G***哥
ON-the-go无线麦克风
京东就是多快好省的典范!
ON-the-go无线麦克风
东西收到了,实唱了一下,效果的确不错😊
独***心
效果很好
l***i
京东老客户,运输速度快,品质有保障,值得信赖!
糖***乐
小***乖
性价比很高,刚打开的时候我觉得相比起我那两万多的b&o A9简直是更好的,所以性价比一下子拉开了。jbl的低音没话说,而且这便携k歌神器,早知道以前就不必去买其他的了
萨****
音质极佳!
ON-the-go
音质满意,电脑手机蓝牙连接方便,插上话筒就能k歌。
PARTYBOX 100
货收到,包装很好,音响音质清晰,高音和低音都超级棒,很满意,室内音响效果很好,室外声音微显小,麦克风也很不错。
ON-the-go
讲句公道话,这东西声场很大很广,这是我的战神2不能比的,但是跳舞我是两个人,绝对不会带box300的,我老婆喜欢战神,提起就走。这个box300性价比不如战神,但是唱歌,我还在测试,德胜家的话筒400大洋以下根本不行,听说bbs可以,唱歌不是我强项,跳舞才是,说句中肯的话,长得漂亮,大声场这个有面子,但是追求唱歌等极致的话,不推荐,金什么什么的飞天系列我听过,震撼,就是太重,一个人弄不动,又想要的,我这个可以出手,不包邮,售出不退,京东二手里搜杭州这边就我一个在卖,联系我,我家音响太多了,闲置。
PARTYBOX300*1
很好!音质很不错,618送了一个话筒,如果送两个就更好了,因为我买了两个音响
PARTYBOX300*1
商务组 感谢您对JBL/哈曼卡顿京东自营支持,祝您购物愉快!
2020-06-29 01:19 回复
音响效果非常不错
企业会员
好物有所值,好高大上。 新年给自己最好的礼物。
PARTYBOX300*1
听歌的话还可以,当KTV唱歌就太烂了。如果不是有户外活动要求,买naim我觉得更好点。另外东京自营的这件东西比天猫要贵几百块,而且售后烂得很,问了几次都不回,懒得问了
BOX300*1+无线麦
商务组 尊敬的客户您好;给您带来不好的体验我们深感抱歉,您反馈的问题我们会向工厂反馈,我们支持技术指导15011597067,感谢您对我们店铺和品牌的支持
2020-01-09 10:56 回复
买了几个品牌的便携式音响,这个还是不错的。
BOX300*1+无线麦
超炫酷的音响,可以蹦野生迪。就是送的话筒是**
BOX300*1+无线麦
商品包装的很严实这点很满意,到手拆开后,首先质感比想象中要好一些,开机后也确实漂亮,灯光效果不错,说明书设计的不是很好,每一页都是多语言,不过实际操作还是非常简便的,目前测试下来音质效果都很满意,期待后续搭配麦克风后的实际体验
PARTYBOX300
佛海佛海 欢迎您购买JBL/哈曼卡顿影音产品,如在使用期间遇到技术问题直接在线咚咚客服,谢谢!
2020-03-28 19:59 回复
话筒有问题,送换好几周没反应。音箱有时蓝牙连不上。
BOX300*1+无线麦
商务组 尊敬的客户您好:您反应的问题我们很重视,您可以根据我们的视频匹配麦克风,音响调到蓝牙后 通过手机连接就可以的, 我们支持技术指导,15011597067,客服投诉13522080414.感谢您对我们店铺和品牌的支持
2019-12-02 17:56 回复
物流很快!哈哈太满意了
BOX300*1+无线麦
第一次发货,发过来坏了,退回去换货,来来回回去了半个月,服了
BOX300*1+无线麦
商务组 尊敬的客户您好:您反应的问题我们非常重视,我们已经向工厂反应相关问题,给您带来不便我们深感抱歉,在您发现产品有问题的情况下可以直接申请换货,我们支持30天品质问题换货的,我们支持技术指导15011597067,客服投诉13522080414,感谢您对我们店铺及品牌的肯定
2019-12-02 17:55 回复
音质还可以😄
BOX300*1+无线麦
效果不错,很满意,想买很久了,终于便宜了。
BOX300*1+无线麦
我关注**L好久了,一直在留意关注着**L会推出啥新产品,直至我现在购买的**L PARTYB300音响 因为是新品所以价格有点小贵,但是我还是剁手购买了。我觉得很值得没有遗憾!物流方面可以理解从北京寄往广州的收到时外箱有划痕小破损但是宝贝完好。此款宝贝非常实用~适合家庭K歌,音质美的不要不要的,低音非常棒!内置电池可以播放很长的时间,就算周末带去郊游也大可放心使用,有需要的还可以接上汽车电源。真的很完美!
BOX300*1+无线麦
这款音响音质真的很好,非常满意,一直盼着能有个属于自己的音响,能随时随地听听音乐唱唱歌,这款音响满足了我需求,待机时间很长,听了3天了才消耗了一个电,带出去完全不用担心电量不够用,还有动态的光效,很时尚,整体感觉值这个价钱,没有多余的扮酷的地方,设计的很到位,音响很重,听歌没有杂音,音质纯净,总之很高兴买到我挑选很久的音响,十分满意!
PARTYBOX300*1
收到货了,音箱挺大的,也挺重的,看重这个大品牌,希望会好用,享受好的音乐!!!
BOX300*1+无线麦
非常棒,音质,音效都可以。
PARTYBOX300*1
看起来很不错,期待话筒到了,试下效果
PARTYBOX300*1
之前用过几个国产品牌的音响,不够稳定,所以考虑了**L大品牌,做工不错,音质优良,简单好用,电池续航能力强,横放竖放都可以,外观时尚,特别是动感炫灯十分酷,很多朋友被吸引了过来!可惜没有中文说明书,经过对比总结交流电音效功率大于电池音效功率。卡拉ok功能还需要实际使用再总结,总之感觉很不错的音响,大爱!