商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
不错的本子(6) 记东西方便(2) 封皮不错(2) 纸张不错(2) 封面很漂亮(1) 书写流畅(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
t***y
心  得:
替换内芯的质量一般般,发过来塑料包装带着里面的纸破了好几张,懒得退换了,希望今后这个替换的包装也能加强改进一下。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A5/20孔/50张 横线款
文谷文具-刘椰 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购文谷品牌商品!收到货后有任何问题,建议是可以可以先联系在线客服哦,祝您生活愉快
2022-10-18 14:03 回复
PLUS会员
心  得:
这么晚的地方还是没有那么好看那么大家都不
颜  色:
A5/20孔/50张 方格款
文谷文具-刘椰 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题,麻烦您联系我们在线客服,随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快
2021-03-19 10:26 回复
浅***j
心  得:
啊,我要气死,想买网格的,下错单到货发现是横线款 翻页不是很流畅,容易卡住,纸边边有黑色不明物质
晒  单:
共2张图片 查看晒单>
颜  色:
文谷文具-刘椰 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题,麻烦您联系我们在线客服,随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-11-16 08:21 回复
f***7
心  得:
文谷(Wengu)A5横线通用活页本替芯20孔活页纸替换纸笔记本线圈本内芯50张A550-1 这个六孔的不能用 只能自己把孔再剪剪
颜  色:
A5横线款 20孔50页
文谷文具-刘椰 客官您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。活页替芯是孔对孔的哦,一般情况下,孔数不对应是无法替换内页呢,实在抱歉,我们非常重视您的产品体验,感谢您的支持,祝您购物愉快
2020-07-09 09:24 回复
派***U
心  得:
产品质感:比较薄没有,我在~上买的厚。中规中矩吧,主要是京东快递,送的比较快,他还散发着淡淡的米香味,反正我是不喜欢这个味道,因个人的异
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
A5康奈尔款 20孔50页
文谷文具-刘椰 客官您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。如果收到产品有任何问题或者不满的情况,麻烦请您联系我们在线客服给您处理。我们非常重视您的产品体验,感谢您的支持,祝您购物愉快
2020-06-13 13:47 回复
j***H
心  得:
扣不上,空打的不通用
颜  色:
A5康奈尔款 20孔
文谷文具-刘椰 尊敬的客户,非常抱歉给您带来了困扰~这款产品是常规26孔的替芯,也许是我们的详情页标注不清,给你带来了麻烦。如有需要,我们可以办理退换货服务的。感谢您的理解和支持,希望能解决您的问题~
2018-08-23 08:58 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
文谷文具-刘椰 尊敬的顾客,您好!非常感谢您选购文谷品牌商品!收到货后有任何问题,建议是可以先联系在线客服哦,祝您生活愉快!
2024-03-08 16:29 回复
2***o
心  得:
说是50张,根本不够。一包45张,一包49张。这是笃定客户不会一张张的数嘛?
颜  色:
A5/20孔/50张 空白款
文谷文具-刘椰 尊敬的客户,您好!非常感谢您选购文谷品牌商品!收到货后有任何问题,建议是可以可以先联系在线客服哦,祝您生活愉快
2023-05-06 16:44 回复
银牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
文谷文具-刘椰 您好,非常抱歉给您带来不便了,如果收到产品后有什么问题,麻烦您联系我们在线客服,随时给您最满意的处理哦。感谢您的支持,祝您购物愉快!
2021-01-22 12:24 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2020-11-19 16:52 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
文谷文具-刘椰 您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。如果收到产品后有任何问题或者不满意的情况,麻烦请您联系我们在线客服给您处理。我们非常重视您的产品体验,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-24 13:07 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
文谷文具-刘椰 您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。如果收到产品后有任何问题或者不满意的情况,麻烦请您联系我们在线客服给您处理。我们非常重视您的产品体验,感谢您的支持,祝您购物愉快!
2020-02-24 15:42 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A5方格款 20孔50页
2020-02-17 17:20 回复
七***o
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A5空白款 20孔50页
文谷文具-刘椰 您好,抱歉给您带来不愉快的购物体验。 谢谢您给我们提供您的宝贵意见 ,我们会尽全力去改正 为您提供更好的产品和体验!
2019-12-09 08:43 回复
注册会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
2019-10-11 10:53 回复
铜牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
A5康奈尔款 20孔50页
文谷文具-刘椰 客官您好呢!请问遇到了什么问题呢,如果有问题请您尽快跟我们的在线客服联系一下呢,这边会尽快给您解决问题的呢。感谢您对文谷的支持,祝您购物愉快!
2019-07-02 08:19 回复
金牌会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
文谷文具-刘椰 客官您好呢!如果收到货之后遇到什么不满意的或者有疑问可以跟我们的在线客服反应呢,我们会全力帮您解决问题,感谢您对文谷的支持,祝您购物愉快!
2019-06-05 10:19 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准