服务不错(2) 质量可以(2) 花纹漂亮(1) 餐具很漂亮(1) 很满意(1) 京东放心(1) 美观大方(1)
京东商城真的太给力了,发货超快。昨天晚上下的单今天早上就收到了。商品质量非常不错,值得购买,售后服务有品质,货真价实,物美超值,京东商城,品种齐全。
人***t
这款骨瓷碗晶莹透彻,光滑细腻,每个碗都是标准圆形,手感好,是釉下彩,不会析出有害物质。景德镇出的这款碗,用微波炉加热也不在话下,非常安全。
茆***成
收到货了,一直在京东上买东西,京东自营产品质量很好的
第一次购买,很好的碗,还会光顾的
质量很一般,碗底一个字都没有,光头碗
jd_uFthLHeecnfB 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-05-18 11:02 回复
青***你
很精致的小碗,物流配送很快
花***城
非常不错,分量轻做工好
质量很好,釉质细腻
碧***军
很漂亮
天***一
家里以前的碗比较差,这次买了几套这个品牌的给换下来。总体来说还是可以,关键是价格确实算比较便宜的了。和京东京造的比起来,要差一点,不过价格也少些
龙***贝
吃喝用,几乎所有的生活用品都在京东了,性价比高,送货上门,挺好的
颜值很高,4盘子6碗,很纯洁的颜色,耐看
质量很好,发货快
江***1
质量非常不错。快递小哥送货也很快。很贴心。
理***-
一分钱一分货,自从315以后,家里的碗都换了。感觉啥都不健康,吃的喝的用的,😂
7***g
挺好碗纯白色的买了面碗和饭碗挺好的感觉会放心一点没有那么多色彩现在中国真是**全了吃喝住行感觉哪里都是坑真是不容易的生活
纯白4.5英寸奥碗(釉下彩) 6头
浩雅碗质量非常好,正品品质,值得购买,购物体验非常满意,服务水平非常高,给与高度认可,多年在京东商城购物,京东商城的商品一如既往的给力,物流速度也是非常的快,快递员服务态度也是非常的好,给予全五星好评,浩雅品牌值得信赖!!!
纯白4.5英寸奥碗(釉下彩) 6头
釉质细腻,包装很好,物流很给力
纯白4.5英寸奥碗(釉下彩) 6头
碗很好,瓷面光滑,大小合适,非常喜欢
m***痕
京东大平台很方便,喜欢在上面购物,满足了很多需求收到货后,迫不及待的清洗使用,商品很好适合现在的生活节奏,价格能承受范围,无毒无害,放心使用
纯白4.5英寸奥碗(釉下彩) 6头
一直在京东购买东西,送货速度超级快,售后服务也很好很给力,京东京造的骨瓷碗质量非常不错,到货就按说明来保养了,泡水24小时,不错
纯白4.5英寸奥碗(釉下彩) 6头
包装非常结实,东西保护得很好,值得好评包装非常结实,东西保护得很好,值得好评物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了物美价廉,很OK,比实体店优惠太多了
纯白4.5英寸奥碗(釉下彩) 6头
颜色白净,纯白的碗。器型圆整,碗壁薄。碗脚不高,形状中规中矩,大小合适标准的盛饭碗。包装很好,保护到位,送货快速。中规中矩的传统细碗。
努***9
去超市看了一样样的东西贵的买不起哦,只能京东自营买了,一如既往的放心和快速,小哥超级好,确保我收到的完好无缺,包装都展展的,好评,已经用完收好,来年继续用
y***u
高颜值,高品质,非常好,一分钱一分货,材质外观和质量一看就很上档次,非常喜欢!骨瓷很透,比较薄,使用要轻拿轻放吧。喜欢的可以买
纯白4.5英寸奥碗(釉下彩) 6头
外观包装:很结实,不用怕碎。 美观程度:外形还是挺流畅的,摸起来很光滑 使用体验:大小合适,吃面条略小。 瓷质效果:这个不太懂,没有发现杂质 隔热效果:还是很薄的,隔热应该一般。
z***o
值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的🎁非常漂亮,做工精细,颜值担当,非常方便,🔮喜欢的朋友可以下手!
纯白4.5英寸奥碗(釉下彩) 6头
泡沫包装,很严实,外观白净素雅,晶莹剔透,很好看,表面没有大的瑕疵
啊***哟
太薄了,隔热效果一点不好,盛完饭,立马端,都烧手
纯白4.5英寸奥碗(釉下彩) 6头
26w8pn6qs3qape 顾客您好~感谢您从茫茫店铺中选择我们家~我们家的产品都是景德镇正规厂家出厂的,您有问题可以联系在线客服核实处理。如果您觉得产品没有达到您预期的要求的话,产品支持无理由退换货的呢,选择京东自营就是选择最好的服务~您的满意,就是我们最大的心愿哦~
2024-04-02 00:30 回复
b***5
好,纯色非常安心,还会选购