携带方便(2) 做工精美(2) 物美价廉(1) 办公必备(1) 精致小巧(1)
c***k
说实话感觉这个不行啊,我想沾点儿铝的架子,没粘上。
j***直
特别好,值得购买,还在犹豫的亲们抓紧下单吧,真的是超值的,好用
泡棉双面胶
4.8cm*3米 6卷/筒
收到货后试了一下,很不错,质量很好,值得拥有!五星好评!细节非常完美,整体来说真的很不错。性价比很高,下次还会继续光顾!包装非常结实,东西保护得很好,值得好评
泡棉双面胶2.4cm*3m 12个装
泡棉(厚)3.6cm*3m 单个装
发货超级快,到货超级快,包装很精致,真的是开启了新世界的大门……是正品很好用,价格便宜了很多,性价比超高,真的特别划算,包装也很高端大气上档次,值得购买😍发货很快,两三天就到了,这个颜色我很喜欢,性价比很高,非常东西质量非常好,与卖家描述的完全一致,非常满意😃大品牌!值得信赖!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!当时买的时候还在犹豫价格,买来之后一点都不后悔,而且物流还快,可以入手
双面胶9mm*9米 2卷装
实惠好用,粘贴稳固,这个是第二次回购了。
泡棉(厚)4.8cm*3m 单个装
江***頌
买来贴春联的,贴在门上很紧,,不错
维***族
🌵值得购买!没有什么味道,用起来还可以😘,没有不舒服的地方😶,所以我还蛮喜欢的大品牌!值得信赖的!效果超级好!贵有贵的道理!很棒的商品!
被***子
双面胶粘的,还可以,就是不知道是不是正品
泡棉(厚)2.4cm*3m 单个装
粘的很牢固,做手工很棒!
泡棉双面胶6cm*3m 5个装
京东商城的质量不错,配送速度快,各方面都比较满意
带***天
让我们先说说商品的质量:产品总体上是好的,包装很紧。让我们来谈谈商家服务:喜欢它。最后,快递:快递非常快。毕竟,廉价商品更真实。我希望商店能提供更多的折扣,及时通知老客户,并促进回购。祝你生意兴隆。
泡棉(厚)1.8cm*3m 单个装
是正品,信赖商家,宝贝质感很好,价格也适中,无限回购!非常满意?,材质做工非常好,而且百搭,手感也很棒,非常nice,实用性非常强,赞?已经用过一段时间了,效果不错?,客服服务有耐心,解答详细,赞一个趁着活动入手划算,发货快,包装得好,非常不错,全新体验,赞赞赞!
永***永
当时京东给了券一块钱可以买三圈,所以就买了平常家里面备着,有时候粘东西的时候就比较有用,外面去买的话一转眼得两块五左右,所以拿总体算起来是很便宜的,还是非常喜欢的。
b***9
质量挺好的!不错!
泡棉(厚)2.4cm*3m 单个装
尺寸大小:比我需要的厚一些 买来是准备粘油烟机的控制器,厚了些夹的不是很紧。 耐用度:比较耐用,粘了也没松,比较好 要是再薄一点就更好了。价格也实惠,还剩下很多,放那儿了。快递也快,本来急着用,很快就到了
p***7
非常好用,买了好几次了,好评
帆***-
泡棉(厚)2.4cm*3m 单个装
家里沾着的盒子脱落了,懒得跑出去买,就在jd上看下,会员送的免费邮寄劵刚好用上,着实方便 ,不然真不划算。发货很快,下午下的单第二天一早就到了,快递员给发了短信📨通知,胶是泡沫的,原来安装是一小块一小块的,对比着有点窄,但是沾上去之后贴的还是很稳妥,随手可以撕断很方便。结果半卷就沾的满满的了,还没用完,粘性强,方便实用,物流快不错
摘***月
双面胶24mm*9米 1卷装
这个胶是凑单的时候买的,真的很不错! 从价格上来说,真的很便宜,3卷才块钱,很划算! 从质量上来说,使用起来也很棒,很实用,相比其它来说,很赞!
双面胶9mm*9米 2卷装
你***2
双面胶18mm*9米 1卷装
收到了,东西待用,京东自营就是好,新年不耽搁。
双面胶24mm*9米 1卷装
做工质感:包装不错 尺寸大小:非常带劲,相当宽,很耐用 耐用度:长度够长,粘度也非常不错 手感:很合适
郭***e
双面胶,给孩子做手工的。
双面胶18mm*9米 1卷装
阿***3
很好用,减扣很实惠。
不错
泡棉(厚)1.8cm*3m 单个装
双面胶收到了,京东总是这样给人惊喜,第二天到货,飞一般的速度,送货及时,一点也不耽误使用。质量也是杠杠哒。双面胶质量很好,粘性很高,宽度正好,完全符合我的要求。大品牌,没有异味,放心使用。继续支持京东,老会员,服务一流好,送货上门