次的购物体 验。谢谢卖家提供如此好的产品和服务!
【保密发货】70-130斤
浪莎袜子大品牌,这个商品是2双的套装,都是黑色,质量不错,没有勾丝等问题,穿上后显得腿瘦,有透肉感觉,黑丝包装袋,送货速度快。
【保密发货】70-130斤
我终于得到了我需要的东西,东西很好,而且价格又漂亮又便宜。谢谢!老实说,这是我在京东购物时最满意的一次购物。我对京东的态度和商品都很满意。京东的客服态度既专业又热情,他快速回答问题,我问了许多问题,但他并不觉得无聊。他会认真回答我的。我向京东致以衷心的敬意。没有多少这样好的购物平台了,下次有机会找你,客服人蛮好的,东东很不错,淘到心意的宝贝是一件让人很开心的事,比心。
【保密发货】70-130斤
希望这个质量要还行吧,如果质量好的话那我就会继续买的,主要是平时也不经常穿这个,因为场合不太多
j***光
浪莎大品牌,郎朗夫妇代言的,相信品牌的力量。买了一黑一肤色,价格不贵,比在外面买便宜不少。穿了黑色的,颜色正,有弹性,透气亮肤,很是满意。开档免脱设计,解决如厕问题,很人性化。京东物流,速度杠杠滴!赞👍🏻一个!
【保密发货】70-130斤
质量很好,摸起来很舒服很软和,穿上很自然,物美价廉,可以入手这袜子真的非常不错,超乎想象,特别有弹性,穿起来很自然紧致,很不错
一***才
肤色和黑色各一双,做工精细,开档处做了特殊处理,肤色的这一条线头处没处理好,开线了。总体来说还可以。
青***丶
很均匀的,没有一道深一道浅的印子,个人觉得不错,胖瘦都是可以穿的,不掉档,以后还会继续购买的!
s***g
老牌子,值得信赖的,送货也很快。
丹***梅
挺好的,很不错,,,,,,,,,,
P***r
j***N
老婆喜欢。主要是我喜欢
叶***舟
店家发货非常快,服务态度很好,应该是正品,一次很愉快的购物外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!外观设计漂亮,尺寸大小合适,包装仔细完整,宝贝手感不错,感觉很好,发货速度快,服务态度一流,给力!5星好评!
S***-
京东物流配送速度还是挺快的,下单第二天就送到了,快递包装很严密,买了一个黑色一个肤色,不容易勾丝,穿上效果很好,挺不错的。
【保密发货】70-130斤
非常不错的一款丝袜,厚度适中,穿上特别舒服,不会太闷热,开裆设计免脱方案,并且边口处做了加厚处理,不会脱丝。
枫***姗
非常不错的宝贝,已经多次购买了,还会继续光顾的。哈哈哈哈
灬***洋
浪莎产品质量很好,穿着非常舒服,老公非常喜欢,快递速度非常快,早上下单下午就到了。就是不知道隐私发货是不是真的隐私。
【保密发货】70-130斤
品牌袜子,质量过关非常好值得购买,会回购的
很好穿 质量很好 会回购
希***-
这家店的丝袜质量真的很好,穿着舒适又透气。卖家服务态度也很好,解答问题很耐心。发货速度也很快,第二天就收到了。强烈推荐给大家!
神***仔
已经穿了几天。才来评论。总体来说性价比很高了,穿着也是非常轻便,穿的时候感觉挺舒服的,也很得劲。总体来说,款式也不错,穿出去面子大大得有,颜色各方面也是不错了,让人一看就很喜欢那一型。非常可以!
n***8
买回来穿了一次,就烂了
2***g
开裆的连裤袜最大的好处就是穿上裆部不会闷热不适,真是裙子爱好者的福音
j***O
【保密发货】70-130斤
首先商品的包装完整,拆开包装以后货物没有任何的损伤。袜子的手感很好,颜色也很正。穿起来很紧绷,质量属于上乘,希望能达到预期的效果。如果使用效果的好的话,会回购的,也推荐大家购买。
昨天试了一下今天再穿坏了一个洞质量真差
瞅***氵
🉑宝贝收到了,很惊喜✨,设计合理,时尚大方,继续关注,以后会回购的❥❥❥发货很快,包装的很好,价格也特别实惠,还有这么多功效也是不错了,值得购买
人***1
还没有拆开……应该可以