商品评价

99%
好评度
好评(99%)
中评(1%)
差评(0%)
买家印象:
书写流畅(4) 笔头很细(2) 不错的笔(2) 书写顺滑(1) 字迹清晰(1) 墨水很足(1) 价格便宜(1) 写字流畅(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单头 三色3支套装
q07bxw4fi5w0vc 尊敬的客户,给您带来了不好的体验,如有疑问可以联系我们在线客服,非常感谢~!
2024-03-17 15:09 回复
u***i
心  得:
买来补智能手表的漆,这不得行啊!补上会掉的
颜  色:
小号 黑色
q07bxw4fi5w0vc 尊敬的客户,给您带来了不好的体验,如有疑问可以联系我们在线客服,非常感谢~!
2023-11-06 15:03 回复
牛***6
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号 黑色
4533f4k270h2p2 尊敬的用户您好,您的小手手是不是少点了几颗小星星呢!
2023-08-02 15:15 回复
俊***哥
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3支装黑色
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,您的小手手是不是少点了几颗小星星呢!
2023-05-16 15:10 回复
j***9
心  得:
管子标记断断续续的,标不上
颜  色:
小号蓝色12支/盒
麦胜国际2016 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问,京东支持7天无理由退换货!
2022-12-10 15:06 回复
千***5
心  得:
没取件码,驿站推卸责任让找快递员
颜  色:
小号 黑色
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦,请耐心等等哦,有需要联系我们在线客服这边哦
2022-11-27 15:05 回复
z***4
心  得:
早上点货忙的要死,这笔还没用两次就没墨水了,真垃圾
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
小号 黑色
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,感谢您对本产品的支持,非常抱歉带给您不愉快的购物体验,如果对产品质量或其他问题有疑问可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货~!
2022-11-25 15:07 回复
周***人
心  得:
我是一名京东快递员,我实测,东西一点也不好,不好,不好,大家千万别上当,
颜  色:
3支装黑色
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,感谢您对本产品的支持,非常抱歉带给您不愉快的购物体验,如果对产品质量或其他问题有疑问可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货!
2022-11-15 15:00 回复
j***M
心  得:
花洒的两根管子用了不到一个月都坏了,质量非常差。而且花洒的管子和水泵无法安装:管子粗,水泵细,接上以后,水泵就一直往下掉,无法正常使用,这就属于产品缺陷了。跟商家反应以后,商家回复可以补发两根管子,但是产品缺陷没法解决,让我自己用胶条缠,在给我5块钱。这就相当于我买了一自行车轮胎有个洞,商家说您自己去补补胎就能骑了,大言不惭地让客户自己承担因为商家导致的产品缺陷。自行车胎确实补补就能骑了,但大家都知道,胶条是不能长时间泡在水里的,这就意味着,我几乎每周都要用胶条缠一次,这和商家宣传的这款乌龟缸节省养龟麻烦简直是自己打脸自己。我要求商家退货退款,商家回复要把乌龟缸清理干净不影响他们二次销售。我无法接受商家把明知有产品缺陷的产品再卖给其他人,况且我自己就是看了这家销量排名第一才买了他们家,不想让大家和我一样先上当、出现问题后又得不到合理的解决,还被商家像对付乞丐一样给5块钱想打发了,才写了这篇评论。
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小号黑色12支/盒
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,店铺是卖樱花文具商品不是卖卫浴商品,有需要联系我们在线客服
2022-10-02 15:10 回复
张***休
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
3支装黑色
麦胜国际2016 尊敬的客户 非常抱歉给您造成的不愉快呢,请问您这边反馈的是什么问题,可以随时联系我们在线客服的呢~~
2022-06-11 15:20 回复
j***1
心  得:
这么旧的盒子,标签被拆了,全网第一个差评给你
晒  单:
共4张图片 查看晒单>
颜  色:
小号黑色12支/盒
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦,京东自营商品支持7天无理由退换货~
2022-02-27 15:05 回复
s***w
心  得:
不好洗
颜  色:
小号 黑色
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,这款是油性笔,不易擦拭清洗的哦~感谢您对本产品的支持~
2022-02-25 14:48 回复
G***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号 黑色
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,
2021-11-13 15:01 回复
j***0
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号 黑色
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,您的小手手是不是少点了几颗小星星呢!
2021-09-12 14:38 回复
j***1
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
小号 黑色
2021-06-28 16:10 回复
高***伟
心  得:
都漏液了,就是懒得换
颜  色:
黑色
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,感谢您对本产品的支持!
2021-05-23 15:47 回复
Y***2
心  得:
此用户未及时填写评价内容
颜  色:
12支整盒装黑色
2020-12-25 15:47 回复
钻石会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
麦胜国际2016 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货!
2020-12-21 15:24 回复
1***0
心  得:
未找到货品哦。买了很多东西,这笔漏发了吧。
颜  色:
3支装黑色
麦胜国际2016 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货!
2020-11-12 18:36 回复
D***8
心  得:
不是速干的,划线后边边会散开!对于要求高的建议慎重考虑。
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
红色
麦胜国际2016 尊敬的客户,给您带来了不好的体验,如有疑问可以联系我们在线客服,非常感谢~!
2020-11-03 15:05 回复
银牌会员
心  得:
三次购买,两次笔的质量有问题
颜  色:
黑色
2020-10-27 15:24 回复
PLUS会员
心  得:
本来以为会和樱花针管笔一样不透纸,结果是透的,这就算了,关键画了没几次就没水了,还好只买了一支。同样的价格别的牌子能买6,7支了,上当!
颜  色:
黑色
麦胜国际2016 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问,可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货!
2020-10-11 15:08 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
单头三支黑色
2020-10-07 14:43 回复
PLUS会员
心  得:
没用几天笔头就烂了,工作需要用到小那头多,而且红色笔用酒精都难洗干净
颜  色:
蓝色
麦胜国际2016 您好,感谢您对本产品的支持,如果对产品质量或其他问题有疑问,可联系京东客服,京东支持7天无理由退换货!
2020-07-30 14:57 回复
j***w
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
2020-04-28 13:56 回复
6***6
心  得:
没收到
颜  色:
黑色
5ujcy3814f6wb6 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,京东自营商品均有京东物流统一配送,商品配送原因可以联系京东物流哦,京东自营商品支持7天无理由退换货~
2020-04-22 15:02 回复
院***儿
心  得:
透纸,
颜  色:
黑色
麦胜国际2016 您好,感谢您对我们产品的评价!非常抱歉给您带来的不便, 我们是正规授权品牌,产品符合质量标准,感谢您的支持与理解
2020-03-11 16:40 回复
PLUS会员
心  得:
上星期刚买的没试,今试下竟然没水,使都没使过
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
黑色
5ujcy3814f6wb6 尊敬的客户您好,京东自营商品均有京东仓库配货配送,并支持7天无理由退换货。
2020-03-06 18:59 回复
PLUS会员
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
黑色
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,这是京东自营商品,您有任何的疑问请咨询京东客服哦~
2019-12-04 15:08 回复
银牌会员
心  得:
做工质感:差 字迹粗细:差 颜值包装:差 顺滑程度:差 手感:差 这个笔只有笔尖还可以,我找客服找了好几次,都让我
颜  色:
12支整盒装黑色
麦胜国际2016 尊敬的用户您好,很抱歉给您造成的不便,这是京东自营商品,您有任何的疑问请咨询京东客服哦~
2019-11-23 15:07 回复
正在加载中,请稍候...

商品信息

品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准