商品评价

98%
好评度
好评(98%)
中评(2%)
差评(0%)
买家印象:
携带方便(2) 做工精美(2) 物美价廉(1) 办公必备(1) 精致小巧(1)
您可对已购商品进行评价
发评价拿京豆
妮***爸
心  得:
不怎么粘,当时沾上了,转天就掉了
颜  色:
(厚2mm)1.8cm*3米1卷
ei1d2c141awq55 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么需要帮助的可以联系我们在线客服咨询的哦!
2024-05-03 10:02 回复
广***蒙
心  得:
不太粘。
颜  色:
双面胶24mm*9米 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询反馈的哦!
2024-04-15 17:58 回复
k***1
心  得:
不粘
颜  色:
(厚2mm)1.8cm*3m1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,这款产品粘性是很强的哦,如您使用有什么操作上的问题可以联系客服咨询的哦!
2023-12-05 17:22 回复
K***G
心  得:
挺好用,价格不高,但一次要求最少买三件不合理
颜  色:
泡棉(厚)2.4cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!产品是有限购数量的哦~!
2021-07-10 09:30 回复
j***1
心  得:
粘性一般,用了一天就脱落了
颜  色:
泡棉(厚)3.6cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!产品是海报纸质类使用的双面胶哦,不能用于负重的~!
2021-06-12 09:15 回复
注册会员
心  得:
一般般。时间长了不怎么粘了。
晒  单:
共3张图片 查看晒单>
颜  色:
泡棉(厚)4.8cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品是不能重复使用的哦,一次性黏贴后不能多次撕下再贴上的,会影响粘性哦!
2021-04-25 15:51 回复
j***n
心  得:
不粘,沾手,但是粘物体表面粘不住
颜  色:
4.8cm*3m 6个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品用于粘贴纸质类产品,不能粘重物的哦,如操作有什么疑问可以联系我们在线客服咨询的哦!
2021-03-29 09:14 回复
金牌会员
心  得:
粘不住啊粘不住,插排插排粘不住
颜  色:
泡棉(厚)2.4cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!泡棉的双面胶不能用于黏贴排插,不能黏贴重物的,如果有不清楚的可以联系客服咨询!
2021-01-11 10:03 回复
PLUS会员
心  得:
耐用度:粘粘度太低了,根本粘不稳。粘了一个镜子在墙上,结果就过了4天就掉下来碎了。
颜  色:
泡棉(厚)3.6cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品适用于纸质类海报等产品的粘贴,不适用大型的镜子等重物哦,如有不清楚的可以联系我们在线客服咨询!
2020-10-28 12:32 回复
t***j
心  得:
本来想用来固定路由器到墙上,发现一晚上胶与墙接触那面就脱开了,但与路由器接触那面还紧紧的粘着,去除不掉了,不适合用于一般灰墙面,推荐粘胶泥。
颜  色:
泡棉(厚)4.8cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品是泡棉胶,不能粘贴重物,都是粘贴纸质物品的哦,如操作有什么疑问可以联系在线客服咨询的哦!
2020-05-08 09:14 回复
PLUS会员
心  得:
一般吧。
颜  色:
双面胶24mm*9米 1卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,感谢您的光临。
2020-04-28 09:26 回复
C***6
心  得:
黏力太差,粘不住这种是双面胶,不过价格倒是蛮好的,你有这样的价格,大概黏度不会强到哪去,我是在那个棚顶上的一个架子是一个塑料框,塑料框是非常的轻,但是它也粘不住
颜  色:
泡棉(厚)1.8cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,泡沫双面胶适用于纸质类的粘贴哦!
2020-03-08 09:18 回复
搁***浅
心  得:
这个胶,也太黏了,和想要的不是一个感觉。。。而且是那种黏的特别腻的感觉,特别不好清理。。。
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品粘性是比较好的哦,带胶的东西撕下来多少会有痕迹的哦!
2019-12-31 13:05 回复
陪***涯
心  得:
东西很不错,宝宝很喜欢。
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,感谢您的光临!
2019-12-31 09:27 回复
j***g
心  得:
这个样子实在无法好评,粘性也不足了
晒  单:
共1张图片 查看晒单>
颜  色:
泡棉(厚)6.0cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到包裹有挤压损坏,可以联系在线客服咨询处理的哦!
2019-11-13 09:18 回复
PLUS会员
心  得:
粘性一般,粘的不是很牢固的
颜  色:
泡棉双面胶3.6cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么问题可以联系在线客服咨询哦!
2019-09-26 14:47 回复
0***j
心  得:
十天半个月才发货,把猫和路由器黏在墙上,过了一晚全掉下来了……看来不能黏这种有重量的物品
颜  色:
泡棉双面胶2.4cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,泡棉双面胶不适用于重物哦,粘贴粘性是强的,但是中间为海绵材质,粘贴轻物都是没问题的哦!
2019-08-21 10:14 回复
PLUS会员
心  得:
粘度不够,还是不如3M。
颜  色:
泡棉双面胶3.6cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么问题可以联系我们在线客服咨询哦!
2019-07-18 16:30 回复
PLUS会员
心  得:
没有那么粘,我用来粘拖线板在墙上,会掉
颜  色:
泡棉双面胶1.8cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客,产品粘性是比较强的,但不适用于有重量的物体哦!
2019-07-11 09:17 回复
金牌会员
心  得:
粘不稳,粘性不够,浪费钱了
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,泡棉双面胶粘性都是很大的,贴面条件是不能有灰尘颗粒,平滑的表面才可以哦!
2019-07-09 09:48 回复
k***t
心  得:
这个胶带……不太够力,不推荐
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,收到产品有什么问题可以联系我们在线客服咨询哦!
2019-06-24 14:32 回复
PLUS会员
心  得:
贴的不够紧从胶的中间脱掉了
颜  色:
泡棉双面胶4.8cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品是泡沫双面胶,粘性比较强,但不适用于太重的物品。
2019-06-24 13:19 回复
i***w
心  得:
粘合力还行,就是胶容易残留在物体上面,去除很是麻烦..........
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品是强粘性,撕下多少会有些痕迹的哦!
2019-06-10 13:47 回复
PLUS会员
心  得:
粘不上啊,质量一般般。
颜  色:
泡棉双面胶2.4cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品是海绵双面胶,如使用有什么疑问可以联系在线客服咨询哦!粘性都是比较大的!
2019-06-09 16:33 回复
钻石会员
心  得:
这个双面胶太厚了,跟我想要的不一样
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品是海绵双面胶,本来就是厚的款式哦,如您需要薄款的双面胶店内也是有的,可以联系在线客服咨询哦!
2019-05-31 11:14 回复
PLUS会员
心  得:
粘不牢固,隔几个小时就掉了
颜  色:
1.8cm*3m 单个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品粘贴使用前,需要保证贴面平滑干燥,没有沙粒哦,还有粘贴物体太重也是不符合海绵双面胶的使用条件的哦!有什么疑问可以联系我们在线客服咨询哦!
2019-05-23 12:04 回复
PLUS会员
心  得:
用来贴海报的,贴的很稳定,但但是取下来应该不好取了。^_^
颜  色:
3.6cm*3m 8个装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,产品为海绵双面胶,粘性较强,带胶的东西撕下多少是会有点痕迹避免不了的哦!
2019-05-03 10:14 回复
灰***D
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
(厚2mm)1.8cm*3m单卷装
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服的哦!
2023-10-13 09:43 回复
x***3
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好,如收到产品有什么不满意的地方可以联系我们在线客服咨询的哦!
2023-02-22 09:46 回复
M***饼
心  得:
此用户未填写评价内容
颜  色:
cb99jn08uhl5gm 尊敬的顾客您好!如您收到产品有不满意的地方可以联系我们在线客服反馈的哦!
2023-01-31 15:22 回复
正在加载中,请稍候...
品类齐全,轻松购物 多仓直发,极速配送 正品行货,精致服务 天天低价,畅选无忧
购物指南
购物流程
会员介绍
生活旅行/团购
常见问题
大家电
联系客服
配送方式
上门自提
211限时达
配送服务查询
配送费收取标准