刚觉很不错
u***n
体验了一下,整体还不错。可骑,可电,可助力。
吴***4
车子挺好,安装方便,
20寸12A-米色(京东配送)
索罗门自营** 尊敬的顾客您好,感谢您对索罗门品牌的信任和支持,您的满意是我们不断进步的动力。索罗门是一家专门做电动车的公司,多年以来一直秉承品质至上,给消费者更好的使用体验。祝您购物愉快,快乐每一天!
2023-01-18 22:43 回复
白***心
隔天就送到了非常快,而且超耐久我骑了几十公里还有三格电,在隔壁城市遇到下雨也能在雨中飞奔
2023-01-18 22:47 回复
东西不错,推荐购买
24寸12A-黑色(厂家配送)
电动助力自行车收到几天了,初步使用后感觉很不错,综合评价给5星。 1. 顺利上牌,合法上路很重要。 2. 这是一辆轻便、漂亮、可骑、可电、机械性能良好的助动车,纯电动骑行的体验比助力骑行更好,后者助力较弱,不过可以人电混合,边骑边拧把来助力,弥补不足。该车还有“定速巡航”功能,纯电行驶,达到想要的车速时保持转把一定时间再放手,车辆会维持这一车速前行,直到刹车或拧把改变车速,这对长距离行驶很友好。 3. 初次充满电,纯电行驶了70多公里,大大好于预期,其中六次上桥(苏州河上的桥不算太陡),动力也不错。 不足与建议: 1. 纯电动骑行时车速不到15km/h提示就响个不停,还无法解除,既然限速25km/h,那就25km/h再报警。 2. 电池ON位置钥匙无法拔出,容易忘记在车上,建议启动钥匙和电池钥匙合用一把,既不易忘也可少带一把钥匙。 3. 没有售后服务点很不应该,至少每个城市有一个服务点,特约维修点也好,不然有问题都找天津本部,效率太低。
20寸12A-黑色(京东配送)
非常好用,骑起来很轻便。
p***7
车子非常好,三挡模式,骑行一点不费力,没电也能骑,比较省力
24寸12A(厂家配送)
很多地方刮花,客户说这是正常的,无法避免,东西又贵,
20寸12A-米色(京东配送)
索罗门自营** 尊敬的顾客您好,大件商品在运输的过程当中有可能会出现磕碰,我们会给您补寄补漆笔进行处理,如果您还是不满意,可以申请换货或者退货,给您造成的不便,我们深表歉意。
2022-10-07 16:12 回复
l***p
挺不错的,车身铝合金,唯一需要改进的就是电池锁的钥匙如果处于打开状态的时候钥匙是无法拔出的
饺***力
还不错,电池也很耐用,希望能用上3年!
j***R
用料稳实,美观大方,250W的电机速度和力度欠佳;只适而悠闲代步,个人认为还可以接受,毕竟是一份价钱一份货。客服态度很好,小问题随时解决。京东物流就是快,当天下单次日达,所以我选择京东而不选择实体店,也信任京东的售后。
猎***羊
刚刚组装好,需要动手能力。总体还可以。
逐***风
20寸 可折叠 电池可拆卸 可上牌 性价比可以 质量靠时间检验
20寸12A-黑色(京东配送)
我劝大家不要买这家的电动车,服务态度差,需要自己安装,店家说安装非常简单,其实安装下来非常复杂,不要买,不要买我们买了非常上当
20寸12A-黑色(京东配送)
怎么说呢,车子质量很好连螺丝都是不绣钢的这样久了也不会生锈值得点赞,全车铝的很扎实又轻真的很不错,安装也很简单。
车辆性能可以,电池可跑50KM。不足就是没防盗
常***L
物美价廉,谢谢商家和快递师傅!
24寸12A(厂家配送)
整体看还是不错的,就是发货发了好几次才把东西发齐,不过客服服务态度还不错
水***2
1.看起来前轮大后轮小,别扭的 2.刹车软,速度起来估计刹不住 3.钥匙3把,各管各的,非常不方便 4.安装视频基本不对路子,没点动手能力的装不起来 5.后座太矮了,小孩坐着都别扭 6.拆包装就有磕碰擦痕?这是新车吗
24寸12A-黑色(厂家配送)
索罗门自营** 尊敬的顾客您好,针对您说的问题,我们已经专门开会讨论,研发部和技术部已经给出调整方案,我们将尽快调整,给您造成的不便,我们表示歉意。
2022-06-25 07:24 回复
F***G
非常不错的一款电动车,电动自行车两用,后轮还带着变速,做工扎实,用料实在,性价比非常高。
24寸-8A-黑色(厂家配送)
夜***挪
车子安装很简单,照着客服给的视频,用了一个小时安装完成,试骑了一天,感觉不错,座子很舒服,变速流畅,为了锻炼身体买得,助力模式正合适。非常满意。
24寸-12A-黑色(厂家配送)
你***了
1.掌柜的服务态度真好,发货很快。 商质量量也相当不错。太喜爱了,感谢!2.好卖家,真有急躁,我最终买到想要的东西了。 感谢卖家。3.掌柜太和善了,真是干一行懂一行呀。 在掌柜的指点下我都快变内行人士了!4.卖家服务真周到。以后带同事一起来。 5.珍宝质量不错,很喜爱了。感谢掌柜。 6.货到了,比图片上看到的好多了
24寸-12A-黑色(厂家配送)
M***7
快递很快就收到了,是从别的地方调的货。客服很耐心,解答及时很奈斯,因为我是小白什么也不会。顺利安装完成✅。就等试车了。
都市版-黑色(京东配送)
小车车收到了,心目中的车子,满意
都市版-黑色(京东配送)
物流非常快,东西也很好,客服态度也不错
都市版-黑色(京东配送)
不错不错啊,,好骑,也快,很满意,客服也不错,回复及时,耐心解决问题
浮***6
拍的运动灰,发来是这个色 客服说是新款配色,还可以挺好看的。座椅减震不错挺舒服。。◕‿◕。
运动版-灰色(厂家配送)
发货挺快的,昨天下单今天就到了骑起来也挺好的
都市版-黑色(京东配送)
质量不错,还没有开始试驾呢