音质好(54) 性价比高(35) 声音清晰(34) 漂亮实用(31) 兼容性强(13) 小巧便携(9)
舒服,奈斯就完事了
寒冰 5 白色(幻彩版)
吐了吐了,到的货竟然是被拆过的。外面的塑料袋破的,里面的箱子就是被打开过的痕迹
音质音效:还不错
寒冰 5 黑色(幻彩版)
音质音效:作为游戏耳机,有这样的音质已经十分出彩了 做工质感:做工方面完全可以相信赛睿,看起来十分简洁大方 舒适度:戴起来很舒服,耳罩完全保护了耳朵,本人戴眼镜,丝毫没感觉到不适
寒冰 5 白色(幻彩版)
狂拽酷炫#,很完美,我没有任何挑剔的地方
寒冰 5 黑色(幻彩版)
这款耳机首先吸引我的就是它的外观。带上之后非常舒服,不压头。音质非常好,不管是听音乐,还是看电影和玩游戏音质都表现得非常出色。总之非常满意!
寒冰 5 黑色(幻彩版)
语音出现电流,右边老是没声音,换过一次,还是这样子
满意
还行
寒冰 7 白色(无线版)
换的这麦克风没问题不错
寒冰 7 黑色(无线版)
一般般,没有想象的那么
寒冰 5 黑色(幻彩版)
东西很好用、外形漂亮。暂时没发现什么问题
寒冰 5 黑色(幻彩版)
做工质感:耳机外观可以说非常好看了,耳机罩的材质也非常舒服,不夹头反而有点不够紧 音质音效:音质就不敢恭维了,因为戴上后没那么紧,导致外面有车经过时你戴着耳机也能听到,有点影响体验 舒适度:这个耳机戴着确实很舒服,最长佩戴时间十小时,没有不适,佩戴的唯一缺点:发型毁灭者(头戴耳机通病) 其他特色:这个耳机最值得吹嘘的应该就只有语音方面了吧,语音时,别人真的是一点一点一点杂音和电流都听不到,听着非常干净,就是声音会有点奇怪但不影响 最后总结的话,这个耳机不值这个价(599买的都有点肉疼),三到四百我觉得才是比较合适的。为什么会买这个耳机呢,因为颜值即正义!反正fps游戏玩的少我也无所谓在听感上有多好的体验,还有一点就是和语音时别人的感受很赞(一直被嫌弃电流和杂音) 如果预算够这款耳机值得拥有,不然还是换个别的吧 另外官方不卖耳机罩的吗?这个材质难免蹭到尖锐的地方就会把耳机罩勾出一小撮线头
小***H
还行吧,颜值还可以,音效就有点一般般了
寒冰 5 白色(幻彩版)
做工质感:对于近3000的耳机来说造型是简约了一点,不张扬也挺好的。缺点是没有备用的耳罩。音质音效:和之前有线的乐色聚变700差不多,对于游戏耳机来说是已经可以了。~云也有其他款式的适配,可以张冠李戴用用。缺点底噪有点大。舒适度:头大夹头,现在松了点了。续航能力:一块电池12小时没问题。其他特色:一定要下驱动,不然播放效果很拉跨,音质差音量也提不高。路由器好像会干扰无线连接的效果,可以的话放远点,我把天线换了个方向才好,不然一直断断续续有刺音。双11买的等了一周才发货,包装比较旧,但起码东西还行。
寒冰 Pro 黑(无线旗舰版)
耳机很好用,声音听着很清楚
寒冰 7 黑色(无线版)
舒适度:戴上很舒服, 其他特色:戴上就听不到外界声音了,送给别人的,后面追评
寒冰 5 白色(幻彩版)
音效特别好,部夹耳,蛮好的
声音不错 效果好
舒适度:挺好的耳机 j
寒冰 5 黑色(幻彩版)
音质音效:这是我买过最贵的耳机,也是最好的耳机,音质很不错,可以用USB,也可以3.5mm,非常不错,值得推荐!
音质音效:好 做工质感:好 舒适度:好
a***8
舒适度:非常舒服,戴着耳朵不会痛,海绵耳罩 音质音效:音质不错,能自己调音
2***y
做工质感:做工细腻,圆滑 舒适度:佩戴舒服
寒冰 5 白色(幻彩版)
舒适度:舒适度感觉挺不错,冬天带着不冻耳朵。 音质音效:这方面没有毛病,挺脚步贼清楚,带上去听不见别人给我说话(可能我声音开的大)。下面推荐一下耳机的设置,驱动自行在官网下载。 做工质感:做工方面还行摔了好几次没断呢。白颜色的耳机感觉有点泛黄不知道是不是错觉,建议黑色款的 白色不耐脏
寒冰 5 白色(幻彩版)
带着舒适,音质很好,很喜欢。
寒冰 Pro 黑(含Hi-res解码器)
这款耳机是拆封就不退的,然后包装看图我就不多说了,给客服说,客服说拆开试用???好在里面的东西没问题,不过拆封就不退,喊你拆开试,真的是在玩俄罗斯**。这么贵的东西,包装这质量?耳机本身没问题,很方便,但是最开始带有点夹头。
寒冰 Pro 黑(无线旗舰版)
jd_823354300 尊敬的客户您好,感谢您选择我们的商品,对于您遇到的问题我们深表歉意。您购买的寒冰系列耳机,这款一直是我们的爆款型号之一,电竞玩家的首选,性价超高。您遇到任何产品质量问题,可以联系我们的在线客服或者官方售后400-002-5562客服帮您解答。感谢您对steelseries的支持,祝您生活愉快。
2019-12-03 10:03 回复
直接换新,售后非常nice!京东没买错。
课可以
再***友